Не по плану
15 марта 2017 г., 15:55
Примечания:
У меня немного освободилось времени, и я развлеклась~
Тут есть отсылки почти ко всем моим фф лол
warning всё, как всегда, оч несерьёзно хд
Чанёль забросил в себя очередной шот текилы и в который раз за последний час принялся осматривать помещение клуба. Этой ночью он планировал уехать отсюда с какой-нибудь не особо принципиальной красоткой, чтобы немного поразвлечься с ней у себя дома, но пока просто напивался за барной стойкой, стараясь не думать о вынудившей его приехать сюда причине. Голова уже шла кругом от выпитого алкоголя, а он так никого себе и не присмотрел. В клубе было не так много свободных девушек, и почти все они толпились кучками, что делало их для него практически недосягаемой целью. Как же он ненавидел эту их привычку вечно кучковаться своей компанией. Девушек же, пришедших сюда без подруг или друзей, практически не было, да и те не отличались особо привлекательной внешностью. Чанёлю, конечно, надо было, но не настолько.
Последний раз бросив взгляд на танцпол, он отвернулся обратно к бару, решив, подождать ещё немного. Бармен поставил перед ним ещё два шота, и он подумал, что, если в клубе не появится более менее легкодоступной красотки, пока он их не прикончит, пойдёт соблазнять средненькую на вид девчонку, вот уже полчаса как глазеющую на него из другого конца помещения. Не хотелось бы, но ждать больше он не мог. Это грозило тем, что он просто мог передумать, вернуться домой и снова пожирать себя мыслями о том, о чём думать себе вот уже месяц как запрещал.
Однако удача сегодня всё же была на его стороне.
Когда он уже принялся за второй шот, группа парней, сидящих слева от него, наконец, решила передвинуться в сторону танцпола, открывая ему вид и на другую сторону бара. И вот оно — бинго. Почти в самом конце длинной барной стойки, попивая что-то разноцветное из фигурного бокала с витиеватой соломинкой, сидела красивая девушка. Её длинные волосы были выкрашены в какой-то светлый оттенок и крупными локонами спадали на её хрупкие плечи, скрытые накинутой поверх коротенького коктейльного платьица красной кожаной курточкой. Ногтем правой руки она постукивала по бокалу, как и Чанёль минутою ранее, заинтересованно разглядывая собравшихся в клубе людей. С виду ей явно было скучно, и Чанёль просто не мог упустить такой шанс.
Заказав у бармена бокальчик такого же коктейля, как и у прекрасной незнакомки, он решительно направился в её сторону, растягивая на губах свою самую обворожительную улыбку. Что-что, а улыбаться он умел. Девушка, заметив его, изящно приподняла аккуратную бровь и едва заметно улыбнулась густо намазанными ярко красной помадой губами.
Завязать с ней разговор не составило для Чанёля труда. Немного дешёвого флирта, и девушка, чьё имя он сразу же забыл, уже заинтересованно разглядывала его, будто примеряясь. В своей привлекательности он тоже был уверен, как и в сегодняшней одежде, просто потому что надел на себя всё самое лучшее. Девушке явно понравилось — осмотрев его полностью, она придвинулась чуть ближе, кокетливо подпирая голову кулачком и заглядывая прямо в лицо. Она и сама была уже пьяна, это было видно по её немного расфокусированному взгляду и заметному румянцу на щеках. Мысленно Чанёль уже несколько раз дал себе «пять» и поздравил с удачным уловом, но всё же заставлял себя ещё немного подождать, прежде чем звать незнакомку к себе. Получить отказ — это наименьшее, чего бы он от неё хотел сегодня ночью.
Он должен был подождать ещё совсем немного.
Прикрыв ладошкой густо намазанные губы, девушка звонко засмеялась очередной его шутке, от чего её красная кожаная курточка соскользнула, открывая Чанёлю вид на одно хрупкое плечико. Это был явный флирт с её стороны, своеобразный сигнал о том, что уже можно. Чанёль галантно потянулся вперёд, подхватывая лёгкую курточку и заботливо натягивая её обратно на обнажённое плечо.
— Эй, ты, — внезапно раздалось над самым его ухом, а девушка перед ним вдруг замерла, уставившись ему куда-то за спину. И Чанёлю потребовалось добрых несколько секунд на то, чтобы до него дошло, что обращались именно к нему, но не успел он обернуться на голос, как получил ощутимый толчок в плечо, заставивший его поспешно схватиться за барную стойку, чтобы не упасть со стула. Перед его глазами появились чьи-то ноги, обтянутые невообразимо узкими чёрными джинсами, порванными в нескольких местах на коленках. Чанёль медленно поднял взгляд вверх, успев разглядеть и чёрную облегающую майку неизвестного парня, стоявшего теперь прямо перед ним и загораживающего собой его новую знакомую.
Кажется, что-то пошло не по плану.
— Отошёл от неё, — грубо выплюнул парень, складывая руки на груди и глядя на Чанёля сверху вниз. Смелости ему точно было не занимать, потому что физически он явно уступал. Чанёль был уверен, что если поднимется со стула, то будет выше этого паренька сантиметров на пятнадцать, не меньше. Это не говоря уже о том, что выглядел тот со своим личиком, мягко говоря, совсем не угрожающе. Да ещё и в этих бабских шмотках.
Чанёль скривился. Какого чёрта этот парень вообще встрял?
— И не подумаю, — усмехнулся он, бросая взгляд на девушку, которая выглядела крайне заинтересованной в том, что происходило прямо перед ней. Если Чанёль отгонит этого непонятного парня, сегодня ночью она точно будет его, — иди, куда шёл.
Но парень даже и не собирался двигаться. А ещё ему явно не понравилось то, что он услышал, потому что в следующую же секунду он склонился к Чанёлю так близко, что он мог почувствовать его дыхание на своих губах, и прошипел сквозь стиснутые зубы:
— Это вообще-то моя девушка.
Чанёль пару раз моргнул, пока до его помутнённого алкоголем рассудка доходил смысл сказанного, а затем с силой оттолкнул парня от себя так, что тому пришлось попятиться на пару шагов назад. Он снова бросил взгляд на девушку, которая теперь широко улыбалась, откровенно наслаждаясь их перепалкой.
— Твоя девушка? — переспросил Чанёль, удивлённо приподнимая бровь.
— Да, я её парень, — невозмутимо ответил тот, в подтверждении своим словам становясь рядом с красоткой.
