ID работы: 5328640

С ним невозможно спать!

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять! Опять я чувствую этот локоть, который впился мне в позвоночник! Как же это надоело! Вся спина в синяках. Все руки в синяках. Все в синяках! Нет, он слишком тощий! Ему срочно надо набрать вес. Его кости впиваются во все что рядом. А если вспомнить про то, что он несоразмерно своему весу еще и очень высокий, то это какой-то кошмар! Нет, я ничего не имею против тощих людей, но это слишком! Я сам не отличаюсь особыми формами тела, но я хожу в зал и хоть как-то пытаюсь исправить эту ситуацию! Этому же похуй! Не, мы его видели? То же мне-пуп земли! Да, его показывают по телевизору, за ним бегают кучи девчонок, ему поступают выгодные предложения к сотрудничеству, но это не значит, что не надо меняться и становиться лучше! Так ведь?       Опять! Опять я почувствовал, как по моему телу пробежал холодок. Опять он пошевелился и стянул все одеяло на себя! Ей богу, куплю себе завтра еще одно! Не, так-то и это было мое, но его это не волнует.       Опять! Опять он начинает разговаривать во сне! Какие-то стихи Маяковского переплетаются с героями из романа «Война и мир». Получается полнейшая белиберда! Но знаете, я люблю слушать такие истории! Иногда записываю на диктофон. Знаю, придет время, и я ему расскажу и дам послушать их. Не знаю зачем, но верю, что ему понравится. И сейчас слышу             Нагни себя сама, Наташа!             Не спи, прошу тебя, не спи!             Не волнует меня встреча ваша,             Не люби его, не люби!       Опять!Опять я не сплю и думаю о нем! О том, кто лежит рядом и спокойно и ровно дышит. За это спокойствие я могу отдать все на свете. Никакое развлечение не доставляет мне бОльшего счастья, чем лежать рядом с любимым человеком. Хочется взять его руку и держать вечность! Целую вечность!

***

***

***

***

      Арс уснул под утро. Сам того не замечая, он держал в руке руку Антона и расплывался в легкой улыбке на лице. Утром у них самолет. Очередные концерты и выступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.