ID работы: 5328693

Битва Бессмертных или Отчаянный юноша

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие,оно безудержно охватывало Гровера. Он вспоминал,думал и страдал от тоски... . Тоски,к родному дому, планете,галактике . Немногие знают его настоящую историю. Ведь когда то он был всего лишь юношей . Он не пользовался популярностью у своих сверстников, был замкнутым, унылым, вечно грустным и погружённым в раздумья . Его родители были богами ,и погибли в страшной битве между сторонами тьмы и света. Ребёнок рос в одиночестве,скитаясь по улицам и принимаясь за любую работу, его целью было простое выживание. Однажды в город приехала лавка заморских купцов, они рассказывали разные истории из своей жизни,а возможно и просто лгали ,ведь ни кто не могу опровергнуть или подтвердить их слова. Всю неделю ,что лавка находилась в городе ,дети из всей округи сбегались послушать их историй,и он был не исключением. Тогда уже поздним вечером караванщик спросил у него : "Эй,почему все обычные дети в полдень идут обедать,и лишь ты стоишь в сторонке и мирно ждёшь,у тебя нет дома ?",на что мальчуган ответил : "Да,у меня нет дома,я рос один,мои родители погибли,а я даже не знаю кто они. Я поклялся отомстить ,за них ,за их честь !" в этот момент у него закапали слёзы,он разрыдался и,побежал... побежал прочь не желая больше видеть всех. Караванщик окликнул его ,попросил вернуться но этот бедный от горя мальчик уже не слышал его ,тогда караванщик пошёл за ним самостоятельно ,он не мог больше слышать эти рыдания,его душу терзала боль,ведь он рос точно так же,один ,в нищете . Идя на звук и пройдя около двухсот метров он всё же нашёл мальчика,сел рядом с ним и начал рассказывать ему свою историю. Позже караванщик усыновил парня,и дал ему имя - Грув, ибо сам паренёк не знал о себе практически ничего. В возрасте около 17-ти лет уже окрепший , коренастый юноша решает сбежать из под крыла уже старого караванщика,и отправляется на поиски его - заклятого врага,чьего имени он даже не знал ,к слову - караванщик путешевствуя по миру смог узнать трагическую историю гибели родителей-богов Грува, и как оказалось позже убийцей многих светлых богов ,а именно такими были родители Грува,был Андроксус. Тёмные боги наградили его необычным кристаллом дарующим ему бессмертие,но верховные боги не оставили это безнаказанным и прокляли ненавистного убийцу светлых,страшная болезнь дала ему необычную силу и превратила его оружие в мощнейший аргумент в любом споре ,но так же она медленно но уверенно пожирала его самого,его душу и физическое тело. Грув стал в одиночку путешевствовать по миру,в поисках своей жертвы для своей мести. Но долго искать не пришлось. Андроксус прознал о неком юноше который ищет его и желает мести и его крови. Так ,Андроксус решил не оттягивать встречу и обратился к тёмным богам за помощью . Дабы они привели его к этому храбрецу. Тем временем Грув часто бывал в лесах ,горах и других местах уединения с природой которую он так полюбил,он сам добывал себе еду - охотился. Однажды он подстрелил оленя из лука ,подойдя к нему ,что бы закончить начатое он ужаснулся,это был не просто олень .Это был хранитель леса,он слышал о нём из рассказов караванщика. Тот поведал ему ,что Хранитель леса может предстать перед разумными в любом облике будь то олень ,кабан или сова . Грув не смог его убить ,он пощадил его и стал выхаживать больного оленя-хранителя.Вскоре олень снова получил свою силу и стал верно служить Груву .Узрев это верховный бог Сильванус решил наказать хранителя ,за то что тот оставил свой родной лес ,ибо это было строго запрещено . Так хранитель погиб , Грув долго жалел о смерти своего лучшего друга и верного скакуна и решился наложить на себя руки, потому что считал,что уже ничего не сможет добиться так как он потерял слишком много в этой жизни. Сильванус почувствовал чувство вины и возродил Грува в новом обличии - Дерево но не обычное ,это был скорее древесный голем, нежели просто растение ,и да ему новое имя - Гровер , так Гровер обрёл новую жизнь. Он поведал свою историю Сильванусу ,и тот подарил ему топор легендарного охотника,дабы он смогу защищаться в бою с Андроксусом. Узнав об этом Андроксус взревел от ярости ибо его недуг уже практически поглотил его душу, и отправился на встречу с Гровером . И вот однажды они встретились ,на той самой арене - Донжон. В этом заброшенном поместье уже давно ни кто не жил , и тут частно проводились бои между всякими смельчаками. Выйди на арену Гровера охватило безудержное безумие он жаждал мести ,он не мог сдерживать себя и одним мощным рывком отправился на центр арены ,тут его уже поджидал Андроксус который за три менее мощных но от того не менее сильных рывка взмыл вверх и уже оттуда открыл огонь из своего револьвера прямо по Гроверу ни разу не промахиваясь . Стоит признать он отлично им владеет - пронеслось в голове у гровера . Кора наполненная жизненным соком предательски хрустела обнажая ярко салатовые жилы . Но Гровер не спешил сдаваться,он лишь запрокинул голову и одним мощным выбросом своего топора-бумеранга сбивает навязчивого противника ,Андроксус стал метаться по арене ,он не мог так ошибиться,он не мог проиграть !Была ничья ,в самый последний момент когда выстрел Убийцы Богов пришёлся прямо в его голову,а рука удерживающая массивный топор стала ослабевать своей хваткой ,он всё же его бросил ,тот впился в окаменевшую плоть ,что уже была поражена болезнью и разнесла его в каменное крошево . Но и тело Гровера было не вечным от выстрела древесный череп разлетелся на мелкие щепки . Вскоре тёмные возродили Андроксуса, а Сильванусь возродил Гровера ,но и по сей день мы можем наблюдать,как на разных аренах всего мира сражаются два этих бессмертных существа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.