Чанёль не мог в это поверить. Он вновь обвёл взглядом его обтянутые узкими джинсами ноги, чёрную майку, оголяющую гладкие округлые плечи, и совсем немужественное, по его мнению, лицо, обрамлённое выкрашенными в такой же светлый, как и у девушки, оттенок волосами. В этот момент ему казалось, будто над ним просто подшучивают. Как такое могло случиться с ним именно в этот день?
— Парень? — снова оскалился он, не желая выходить из этой ситуации проигравшим. — Ты скорее на её подружку похож, чем на парня.
Девушка рядом прыснула в кулак, а парень перед ним зло нахмурился, резко дёрнувшись в его сторону, и, схватив его за грудки, приподнял со стула. Сил у него оказалось чуть больше, чем Чанёль ожидал.
— Как ты меня назвал? — шипел тот, выдыхая ему прямо в лицо. — Повтори.
Чанёль растянул на губах свою самую милую улыбочку, на которую только был способен, чтобы позлить того ещё сильнее.
— Ни за что не поверю, что она могла выбрать такого, как ты, — спокойно сказал он, хватая чужие руки и буквально отдирая их от своей одежды, — выглядишь, как девчонка.
Как он и предполагал, парень даже не шелохнулся, услышав обидные слова в свою сторону. Наверняка ведь и сам осознавал свои шансы на победу. Только строил тут из себя сильного, а сам вряд ли вообще когда-нибудь дрался.
— Нарываешься, — только и сказал он.
— Это ты нарываешься, — не расцепляя с ним взглядов, полностью поднялся на ноги Чанёль и теперь, как и предполагал, возвышался над ним почти на целую голову. Однако паренька это ничуть не напугало, потому что в его глазах в этот момент абсолютно ничто не дрогнуло. Даже наоборот, в них отразилась насмешка.
— Хочешь проверить? — ухмыльнулся он. — Я тебя легко отделаю.
— Да ну? — уже начинал веселиться Чанёль. Пьяная драка — это не совсем то, что ему было нужно, но почему-то так хотелось вцепиться в этого парня, что помешал его сегодняшним планам на эту девушку осуществиться. Но лучше всё же было держать себя в руках. — Тебе со мной не справиться, ты себя в зеркало то видел?
— А ты себя? Думаешь… — начал было тот, но внезапно девушка за его спиной, всё это время только наблюдавшая, решила встрять в их разговор, и лучше бы она этого всё же не делала.
— Ребята, почему бы нам всем просто не…
— Заткнись, — хором перебили её они, а парень, даже не повернувшись в её сторону, ещё и с чувством добавил, — тебя никто не спрашивал.
Девушка, возмущённо вскинув руки, подскочила со стула, и, обиженно надувшись, зашагала прочь, скрываясь в толпе хаотично двигающихся на танцполе людей. А Чанёль подумал, что почему-то даже не расстроен этим, хоть и понимал, что все его усилия, потраченные за последний час, оказались напрасны, и теперь он не знал, что ему делать. Искать замену после такого провала он потерял всякое желание.
— Думаешь, ты такой крутой? — продолжал парень, совсем не обратив внимание на то, что его девушка, явно обидевшись на его слова, только что куда-то убежала. — Думаешь, тебе всё можно?
— Именно так я и думаю, — шире улыбнулся Чанёль, склоняясь к самому лицу паренька, — и советую тебе, малыш, держаться от меня подальше, если не хочешь, чтобы я разукрасил тебе твою слащавую мордашку.
Парень напротив вдруг заулыбался так, словно Чанёль только что вовсе и не оскорбил его своими словами. Но в следующую же секунду, когда Чанёль уже готов был развернуться и уйти, решив, что спор закончен, он, снова схватив его за грудки, резко притянул к себе и замахнулся.
Чанёль не успел среагировать. Он ведь совсем не ожидал такого поворота событий. Удар у парня был сильным, и он бы точно отшатнулся на несколько шагов, если бы тот не продолжал сжимать в кулаках его пиджак. На то, чтобы прийти в себя, у него ушло секунд пять не меньше, но он успел остановить следующий удар, схватив снова замахнувшегося на него парня за руку.
— Сука, — выплюнул Чанёль, чувствуя, как из разбитой губы по подбородку побежала горячая кровь.
Парень оскалился ещё шире, когда Чанёль, держа его за руки, толкнул его назад, заставив попятиться, пока не опрокинул спиной на чей-то столик, снося с его поверхности несколько бокалов с чем-то спиртным.
Ещё один удар, но на этот раз разбитой оказалась скула паренька, который скривившись, попытался остановить следующий удар, но не смог. Чанёль бил сильно. По крайней мере, ему так казалось, но парень напротив почему-то снова ухмылялся, на мгновение вводя его в ступор. И этого мгновения хватило тому, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону.
Чанёль не сразу понял, что произошло. Парень, лежащий на столе перед ним, вдруг обхватил его своими ногами, обтянутыми в невообразимо узкие штаны, и, прижав к себе, резко дёрнул в сторону. Чанёль, совсем растерявшись от такого и потеряв равновесие под его напором, завалился на пол и тут же был прижат сверху всё так же обхватывающим его ногами пареньком.
Теперь Чанёлю приходилось закрывать голову руками и пытаться поймать руки парня, который, сдавив его бёдра коленями, с яростью обрушивал на него кулаки. Увернувшись от очередного удара, он схватил парня за горло, сдавливая пальцами и не к месту подмечая, какая у него мягкая там кожа. Руки у Чанёля были всё же подлиннее, и теперь паренёк просто не мог дотянуться до его лица, поэтому безрезультатно цеплялся за его расстегнувшуюся во время драки рубашку, ногтями царапая кожу на груди. Чанёль сдавил его шею сильнее, отсчитывая секунды до того момента, как тот начнёт задыхаться и сдастся, но тот явно не собирался проигрывать, глядя сверху вниз всё с такой же злобой, пока внезапно не сделал своими руками что-то невообразимое, что Чанёль в своём состоянии не успел разглядеть. Среагировать он тоже не успел, да и вряд ли смог бы что-то сделать. Парень каким-то образом вывернул его руки, заставив отпустить свою шею, и снова ударил прямо в челюсть.
