ID работы: 5328712

Cherry in sugar.

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тёмная, бесшумная, слышен лишь шелест листьев за окном, да гудки машин на дорогах. Ким Тэхёну не спится, очередной кошмар, да странные звуки, напоминавшие то крики, то стоны, то что-то ещё, но приравнивающееся к мольбам прекратить. Продолжалось это не долго, час или полтора. Снова убаюканный звуками ночи, Тэ провалился в сон.       Послышался стук в дверь. Скорее всего, это кто-то из мемберов группы пришел будить Тэхёна, по-видимому заспавшегося после бессонной ночи. -"Хён, ты вставать будешь или нет? Мы с ребятами только тебя ждем!"-послышался голос Чон Чонгука за дверью. Тэхён молчал, он думал и, скорее всего, не услышал голос настырного младшего. -"Хён?"-с беспокойством спросил Чонгук, пытаясь открыть дверь в комнату Тэхёна. Но она была заперта на замок. В последнее время Тэхён очень часто стал задумываться, забываться, сторониться людей. Почему? Никто не знал, да и сам Тэхён не мог понять, почему такое происходит с ним. -"Хён, если ты не выйдешь или хотя бы не отопрёшь дверь, то я выломаю её!"-крикнул Чонгук, вламываясь в комнату. -"Да встаю я, чего привязался?"-раздраженно проворчал Тэ, вставая с кровати. Выйдя из комнаты, он оттолкнул Чонгука, который непонимающим взором смотрел на старшего. Зайдя в ванную, Тэ посмотрел в зеркало. Его внешний вид намного отличался от того, каким был неделю назад: поникший, сонный, растрепанный... Всё-таки Тэ не мог понять, почему в последнее время он стал таким нервным. Тэхён почистил зубы, умыл лицо и пошел на кухню. Спускаясь вниз, он заметил Мин Юнги. Шуга был странным в это утро: мешки под глазами, бардак на голове, который не часто увидишь у порядочного хёна, сгорбленная спина, которую в выходные заметить невозможно и... Приглядевшись, Тэхён увидел расцарапанную шею Юнги. Откуда эти царапины? Вчера вечером, за ужином, Тэ не не наблюдал их на шее. Царапины были не от кошачьих когтей, да и не от собачьих тоже. -"Юнги-хён, что у тебя на шее?"-спросил Тэ, подойдя к хёну и дотронувшись кончиками пальцев до увечий. Юнги сморщил лицо, видимо царапины болели от прикосновений. -"Спасибо за беспокойство, но это явно не твоего ума дело."-убирая руку Тэ от своей шеи, раздраженно кинул рэпер. Поведение Юнги не было ему характерно сегодня. Тэхён испугался. Чего? Хладнокровности того, кого всегда считал братом, лучшим другом. Почему Юнги так отнёсся к беспокойству? Такого раньше не было. По поведению Шуги, было ясно, что ему на все наплевать в данный момент, лишь бы его никто не трогал. Грустный, разочарованный Тэхён пошел на кухню, где его ждал завтрак. Он был холодным. Скорее всего, мемберы поели, не дожидаясь того, как Тэ проснется и присоединится к ним. Почему-то этот день не предвещал Тэ ничего хорошего...       Полдень. Намджун, Джин и Хосок решили отправиться в магазин, посмотреть что-нибудь новенькое. Чонгук захотел вместе с Чимином отправится на пляж. К слову, Чимин тоже был сонный, с мешками под глазами, а на некоторых участках тела, в основном открытых, были видны синяки. Свежие. Чонгук решил развлечься вместе с хёном, что было бы полезно обоим. Одни Юнги и Тэхён не захотели никуда идти, разошлись по комнатам и не трогали друг-друга. Тэ лежал в комнате, грустный и поникший, явно думающий о плохом. Внезапно в комнату ворвался Юнги. Без стука. Через несколько мгновений он стал неразборчиво мямлить: -"Прости, что так обошелся с тобой утром."