ID работы: 5328634

Личные Записи Бетти Купер.

Гет
G
Завершён
77
Andin April бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

«... ты очень милая, когда спишь.»

Настройки текста
Бетти Купер - это пример для подражания, отличница, примерная дочь и ученица. Бетти встречает человека, с которым она настоящая. Их сближает убийство 11 июля и закусочная «Pop's». Парень,о котором написана почти каждая страница в ее дневнике. Будние дни, ничем не примечательные, иногда отличаются мелкими деталями, о которых даже не стоит задумываться. Но порой эти моменты въедаются тебе в голову. Если спросить у незнакомцев, на кого похожи эти друзья, то безоговорочно ответят: на влюблённых. Возможно, так и есть уже несколько месяцев, но ребята не поняли этого, пока Бетти не уснула у Джагхеда на коленях. Обычный выходной день. Сегодня Бетти будет весь день лежать на кровати, делать уроки, но думать совсем не о правилах алгебры. И снова Джагхед стучится к ней в окно, его не смущает то, что у неё дома родители, которые без труда могут увидеть лестницу перед их окнами. Он снова залезает к ней через окно, и они мило разговаривают о всяких вещах. В комнате звучит громкая поп-музыка. Пусть Джагхед терпеть не мог попсу, но она проходила мимо ушей, когда он слушал новости Бетти за неделю. Снова у неё выступление с группой поддержки, в пятницу она ходила к репетитору, хотя мама и говорила, что для такой, как она, это неприемлемо. От этих разговоров и очередного просмотра фильмов, Бетти, как беззащитный ребёнок, заснула у него на коленях. Джагхеду в ней нравилось все. Голубые, как стёклышки, глаза, белая прядь волос, которая выпадала иногда из тугого хвоста, её манера общения и стойкость этой девушки с каждым днём удивляли его все больше и больше. Джагхед переложил с колен на мягкую кровать свою спящую красавицу и собрался уходить, точнее вылезать из окна по этой лестнице. Но он нечаянно наступил на коричневый блокнот. У любой девочки-подростка будет свой личный дневник, в котором она описывают свою жизнь до мелких деталей. Со стороны Джагхеда было бы очень некультурно прочесть его, но любопытство взяло верх. Свой новый дневник Бетти начала недавно, прошлый розовый мама блондинки откопала и прочитала все тайны свой дочери, которая хорошо играла примерную дочь и ложилась „спать“ до 23:00. Джагхед молился увидеть хоть одну строчку про него, но вместо этого там были целые записи о парне в шапочке и убийстве Джейсона. 09.03.2017 Уже несколько раз я замечала на себе пристальные взгляды Джаги. Он помогал мне морально, когда родители не верили мне, возможно, он стал мне роднее их. Тишину и умиротворение нарушает сопение Бетти, и перелистывание парнем страниц её дневника. 10.03.2017 Странно, но я начала что-то чувствовать к этому парню, я забыла о самовлюбленном Арчи, который постоянно ходит перед моими окнами. Сегодня мы опять с Джаги встречаемся в кабинете, будем писать в очередной раз для "Сине-золотой". 11.03.2017 Самое страшное произойдёт со мной, если этот блокнот также, как прошлый, найдёт моя мама. В этом блокноте более личные вещи, поэтому я стараюсь прятать его под кровать. Моя мама недолюбливает Джагхеда по одной простой причине: с ним я настоящая. С ним мне не нужна маска отличницы. Неужели Бетти настолько стойкая девушка, что скрывает свои чувства? Неужели теперь у них есть будущее? Джагхед кладёт блокнот на место и вылезает через окно дома весь в раздумьях. Но перед уходом он написал маленькую записку и положил девушке на кровать.

«Ты заснула у меня на коленях, я переложил тебя на кровать и ушёл, чтобы меня не увидели родители. P.S: ты очень милая, когда спишь:)»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.