Перед глазами Чанёля поплыло так, что ему пришлось зажмуриться, и он не знал, когда ему прилетит следующий удар. Но его и не последовало. Потому что именно в этот момент к ним, наконец, подбежали охранники, подхватывая парня под руки и буквально отдирая от него, пока он всё так же пытался прояснить видение. А когда ему это всё же удалось, его и самого подхватили под руки, поднимая с пола и утаскивая куда-то в сторону от бара.
Прохладный ночной воздух отрезвляюще ударил в лёгкие, как и сильный толчок в спину, когда его через задний ход вышвырнули в тёмный переулок. Он кое-как удержался на ногах, чтобы не врезаться лицом в противоположную стену. Ему и без того теперь хватало синяков. С трудом разогнувшись, он болезненно простонал, запуская руку с подбитыми костяшками в волосы и с силой взъерошивая их. Надо же было ему так облажаться? Он ведь практически проиграл. А главное кому? Какому-то мелкому парню в сомнительных шмотках.
Только он подумал об этом, как рядом раздался смешок.
— Выглядишь паршиво, — улыбался тот самый паренёк, которого тоже вышвырнули из клуба, и теперь он стоял рядом, тяжело опираясь на грязную стену.
— Могу сказать тебе то же самое, — усмехнулся вслед за ним Чанёль, наблюдая за тем, как тот поднял руку к лицу и, скривившись, потёр пальцем разбитую скулу. Выглядел парень действительно потрепанным. Волосы взъерошены, майка сбита и помята, на лице несколько ссадин…
Чанёль встряхнул головой.
— Чёрт, а ведь я почти уделал тебя, — вздохнул тот, отталкиваясь от стены, и, выпрямившись, засунул руки в карманы штанов.
— Мечтай, — усмехнулся Чанёль, но тут же зашипел от боли в порваной губе, рукавом рубашки вытирая кровь с подбородка. Этот парень всё же хорошо бил. И ведь накинулся на него ни с того, ни с сего. Но даже так, на свежем воздухе вся пьяная агрессия Чанёля куда-то улетучилась, и теперь ему совсем не хотелось продолжать с этим парнем разборку. Ведь изначально сегодня ему хотелось совсем другого.
— Девчонка твоя, — начал он, вспомнив то, с чего всё началось, — редкостная шлюха.
— Иначе мы бы с ней и не познакомились, — слабо улыбнувшись, ответил парень, — я бы уже бросил её, но знал бы ты, что она вытворяет в постели.
— Как раз это я и собирался сегодня узнать, — вздохнул Чанёль, выуживая из кармана пачку сигарет с зажигалкой и закуривая.
Парень напротив похлопал по собственным карманам и вдруг громко выругался. Чанёль вопросительно уставился на него, сжимая пальцами сигарету, которую чуть не выронил от его неожиданного возгласа.
— Она забрала мою куртку, — парень со всей силы пнул ногой по стене, но даже не поморщился, в отличие от Чанёля, который не сдержался даже от одного вида. Он мысленно вспомнил, как несколькими минутами ранее натягивал на хрупкое плечо красотки соскользнувшую с него красную кожаную курточку.
— Это была твоя? — удивлённо переспросил он, не веря, что такое могут носить парни, — я думал… её.
— У меня там было всё, — продолжал возмущаться тот, совсем не обратив внимания на его слова, — деньги, ключи… мобильник.
— Сочувствую, — без особого участия произнёс Чанёль и затянулся.
— Дай закурить, — внезапно выдал тот, подходя ближе и требовательно протягивая к нему руку.
Чанёль какое-то время разглядывал этого наглого парня, который сначала побил его, а теперь просил сигарет, но всё же понял, что совсем не злился на него. Всё-таки понять его можно было. Чанёль снова вздохнул, вновь вынимая из кармана пачку сигарет, и протянул их пареньку вместе с зажигалкой, а затем наблюдал, как тот прикуривал, сжимая сигарету своими длинными пальцами.
— Спасибо, — сказал он, глубоко затягиваясь.
Чанёль промолчал, всё так же не сводя глаз с его пальцев, и вдруг вспомнил, что у него в машине вообще-то лежат приготовленными к сегодняшней ночи несколько бутылок вина и пачка презервативов. И угораздило же его столкнуться с этим парнем именно в этот день. Худшего развития событий сегодняшней ночи он себе и не представлял. А ведь он только всё для себя решил.
По крайней мере, ему так казалось.
Подул прохладный ночной ветер, и парень поёжился, потирая пальцами вмиг покрывшуюся мурашками кожу. Чанёль снова окинул взглядом его худые ноги, чёрную облегающую майку, и блестящую в ухе серёжку. И ему вдруг захотелось на всё наплевать.
— Не одолжишь денег? — вывел его из задумчивости тот, изящным движением тонких пальцев стряхивая на землю пепел с сигареты.
— Я сам на нуле, — отчего-то соврал Чанёль, не сводя глаз с его лица и вспоминая, что вообще-то у него ещё и мобильник наверняка разрядился, — потратил последнее на твою ненаглядную.
Парень горько усмехнулся.
— Чёрт, даже не знаю, где она живёт, — он снова поёжился.
А Чанёль, всё так же перебирая пальцами ключи от машины в кармане, вдруг почувствовал к нему жалость, граничащую с чем-то ещё, что не давало ему покоя вот уже много лет. А, как известно, жалость — не самое лучшее чувство. И желание тоже.
— У меня тут машина недалеко стоит, — сказал он, наблюдая за тем, как продрогший в одной майке парень пытался согреть себя руками.
— Ты собираешься вести в таком состоянии? — вздёрнул на его предложение бровь тот. — Я ещё хочу пожить.
— Я не собираюсь садиться за руль, но там точно намного теплее, чем на улице.
Парень напротив смерил его оценивающим взглядом и, затянувшись в последний раз, выбросил сигарету на землю, придавливая носком ботинка.
— Предлагаешь просто сидеть в машине?
— У тебя есть другие предложения? — устало повёл плечами Чанёль, не веря в то, что предложил незнакомому парню с такой внешностью, да ещё и с которым только что подрался, погреться вместе в своей машине. — На такси у нас денег нет, мой телефон разрядился, а у тебя его вообще нет. К тому же у меня в машине есть пара бутылочек вина и ещё кое-что покрепче.
— Убедил, — тут же расплылся в улыбке парень.
