ID работы: 5328572

Войны воитлей.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Ваше Высочество, ее старшее Величество просит вас выйти прогуляться. Вы целыми днями делаете свои уроки. -О милый Стер,ведь экзамены в королевской академии не хухры-мухры. Я не хочу быть похоже на своих пустоголовых старших сестер.-встала желтоватого принцесса.-Но если меня просят... То.... Клянусь меткой королевской семьи,что это первый и последний раз,когда я выхожу на улицу,-подняла палец принцесса.-В течение этого месяца.-добавила принцесса.       Принцесса встала со стула,и пошла в сторону окна. Принцесса то была не обычной,она не любила рвать связки об оперы и арии,не любила двери,по этому и выходила всегда,ну как всегда через день,через большое окно своей комнаты. Король не знал что делать со своей младшей дочерью,и вместо роз,посадил под ее окном растения подушки.       Принцесса мягко приземлились на растения,встав отряхнула платье. После чего легкой походкой пошла в сторону леса,который был сказачно красив. В нем росли красивые ярко-зеленые ели,сосны,дубы, столетняя сакура и много другого удивительного.       Принцесса побежала в самую глубь. Как вдруг завоняло гарью. Принцесса повернулась в сторону замка. Она увидела ужасную картину. Замок загорелся,горел так вонюче. Принцесса расплакалась ведь все труды,ее,ее сестер,родителей и прислуги сгорали до тла. Юная леди побежала к замку.       Прибежал к замку она увидела,замок за малый срок минут за 6 сгорел до тла. Сзади нее показался тяжелый взгляд охранника,который не прислуги вал ее семье. -Слышь,что ты тут забыла? Теперь это владения рода Кагамине.-очень грубым голосом сказал этот мужлан. -Я принцесса Рино Кагамине,это мои владения.-чуть не плача сказала Рин. Мужик постоял,ни чего он явно не понял. И лишь взяв за шкирку,Рин,потащил ее к очень страшному лесу,который явно был заброшенным, и выбросил в самую чащу. Первые 29 дней принцесса надеялась на то что это сон. На 30 день принцесса проснулась от хлопанья крыльев и маленьких,нежных и теплых ручек. Продав глаза она увидела перед собой фею. У феи были большие синии крылья,с фиолетовым месяцем в качастве узора;в длинном сине-фиолетовом платье;волосы были собраны в синюю косичку; а в руках она держала большей желтый посох. -Привет принцесса.-дружелюбно сказала фея.-Я лунный воитель,я очень хочу помочь тебе обрести счастья. -Ведь принимать помощь от воителей, это мятеж! Не так ли? -Нет. Если ты примешь мою помощь,вся твоя жизнь изменится. -А выбор есть?-спросила Рин. -Нет,выбора нет!-твердо сказала фея. -Эх,ну ладно.-вздохнула девочка. Фея протянула ей руку, та ее приняла. Все засверкало, зеленое платье принцессы привратились в;черные кожаные шорты;в темную майку. Грациозно туфли привратились в жесткие ботинки с высокой подошвой. А корона с гербом империи Аркадия,привратилась в золотой венок из листьев. Принцесса оглядел свой новый прикид,и восторженно ахнула. Но когда она увидела на шортах ножны,в которых лежал меч лунного война,она чуть от страху шорты не сняла. -Это,не надо шорты снимать то! Пошли я познакомлю тебя с твоим напарником. Они направились ближе к новому замку. Под деревьями сидел принц новой империи,Рин попятилась в сторону леса. Но фея потащила ее за собой. Через мгновения принц привратилась в обычного война солнечной воительницы. Рин подошла и сказала: -Будем знакомы.-и широко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.