ID работы: 5328655

Его кудряшки

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все слишком сложно...

Настройки текста
Просыпаюсь с таким хорошим настроением какого не было очень давно. А все потому что Шерлок сказал, что я ему нравлюсь...Если бы мне сказали это ещё пару недель назад, я бы рассмеялась, но сейчас, я понимаю, что очень хочу быть с ним. Знаю, будет нелегко, но я справлюсь! Спускаюсь вниз по лестнице и иду на кухню готовить завтрак, Шерлок спит на диване в своей излюбленной позе—прижав ноги к груди. Я несколько минут просто стою и смотрю на него, не в силах оторваться. «Так, если я сейчас же не перестану пялиться, завтрак будет готов к вечеру» Ничего не поделаешь, приходится оторвать взгляд от этого милого мужчины и идти готовить. —У нас сегодня что-то необычное?—Шерлок уже проснулся и проходит мимо меня к столу. Садится на своё место спиной к окну и смотрит на меня. Я понимаю, что так и не ответила на его вопрос. Если честно, то я не уверенна, что вообще услышала что он сказал. —Эээ...я...да, я решила сделать яичницу с беконом.—Неужели я все таки вспомнила о чем он спрашивал. Дело в том, что я каждое утро готовила только сэндвичи с курицей, потому что знала, что Шерлок их очень любит, а так как я хотела ему понравиться, даже не думала делать, что-то другое, опасаясь, что Шерлоку это не придётся по душе. Знаю, очень глупо... Во-первых: кто же может отказаться от яичницы с беконом, а во-вторых:....это очень глупо. Я понимаю, что он все ещё на меня смотрит...я что снова прослушала что-то? Его взгляд прямо прожигает в моей спине дыру. Я обернулась, а он...отвернулся. Серьёзно?! Я не то чтобы удивлена, просто не ожидала, что Шерлок боится показывать свои чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.