Машина Чанёля стояла в конце узкого переулка, где не было ничего, кроме мусора. Даже фонарей и тех не было. Подойдя к задней двери, он распахнул её перед своим новым знакомым, пропуская внутрь первым. Просто из-за того, что переулок был таким узким, он припарковал машину так, что с другой стороны дверь открыть не представлялось возможным. Да и не работала она всё равно. Парень, взглянув на него ещё раз, ловко запрыгнул внутрь, удобно устраиваясь на сидении, отчего дырки на его коленях разошлись шире, оголяя гладкую бледную кожу и привлекая взгляд Чанёля.
Чанёль, проследив за ним, встряхнул головой, и залез следом, морщась от боли в бедре, которое во время их драки тот так сдавил ему коленом, что теперь оно беспрестанно ныло.
— Болит? — заметив то, как он скривился, спросил парень.
— Откуда у тебя вообще столько силы? — пробурчал Чанёль, вспоминая сильный захват ногами этого на вид хрупкого парня. — С виду и не скажешь.
— У меня чёрный пояс по хапкидо, — гордо возвестил тот, снова ёжась от холода.
Чанёль, решив, что в следующий раз не будет больше судить по внешности, потянулся к передней панели и, повернув ключ зажигания, включил обогрев. Через пару минут должно было стать тепло.
— Тебя как зовут-то? — спросил он, вновь поворачиваясь к парню, который, включив освещение, разглядывал своё побитое лицо в оконном стекле.
— Бэкхён, — ответил он, теперь с интересом изучая салон чанёлевской машины, — ну, и где твоё обещанное что покрепче?
— Даже моё имя не спросишь?
— Я знаю твоё имя, Чанёль, — пожал плечами парень и тут же добавил, заметив непонимание на его лице, — прочитал вот на этих бумагах.
Чанёль проследил взглядом за пальцем Бэкхёна и увидел между передними сидениями свои документы, которые ему надо было изучить и подписать до понедельника. А он то уже успел испугаться.
— За сидением в багажнике, — сказал он, для большей наглядности ещё и показав направление пальцем, давая понять, что хочет, чтобы парень достал всё сам.
Бэкхёна не нужно было просить дважды. Он тут же приподнялся на сидении, забравшись на него коленями, и перевесился через спинку. И пока он пытался дотянуться до бутылок с алкоголем, валяющихся на дне багажника, взгляд Чанёля медленно переместился вверх по его ногам, обводя слишком плавные для парня изгибы бёдер и слишком округлую для парня задницу, которая сейчас маячила прямо перед его лицом. Не удержавшись, он звучно шлёпнул по ней рукой, заставив Бэкхёна резко развернуться и упасть на сидение пострадавшей частью своего тела уже с бутылками в руках и полным непониманием того, что только что произошло.
— Ты это чего?
— Слишком долго возился, — просто ответил Чанёль, выхватывая из его рук одну из двух бутылок вина, — а виски где?
— Не смог дотянуться, — насупился тот, снова удобней устраиваясь на сидении.
Чанёль еле заставил себя промолчать и не выдать очередную колкость в его сторону — не хотелось бы снова сцепиться с ним, тем более что теперь он знал, что тот всё же был достаточно сильным. Вместо этого он обхватил горлышко бутылки губами, принимаясь заглатывать содержимое большими глотками. То же сделал и Бэкхён, который, как Чанёль заметил только сейчас, тоже уже был изрядно подвыпившим.
Неловкость в машине нарастала. Бэкхён молчал. Чанёль тоже не спешил продолжать разговор. Он абсолютно не знал, о чём говорить. Он не мог поверить, что в его машине вместо красивой девушки сидел и попивал с ним вино какой-то парень в драных штанах и, кажется, ещё и с подведенными глазами. Чанёль бы подумал, что тот педик, если бы не знал, что это не так. Хотя уверенным на сто процентов он тоже быть не мог.
— А ведь я мог бы сейчас трахаться с той красоткой прямо на этом сидении, — разочарованно выдохнул Чанёль, снова припадая к бутылке.
— Это я бы сейчас с ней трахался, а не ты, — спокойно ответил парень, откидываясь на спинку рядом, а затем, бросив на него взгляд, спросил, — что, давно не было?
— Уже месяц.
— Сочувствую, — искренне протянул тот, — девушка бросила?
Чанёль кивнул, осушив уже половину бутылки.
— Женщины, — многозначительно выплюнул Бэкхён, — им вечно что-то не нравится, и абсолютно невозможно понять, что им от нас надо.
Чанёль с интересом перевёл на него взгляд. Это было неожиданно.
— Вот твоя из-за чего тебя бросила? — продолжал тот.
Чанёль снова присосался к бутылке, обдумывая, отвечать ли этому парню или нет. Откровенных разговоров с ним он явно не планировал, когда звал в свою машину, но алкоголь всё же взял своё, ударив в голову почти что так же сильно, как бил этот парень. Как же Чанёлю хотелось на всё наплевать. Почему он вообще должен был об этом париться?
— Нашла у меня в ноутбуке порнуху и бросила.
На самом деле Чанёлю совсем не хотелось вспоминать подробности своего позорного расставания, которое он пытался забыть целый месяц, но почему-то сейчас не смог сдержаться. Возможно ему всё же хотелось высказаться.
Парень рядом удивлённо вскинул бровь.
— И всё? — неверяще переспросил он, — в этом же нет ничего такого.
Чанёль усмехнулся и взглянул ему прямо в глаза, уже предчувствуя его реакцию на свои следующие слова.
— В этом порно, — начал он нарочито медленно, растягивая слова, чтобы произвести ещё больше эффекта, — таких миленьких мальчиков, как ты, насаживают на большие члены, а потом кончают прямо на лицо.
Реакция парня превзошла все ожидания Чанёля. Тот просто пялился на него несколько секунд, пока до него доходил смысл только что сказанного, а затем, выронив свою уже пустую бутылку из рук, резко отвернулся и принялся пытаться открыть дверь машины, изо всех сил дёргая никак не поддающуюся ручку.
Конечно же, тщетно.
— Можешь не стараться, — оскалился Чанёль, — эта дверь не работает. Да и куда ты там собрался выйти? Там же стена.
— Выпусти меня отсюда, или я за себя не отвечаю, — потребовал Бэкхён, угрожающе вцепляясь в его куртку.
— Успокойся, — всё же решил успокоить парня он, пытаясь отодрать от себя его руки.
— Выпусти, — сам отпустил его Бэкхён, снова дёргая ручку двери, — я не из этих.
— Я тоже не из этих, — поправил свою сбитую куртку Чанёль, — и ничего я с тобой не сделаю, расслабься.