-извинился он-"Мне было плохо после сегодняшней ночи и..."-не успел договорить Юнги, как его перебил Тэхён. -"Что же было сегодня такого интересного ночью, что ты решил позлиться на меня?"-равнодушно бросил Тэхён. Отвернувшись к стене на кровати, он ничего не замечал, кроме собственных мыслей. Ответа не последовало. Тэ почувствовал, как мощные руки перевернули его. Тэхён лежал на кровати на спине, а Юнги встал на четвереньки над ним. -"Х-хё-хён..."-испугался Тэ, явно не ожидавший такого. -"Замолкни, глупый."-прошептал Юнги и закрыл рот Тэ поцелуем. Тэхён попытался вырваться, он был напуган. Мощные руки старшего прижали его к кровати, и Тэ ничего не оставалось, как обмякнуть и отдаться воле рэпера. -Неожиданно, да? Не бойся, я просто хочу показать тебе, что сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты меня простил..."-мягко проговорил Юнги, оторвавшись от поцелуя. Он стал касаться губами ключиц Тэ, которые явно просили о них позаботится, проводя языком по телу и целуя его, Юнги потихоньку раздевал Тэ, который лежал на кровати и постанывал от удовольствия. Сняв с Тэхёна рубашку, Юнги начинал стягивать с него штаны, а потом боксеры. Тэхён лежал обнаженный, постанывая от поцелуев Юнги и прося ласки. Старший взял член Тэ в руки, стал целовать его, облизывать. Тэхён просил рэпера о большем. Юнги взял головку члена в рот, стал делать медленные движения ртом: то вниз, то вверх. Тэхён извивался от удовольствия, стонал. Запустив длинные пальцы в черные волосы Юнги, он стал сам набирать темп. Шуга не сопротивлялся. Он освободился от рук Тэхёна, который кончил ему прямо в лицо. -"Хочешь больше?"-шепнул Юнги Тэхёну на ушко, а в ответ получил легкий стон с согласием. Освободившись от одежды, Юнги раздвинул коленом ноги Тэ. Смазав смазкой анальное отверстие, он впихнул два пальца в Тэ, медленно двигая ими. Тэхён стонал от непривычной ему боли, Юнги целовал Тэхёна, растягивая пальцами его дыру. Добавив еще палец, Юнги ускорил темп, Тэ стал покрикивать и стонать громче. Вытащив из Тэхёна пальцы, Юнги пристроился между ног младшего. Он хотел, чтобы Тэхён получил настоящее удовольствие, чтобы он извивался под ним, прося большего. -"Будет немного больно"-предупредил Юнги Тэхёна. Он медленно вошел в него, дал привыкнуть к новому, а потом стал делать первые, слабые толчки. Тэхён мужественно терпел, но когда Юнги задел слабое место, из его уст вырвались первые стоны. Наращивая темп и целуя Тэхёна в шею, Юнги слушал его нежный голос, его стоны и просьбы "ещё". Тэ чувствовал боль и удовольствие одновременно, он просил старшего не останавливаться. Извиваясь от боли, у Тэхёна были звезды перед глазами. Юнги накрыло, он сам стал рычать и постанывать, не контролируя себя и свои движения. Он понимал, что Тэхёну больно, но то извращенское удовольствие, которое сковывало обоих, не давало ему остановится. Тэ стонал во весь голос, а Юнги вдалбливал его в кровать. Тэхён пустил пальцы в волосы Юнги, мягко прошептав его имя. Ещё мгновение и Юнги не выдержал. Кончил прямо в младшего. И все из-за нежного голоса и удовольствия. Оба тряслись от утомленности. Свалившись рядом с Тэхеном, Юнги его обнял, накрыл одеялом. Слушал незаконченные стоны. -"Ты меня простил, вишенка?"-шепотом спросил Юнги. -"Да. Я тебя люблю..."-ответил постанывая Тэхён и оба, в обнимку, уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.