ID работы: 5328645

Научи меня жить.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Его смерть изменила всю мою жизнь.»

Настройки текста
...Время появления драконов, пока все сражались, Джувия переживала огромную потерю. Ей соболезновали и одновременно рыдали вместе с ней Меледи и Лион. Во всём виноваты эти "дети" драконов, которые появились из ниоткуда. А ведь Отмороженный спас заклинательницу воды, но увы, сам не спасся. Лучи "детей" драконов, которые попали прямо в Фуллбастера, оказались смертельны. Всё бы ничего, но последний выстрел был прямо в голову... Локсар просто упала на месте, захлёбываясь слезами, всё крича «почему?!». Тем временем Меледи из-за столь трагичного момента бросилась в объятия Бастии. Тот лишь воспользовался этим и прильнул к губам девушки. Он давно симпатизировал ей. На что девушка отвечала взаимностью. Сладкая парочка и думать забыла о горе-концовке любви Локсар. Уртир, дочка учителя Грея, к сожалению не смогла вернуть время когда Грей был ещё жив. Но смогла спасти жизни Гажила, Лаксуса, Венди, Нацу. О чём те даже и не подозревают.

***

Прошёл год. Грея Фуллбастера похоронили со всеми почестями, неподалёку от острова, название которого было – Галуна. Берега этого острова обмывал океан, воды эти содержали тот растаявший лёд, которым когда-то была Ул. Локсар знала об этом и поэтому своей магией усилила волны, надеясь, что Грей будет рад воссоединению со своим учителем. За этот год Меледи и Лион прошли не мало, и решили быть вместе до конца своих дней. Джувия лишь впала в давно не проходившую депрессию. Днями напролёт она обнимала ту самую куклу Грея и просто плакала, вытирая слёзы салфетками, которые приносили Эрза, Мира, Леви, Люси. Хартфилия просто плелась к общежитию, а потом и к комнате Локсар. Дело было в мучительных тренировках, которые назначил Драгнил после похорон Фуллбастера. Эрза Скарлетт осознала, что больше не может терять близких ей людей и поэтому решилась рассказать о своих чувствах Джерару. Фернандес, узнав о реальных чувствах своей возлюбленной, обнял её, но сказал: – «Алые волосы...девочка, которой я причинил столько боли...Милая Эрза, ты же знаешь, что твои чувства взаимны, но я не могу! Я должен, должен искупить все свои грехи, ради тебя,» – Парень, с татуировкой на лице, провёл рукой по щеке Скарлетт, вытирая слёзы, а затем растворился в воздухе лишь что-то тихо прошептав: «просто подожди ещё чуть-чуть, улыбнись же, любимая!» Вроде бы всё идёт своим чередом, но вот что же делать бедной Локсар без любимого, её смысла жизни, неужели тихонько умирать от тяжелой потери?

***

Вот и настал день кончины Грея, почти вся гильдия пришла навестить заклинательницу воды. Ну, а если быть точнее то только те, которые не ушли на выполнение задания. Да ещё и Меледи в придачу с Лионом. Эрза, Меледи, Мираджейн, Люси, Эвергрин, Лисанна и к большому удивлению Аска, решили покончить с депрессией Джувии. Девчата собрались в одной из комнат общежития, где и решили план действий. План был прост: Найти подходящего кандидата на роль новой любви Локсар, свести их, а дальше быть свидетельницей и подружками невесты на свадьбе. Но было одно большое "НО", Локсар и близко к себе не подпускала незнакомцев, поэтому пришлось подогнать знакомых, а то есть: Гажила, Нацу, Лаксуса, Дедулю (идея младшей Конелл), в общем всех, кроме Бастии и Фернандеса. А что? Наконец-то сделать шаг им на встречу и так быстро от них отказаться? Скарлетт и Финстон решили остановиться пока что только на Драгниле. Заставить его подкатить к Джувии не составило труда. Всего лишь взять, довольно таки эмоционального парня, на слабо. – Нацу, а ты не хочешь пообщаться с Джу? – спрашивала Меледи. – Нет, а оно мне надо? – коротко ответил Саламандр. – Значит тебе слабо успокоить девушку, – ехидно ухмыльнулась Эрза. – А, так на слабо решили взять, – поговаривали в сторонке МакГарден с Хартфилией. – Это вызов? Тогда я его принимаю! Я аж воспылал! – завопил Драгнил. – Дело сделано. – Финстон подошла к Скарлетт, а та дала ей "пять." – Мне иногда кажется, что все забывают о моём присутствии... – сложив лапки перед грудью, сказал Лили. – Но это даже к лучшему.

***

– Свидание с Драгнилом? Вы серьёзно? Что я вам такого плохого сделала? – пролепетала с ноткой иронии Джу. – Тебя что-то не устраивает? – пригрозила Эрза. – Да..или нет... – видя перед собой уже зверя, тихонько пробормотала Локсар. – Вот и славно, а теперь пошли, пора снова стать девушкой! – Монстр! – сказав это Титании, Джувия умотала куда подальше. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.