Бэкхён притих, глядя на него какое-то время, а затем выхватил из его рук ещё наполовину полную бутылку и припал к горлышку, обильно заглатывая новую порцию алкоголя.
— Я не понял, — наконец, выдал он, возвращая почти пустую бутылку обратно Чанёлю, — зачем тебе тогда такое смотреть, если ты не из этих?
Чанёль устало вздохнул. От выпитого его уже ужасно клонило в сон, но он пока не хотел отключаться. Он уже и сам не помнил, как так произошло, что он начал дрочить на то, как под большими членами стонут сладенькие мальчики. Но это всё же произошло, и на его ноутбуке вся порнуха была именно с таким содержанием. При этом он никогда не трахался ни с одним парнем, только с девушками. И вот тут то и была его главная проблема.
— А ты никогда не хотел переспать с другим парнем? — напрямую спросил он, заглядывая растерявшемуся Бэкхёну в лицо. Тот заметно сглотнул, нервно облизывая губы и внезапно принимаясь тереть руками свои колени. И отвечать он явно не спешил.
Молчание затянулось.
— Забудь, — отмахнулся Чанёль, уже жалея о том, что вообще что-то сказал. Реакция парня оказалась слишком странной, — если хочешь уйти, я выпущу тебя.
Бэкхён всё так же не смотрел на него, теребя своими тонкими пальцами дырки на коленках, а Чанёль поймал себя на мысли, что совсем не хочет, чтобы этот парень уходил. Ему хотелось, чтобы тот остался подольше. И это было очень плохо.
— Я всё же достану виски, — наконец, заговорил Бэкхён, тут же снова вставая коленями на сидение и вновь перевешиваясь через спинку заднего сидения.
И, судя по всему, он снова не мог дотянуться, потому что копошился там слишком долго. Так долго, что Чанёль успел поймать себя на том, что снова разглядывает его задницу, проклиная тех, кто придумал такие обтягивающие и абсолютно ничего не скрывающие штаны для парней. А затем и вовсе обнаружил, что уже тянется руками, ведя ладонью вверх по аппетитным бёдрам и, наконец, сжимая эти слишком привлекательные ягодицы пальцами.
Бэкхён попытался отскочить и дать ему по лицу одновременно, но не смог ни того, ни другого, под действием алкоголя теряя равновесие, и, соскользнув одной ногой с сидения, чуть не улетел лицом в документы Чанёля, если бы тот вовремя не схватил его, дёргая в обратную сторону. Бэкхён снова инстинктивно дёрнулся, но попутал направления, явно совсем потеряв ориентацию в пространстве от выпитого.
Наконец, они оба замерли.
Теперь Чанёль прижимал Бэкхёна к стеклу задней дверцы, придерживая за смятую в кулаках тонкую майку. И эта ситуация никак не была ему на пользу. Он обвёл взглядом расширившиеся от удивления глаза напротив, приоткрытые влажные губы, белоснежную шею с выпирающими ключицами и оголившийся сбитой майкой набухший от холода сосок и сглотнул. Почему именно такой парень должен был попасться ему сегодня, когда после месяца постоянного самобичевания он, наконец, решил для себя, что больше не будет дрочить на то порно и больше никогда даже не задумается о том, чтобы всадить какому-нибудь парню? Почему именно этот парень, который выглядел так, словно сошёл с экрана одного из тех порнороликов, которые он гигабайтами накачивал себе на компьютер в тайне от всех своих девушек и которые после месяца долгих раздумий, наконец, решился полностью удалить?
Почему он так хотел его? И почему был так пьян? Настолько, что не мог себя остановить. Ведь никто не увидит. И никто не узнает.
— Чанёль?.. — начал было тот, но тут же подавился собственными словами.
Губы Бэкхёна оказались такими же мягкими, как Чанёль себе и представлял. А ещё влажными и такими вкусными, что хотелось сжать зубы посильнее, чтобы лучше распробовать. Вот только эти губы ему совсем не отвечали.
Бэкхён попытался увернуться, но Чанёль был быстрее и уже обхватывал пальцами его подбородок. Тогда Бэкхён попытался оттолкнуть его, вцепившись руками в его куртку, но и тут у него ничего не вышло. Чанёль поймал одну его руку и прижал к оконному стеклу рядом с его головой. На самом деле это не составило ему особого труда, просто потому что Бэкхён слишком слабо отбивался, а ведь мог намного сильнее. Но он будто совсем не старался. И Чанёль не знал, было ли это оттого, что тот был слишком пьян, за такой короткий промежуток времени прикончив больше бутылки вина, либо он всё же был не против такой близости с ним, в чём Чанёль всё же сомневался, потому что на поцелуй тот ему всё равно не отвечал.
Но Чанёль уже не мог остановиться. Нельзя же загоняться об этом всю жизнь. Хоть раз можно и отпустить себя. И плевать, что его собственные разбитые губы жутко саднило. Он так давно хотел это сделать — поцеловать парня. Да ещё и такого, сделанного прямо как под его фантазии. Фантазии, на которые он так долго дрочил, но не мог позволить себе воплотить в жизнь. Фантазии, о которых его бывшая девушка, наверняка, уже разболтала своим подружкам и возможно даже их общим друзьям. Запретные, но такие сладкие фантазии. И именно поэтому сейчас он так жадно сминал эти губы своими, пытался приоткрыть их и пробраться языком внутрь, царапал зубами и прикусывал, в любой момент ожидая, что его оттолкнут намного сильнее, а потом врежут прямо по лицу, разбив губы к чертям. Парень — это тебе не девчонка. А у этого ещё и такой сильный удар. И почему-то это возбуждало Чанёля ещё сильнее.
Губы всё так же не отвечали, да и вообще Бэкхён больше не подавал признаков жизни, и Чанёль приоткрыл глаза, чтобы увидеть, как дрожали ресницы зажмурившегося парня напротив. Бэкхён явно не собирался больше сопротивляться, но и не отвечал, и Чанёль должен был что-то с этим сделать. Если этот парень откажет ему сейчас, он всё равно попытается взять его силой. Даже если тот сломает ему за это нос или ещё что похуже.
Он отпустил его руку и осторожно положил ладонь на его тяжело вздымающуюся грудь, чувствуя под кожей учащённое сердцебиение. Это заставило его улыбнуться. Он повёл рукой ниже, забираясь под чёрную майку и касаясь тут же поджавшегося живота пальцами. И в этот момент его голова снова пошла кругом. Потому что кожа под тонкой тканью оказалось слишком мягкой и нежной, а ещё потому, что Бэкхён вдруг склонил голову набок и приоткрыл губы, впуская его язык внутрь и ловя его своим.
Кажется, он тоже для себя всё решил.
Поцелуй получился слишком странным. У Чанёля такого никогда не было. Просто Бэкхён целовался жёстко, совсем не так как все его девушки до этого. Бэкхён привык вести. Чанёль тоже. И никто из них не хотел уступать.
Бэкхён хватался руками за его плечи, иногда ведя выше и зарываясь пальцами в его волосы на затылке, а Чанёль мял его кожу под тонкой чёрной тканью, наслаждаясь тем, какая она была горячая и податливая. Опустить руку ниже он решился не сразу, только когда убедился, что Бэкхён полностью увлечён поцелуем, который больше напоминал борьбу, медленно пробираясь пальцами к краю узких штанов, а потом и вовсе накрывая ладонью его уже полувозбуждённый член. В этот момент он снова не сдержался, растягивая на губах слишком довольную собой улыбку и разрывая поцелуй.
— Значит, всё-таки хотел, да? — с издёвкой повторил он вопрос, на который Бэкхён так и не ответил ему ранее.
— Заткнись, и сделай что-нибудь, — грубо выдохнул тот, подаваясь бёдрами вверх, чтобы ещё сильнее потереться своим членом об его руку.
— Как скажешь, детка, — усмехнулся Чанёль, однако удивившись тому, что тот абсолютно никак не отреагировал на его обращение.
Он замер, не в силах отвести взгляда от открывшейся перед ним картины. Этот парень точно был будто с экрана одного из его личной коллекции порнороликов. Раскрасневшийся и возбуждённый. Желающий большего. Такой возбуждающий. И сейчас он станет его.
Встряхнув головой, Чанёль распрямился и, схватив Бэкхёна за бёдра, резко дёрнул на себя, заставляя упасть спиной на сидение. Бэкхён поморщился, едва не ударившись головой о ручку двери, и Чанёль принялся стягивать с него майку, отбрасывая её куда-то на передние сидения. Теперь перед ним лежало полуобнажённое тело, о котором он давно мечтал. И ему нестерпимо хотелось изучить его как можно тщательней.
Устроившись между разведённых ног, всё ещё скованных узкими джинсами, Чанёль, словно какой-то девственник, с восхищением коснулся груди Бэкхёна. Она была почти абсолютно плоской, с едва ощутимым рельефом грудных мышц и двумя тёмными ореолами набухших от прохлады сосков. Чанёль повёл руками выше, оглаживая округлые гладкие плечи и переходя ниже, к сильным рукам. Всё же Бэкхён не врал, когда говорил о своём чёрном поясе. По крайней мере, тело его выглядело впечатляюще тренированным. Хоть он и был в общем меньше Чанёля, на самом деле слабее не был.
Парень всё это время с интересом наблюдал за его действиями, тяжело дыша, словно только что пробежал километров пять не меньше. А Чанёль не торопился продолжать. Возможно, это его единственный раз, когда он сможет позволить себе переспать с парнем. И он должен был воспользоваться этой возможностью по максимуму. И как же он жалел, что был сейчас так пьян — алкоголь слишком туманил голову, и он не мог полностью ощутить всего, запомнить, как следует, чтобы потом вспоминать, ублажая себя. Но с другой стороны, если бы он так много не выпил, то вряд ли вообще решился бы на такое. Да и этот парень явно решился на всё это только из-за того, что был пьян.
Но Чанёль всё никак не мог поверить в то, что это происходило на самом деле. Он так долго этого хотел, но запрещал себе даже подумать о том, чтобы это осуществить. И как же он хотел именно такого парня. Красивого, выглядящего хрупким, но с дерзким взглядом. С белоснежной кожей и тонкими кистями, но с сильными руками и видимым рельефом мышц. Чанёль испытывал такие смешанные чувства. Ведь то, что он привык обычно держать в своих руках во время секса, так отличалось от того, к чему он прикасался сейчас.
Это возбуждало. Так сильно, что он готов был взорваться. Но он должен был терпеть, чтобы ненароком не задушить парня в своих руках от переполнявшего его желания.
Бэкхён всё так же лежал неподвижно, и Чанёль думал, что для того это тоже был первый подобный опыт. Поэтому он молчал и ничего не делал, только возбуждённо дышал, слабо подрагивая под руками, оглаживающими его тело, но всё так же не заходящими дальше.
Наконец, Чанёль медленно опустился вниз и, инстинктивно облизав губы, обхватил ими один возбуждённо торчащий сосок. Бэкхён громко выдохнул, крупно вздрогнув, и зарылся пальцами в его волосах, мягко сжимая. Чанёлю это ужасно нравилось. Наверняка, другие девушки Бэкхёну такого не делали, а сейчас он мог доставить ему это удовольствие. Поэтому он активно игрался со своей игрушкой во рту языком, дразня зубами и несильно всасывая. Бэкхён под ним млел, сгибая ноги в коленях и прогибаясь в спине, а ещё неосознанно потираясь своим возбуждением о его бедро. Чанёля это сводило с ума.
Неохотно выпустив сосок изо рта и поймав сверху разочарованный вздох, он повёл губами выше, царапая зубами соблазнительные ключицы и, наконец, впиваясь поцелуями в эту нежную тонкую шею.
— Как-то в младшей школе… — тихо начал Бэкхён между собственными возбуждёнными вздохами, — мой школьный друг отсосал мне прямо в раздевалке.
Чанёль удивлённо отпрянул, но тот обхватил его руками, снова притягивая к себе. По крайней мере, теперь становилось понятно, почему тот так легко дался ему и теперь требовал поласкать себя ещё.
— Мы тогда… ммм… ещё ничего не понимали, — продолжал парень, заставляя Чанёля спускаться поцелуями всё ниже, — у меня даже спермы в то время ещё не было.
Чанёль понимал, чего тот от него хотел, и на его губах расползлась довольная улыбка, когда он дошёл до ширинки его обтягивающих штанов.
— И тебе понравилось? — с издёвкой спросил он, бросая на него взгляд снизу вверх, — хочешь чтобы я сделал так же?
— Хочу, чтобы ты сделал лучше.
Чанёля не надо было просить дважды. Он с готовностью расстегнул застёжку, медленно приспуская мешающуюся ткань сразу вместе с бельём, отчего возбуждённый член Бэкхёна буквально выпрыгнул наружу, прижимаясь к животу и заставляя Чанёля несдержанно выдохнуть. Так близко он чужих членов своими глазами ещё не видел.
Осторожно обхватив рукою аккуратненький член, он медленно обвёл головку большим пальцем, размазывая вытекшую из маленькой дырочки капельку смазки. Кажется, Чанёль никогда не был так возбуждён, как сейчас. Ни одна часть женского тела не заводила его так, как член этого парня. Член, который хотелось попробовать на вкус как можно быстрее.
Бэкхён тоже явно устал ждать, потому что в этот же момент надавил ему на голову, заставляя опуститься ниже. И Чанёль с готовностью опустился, вбирая чувствительную головку в рот и наслаждаясь раздавшимся сверху первым полноценным стоном. Хоть Чанёлю и не раз делали такое его бывшие девушки, да и в порно он частенько это видел, сам он никогда минетов никому не делал, но всё же ради этого парня решил постараться, активно двигая головой и лаская внутри языком.
На узком сидении было слишком тесно, поэтому ему пришлось закинуть одну ногу парня себе на плечо, устраиваясь так, чтобы было удобнее заглатывать как можно глубже. Он помогал себе рукой, чувствуя под ладонью каждую венку набухшего члена, и ему нестерпимо хотелось посмотреть, как из этого члена будет выстреливать сперма, когда парень будет кончать. Однако до окончания ещё было далеко, потому что только на этом Чанёль останавливаться не собирался.
Бэкхён недовольно простонал, когда Чанёль с характерным звуком выпустил его ствол изо рта, снова любуясь тем, как из маленькой дырочки на головке течёт естественная смазка. Проведя пару раз по всей длине напоследок, Чанёль принялся стаскивать узкие штаны с парня полностью, что оказалось сделать не так сложно, как он себе представлял. Разомлевший после минета Бэкхён не сопротивлялся, и Чанёль подумал, что тот не против продолжения, снимая с себя собственную куртку и рубашку.
Пока он раздевался, парень под ним с закрытыми глазами надрачивал свой член, судя по всему всё же не понимая, что от него хотели большего. Но Чанёль уже всё решил. Он потянулся к бардачку перед пассажирским сидением, выуживая оттуда пачку презервативов, и выключил зажигание машины. Через несколько минут им и так тут станет жарко. Проблемой было только то, что у него не было смазки, да и вообще ничего подходящего для такого. Но ему было всё равно.
Он снова опустился на Бэкхёна, который настолько разомлел от алкоголя и ласки, что, казалось, готов был вот-вот отключиться, и вовлёк его в поцелуй. Бэкхён охотно ответил, цепляясь за него пальцами и принимаясь быстрее водить рукой по собственному члену. Чанёлю это не нравилось. Он отнял его руки, убирая их в стороны, и накрыл его возбуждение собственной рукой, собирая смазку с его головки — сейчас ему нужно было её как можно больше.
Бэкхён пока ещё ничего не понимал, увлечённо отвечая на поцелуи и подаваясь бёдрами вверх, возбуждаясь сильнее и давая Чанёлю то, чего он и хотел. И когда Чанёль собрал столько, сколько ему было нужно, он растёр вязкое по пальцам и повёл ими вниз, наконец, касаясь того самого места.
Бэкхён вздрогнул, только когда Чанёль просунул в него палец уже на целую фалангу, очевидно не сразу заметив это — всё же он был слишком пьян.
— Что ты… — начал было он, но тут же замолк, вздрагивая снова, когда Чанёль, просунув палец уже полностью, согнул его, задевая внутри него то самое место, от которого должно было быть очень приятно.
Чанёль усмехнулся, мягко оглаживая комочек нервов внутри Бэкхёна, делая ему хорошо, отвлекая от возмущений и неприятных ощущений. Но всё же, когда он попытался протолкнуть второй палец, тот всё равно зажался и тихонько зашипел.
— Тише, тише, — шептал Чанёль ему на ухо, успокаивающе водя свободной рукой по его телу и пытаясь поймать его губы своими, — расслабься.
— Я не хочу так, — выдохнул тот, зажмуриваясь и пытаясь оттолкнуть его от себя.
— Хочешь, — продолжал настаивать Чанёль, — ты ведь знал, куда всё ведёт, но всё равно согласился. Расслабься, и я сделаю тебе приятно.
Чанёль и не думал, что тот послушается его сразу, но Бэкхён действительно расслабился, давая ему полную свободу действий. Два пальца двигались внутри с трудом, но он старался растянуть вход как можно лучше, попутно лаская заветное место внутри, заставляя того всякий раз вздрагивать, не сдерживая тихих всхлипов.
На третьем пальце терпению Чанёля всё же пришёл конец. Он приспустил собственные штаны, не желая тратить время на то чтобы снять их полностью, и, пару раз проведя рукой по собственному члену, быстро натянул презерватив. Подумав немного, он всё же сплюнул на руку, смазывая недостаточно растянутое для его размеров напряжённое колечко мышц. Бэкхён схватился за поручень над дверцей и снова зажмурил глаза, а Чанёль, шире раздвинув его ноги и на всякий случай прижав телом к сидению, принялся медленно входить.
Губы Бэкхёна приоткрылись в немом болезненном стоне, мышцы напряглись, а вены на руках вздулись, но он не противился, послушно принимая в себя плоть Чанёля на всю длину. Тягуче медленно, просто невыносимо, но так хорошо. Чанёль никогда не испытывал чего-то подобного, мысленно коря себя за то, что не решился переспать с каким-нибудь парнем намного раньше. Как же ему нравилось всё, что он чувствовал, и всё, что видел перед собой. То, как двигался кадык Бэкхёна под тонкой кожей, как дрожали его губы и ресницы, как перекатывались мышцы на его груди и напряжённых руках, которыми тот крепко держался за поручень. Это было невыносимо.
Он не мог ждать долго, пока Бэкхён привыкнет, поэтому почти сразу же двинулся назад, чувствуя, как тот тут же расслабился. Но стоило ему снова начать входить, как Бэкхён, не сдержав болезненного стона, прижал его ногами к себе, не давая больше двигаться.
— Когда это закончится, — зашептал он ему на ухо, вцепляясь ногтями ему в спину, — я тебе врежу.
Чанёль промолчал, пряча довольную улыбку, и, подхватив его ноги под коленями, снова закинул одну себе на плечо, а вторую отвёл в сторону, полностью раскрывая парня под собой. Теперь он мог двигаться свободно, а ещё мог видеть, как его собственный большой член погружается в раскрасневшуюся узкую дырочку и как при каждом движении подрагивает прижатый к животу член Бэкхёна, и это распаляло ещё сильнее, заставляя входить быстрее и глубже.
В какой-то момент он поймал себя на том, что совсем не щадит парня под собой, вбиваясь в него с такой силой, что тому приходилось хвататься за сиденье, чтобы не скользить и не биться головой об дверцу. Но тому это даже нравилось, судя по ставшим громче и протяжней стонам. А ещё через какое-то время, Бэкхён сам принялся подаваться ему навстречу. Мощно, совсем не так, как это делают девушки, отчего у Чанёля снова поплыло перед глазами.
Где-то на краю блаженства он успел заметить, как Бэкхён потянулся руками к своему члену. Но ещё было слишком рано. Он ещё не успел насладиться всем полностью. Поэтому, откинув его руки от изнывающего члена, он подхватил его под руки и, не выходя из него, уселся на сидении, усадив его сверху. Теперь он мог расслабить уставшую спину, оперевшись на спинку сидения, но почему-то парень на нём не шевелился, и Чанёлю пришлось показать ему, что надо делать, приподнимая его бёдра и опуская.
Наконец, Бэкхён, обняв его за шею и вцепившись в его губы, принялся двигаться сам. Сначала медленно, будто издеваясь, потом быстрее и ещё быстрее, пока не сорвался на абсолютно бешеный темп, насаживаясь так глубоко и мощно, что Чанёль просто сходил с ума. Определённо, этот парень был хорош. Так хорош, что Чанёль больше не мог терпеть.
Он сам протянул руку вниз, сжимая вовсю истекающий смазкой член Бэкхёна и принимаясь водить по нему в такт его движениям. Бэкхён тут же закинул голову назад, а через пару минут, содрогнувшись и звонко простонав, обильно излился, пачкая и себя, и Чанёля собственной спермой.
Чанёль зажмурился, почувствовав, как парень сжал его внутри себя, а затем, прикусив его плечо зубами, сам насадил его на себя до самого основания, придавливая за бёдра и не давая больше двигаться, и излился внутри него в презерватив.
На то, чтобы отдышаться, ушло прилично времени. На то, что бы поверить в то, что только что произошло, — ещё больше. Наконец, он уложил полностью обнажённого и совсем разомлевшего Бэкхёна на сидение, окидывая напоследок его тело взглядом. Идеальное.
В очередной раз встряхнув головой, Чанёль заглянул в багажник в поисках чего-нибудь подходящего и нашёл там взглядом плед. Дотянуться до него ему не составило труда, но он был уверен, что Бэкхён, который, судя по всему, тут же отрубился, этого бы сделать не смог. Натянув собственные штаны обратно, он устало пристроился рядом с ним, практически наваливаясь сверху, и, накрыв их обоих пледом, почти мгновенно отключился сам.
Чанёлю было тепло и хорошо, а ещё спокойно. Вокруг него не было абсолютно ничего, кроме темноты, и ничто не беспокоило его. Пока в какой-то момент его мир внезапно не перевернулся, а затем он почувствовал резкую боль, тут же в испуге распахивая глаза. Схватившись рукой за пострадавшую голову, он непонимающе принялся осматриваться вокруг, пока не наткнулся взглядом на сидящего на заднем сидении его машины укутанного в плед парня, который, судя по всему, только что столкнул его на коврики.
— Ты трахнул меня, — возмущённо воскликнул Бэкхён, сжимая кулаки и грозно смотря на него сверху вниз, что, может, и выглядело бы угрожающе, если бы не его растрёпанные волосы, заспанное лицо и беззащитно обнажённое тело, а ещё парочка синяков на скулах и засосов на шее, — ты… меня…
— Да, я тебя трахнул, и ты сам этого хотел, — спокойно ответил Чанёль, залезая обратно на заднее сидение и оглядываясь в поисках своей рубашки.
— Я был пьян, а ты…
— А ещё тебе понравилось, — продолжал Чанёль уже напялив на себя рубашку и теперь с усмешкой смотрел на парня напротив, — ты стонал подо мной и кончал, насаживаясь на мой член.
Бэкхён поджал губы и, кажется, даже покраснел, но быстро вернул себе прежнюю уверенность.
— А ещё я обещал врезать тебе за это.
Чанёль оборонительно поднял руки перед собой.
— Ты и так уже скинул меня с сидения, — попытался отмахнуться от парня он, но тот явно не был доволен, поэтому Чанёль поспешил перелезть на передние сидения.
— Сука, — выругался Бэкхён, дёрнувшись было в его сторону, но тут же скривившись от боли.
— Болит? — с поддельным сожалением спросил Чанёль, совсем не испытывая жалость к этому парню.
— Ненавижу тебя, — выдохнул тот, расслабляясь, — и что мне теперь делать?
Чанёль призадумался, снова обводя соблазнительного парня взглядом. Кажется, он уже снова хотел его. А ведь он рассчитывал, что это будет первый и последний раз. Снова ошибся. Встряхнув головой, он повернул ключ зажигания, заводя мотор и включая обогрев — за то время, что они спали, в машине стало ужасно холодно.
— Где ты живёшь? — спросил он, намереваясь отвезти парня домой.
— Так я тебе и сказал, — выплюнул тот, отворачиваясь.
— Значит, едем ко мне, — усмехнулся Чанёль, устраиваясь на водительском сидении и пристёгиваясь.
Бэкхён на удивление промолчал, глядя в окно, за которым не было ничего, кроме стены. Так и не дождавшись ответа, Чанёль тронулся.
— А у тебя есть чем опохмелиться, — наконец, подал голос тот.
— Для тебя всё что угодно, детка, — настроение Чанёля поднималось, — только учти, я потребую плату.
— Я сейчас за банку пива даже отсосать тебе готов.
Чанёль бросил взгляд в зеркало заднего вида, встречаясь с хитрым взглядом парня на заднем сидении.
— Так просто ты не отделаешься.
— Я на это и рассчитывал.
Кажется, жизнь Чанёля пошла совсем не по плану.