ID работы: 5328737

Пять сил

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра все начнется

Настройки текста
Предисловие 01.06.1999 18.00 -Скорее они рожают -Сразу впятером? Срочно вызывай всех врачей, которые есть на помощь! -Бегу 18.10 Роды 1. -Мисс Джен, потерпите…осталось, примерно, часов 5 -АААААААААААААА мне больно...... -Терпите! У вас родится прекрасная дочь 23.59 -Тужьтесь! Осталось… 00.00 Все она родилась -Моя доченька, моя Трэйси!!! Роды 2. 18.10 -Давай те, мамаша, вы сможете -Я знаю, что смогу! АААААА 23.59 -Еще немного. 00.00 -Она родилась! -Молодец, Кэтрин, мы сделали это! Моя доченька Ну как вы уже поняли в 1999 году ровно в полночь родились 5 девочек каким-то чудесным образом в один год, в одно время и в один день, но это только начало Трэйси, Кэтрин, Ребекка, Элисон, Клэр-скоро ваша история начнется. глава 1*** 31 мая наши дни (2017 год) -Клэр, вставай! -кричит мама -Мам, ну дай еще 5 минуточек -За тобой сейчас Ребекка с девочками заедет, а ты еще не готова… -ОООй, ну ладно встаю, встаю я Как же не хочется сегодня идти в школу, Но только взглянув на часы, я поняла, что девчонки меня прибьют, если я опоздаю! Я быстро бегу в ванну, Но вот черт, там закрылась моя младшая сестренка Оливия и что она там постоянно делает? -Оливия, ну-ка быстро выходи-громко кричу я и стучу по двери -Ну, Клэр, подожди еще минутку, Соне нужно вымыть волосы, а то она вчера запачкалась -Твоя Соня обычная кукла, потерпит, а я человек и кому-то сейчас будет очень плохо! -Девочки ну хватит ссориться, Оливия, выйди пожалуйста твоя сестра опаздывает в школу-с улыбкой сказала мама, вот за что я ее люблю, так за то, что она всегда по-доброму ко всем относится -Ладно выхожу. я быстро умываюсь, подкрашиваю ресницы, надеваю свою счастливую рубашку и бегу на кухню. -Клэр, я тебе завернула с собой бутерброды, а то за тобой уже приехали девчонки -Хорошо, мамуль-целую ее в щечку и выбегаю из дома Как только моя нога ступила земли, я слышу как начинает сигналить Ребекка -Да бегу я уже-кричу я и сажусь на заднее сидение рядом с Трэйси -Привет, девчонки, извините, что задержалась, просто никак вчера не могла устоять перед скамом и досмотрела до конца, и поэтому поздно проснулась -Ну ты как всегда-заводя машину, сказала Ребекка -Стоп у меня два вопроса: Во-первых, где Кэтрин, а во-вторых, Элисон, какого черта ты сидишь на моем месте? -Ну оно же не подписано-с насмешкой сказала Элисон -Мы сами не знаем, где она.Я вчера с ней созванивалась, и она вроде бы в клуб собиралась-сказала Трэйси -Может уже поедем?! -приказала Элисон Когда мы зашли в класс оставалась ровно 1 минута до звонка.поэтому нас можно было поздравить-впервые мы не опоздали.Прозвенел звонок и тут вбегает Кэтрин. -Повезло же тебе, что учительница еще не пришла -сказала ей Трэйси -Где ты хоть была? я за тобой заезжала-с обидой спросила Ребекка -Девчонки, я вам такое расскажу, но только после звонка.потому что сейчас-не упев закончить ее перебивает учительница -Потому что сейчас, Кэтрин, у нас будет новая тема, а перед этим я хотела бы вас познакомить с новеньким.Знакомьтесь это Чед -Да уж ну и красавчик у нас-сказала Элисон и подмигнула ему Новенький весь покраснел от такого действия -Садись на свободное место Как будто нарочно свободное место оказалось рядом со мной -Привет, меня зовут Клэр-с улыбкой сказала я -Ппприятно поззнакомиться-заикаясь произнес он, а я в ответ тихонько посмеялась, но надеюсь он не услышал Прозвенел звонок, и мы с девочками пошли в столовую, чтобы обсудить наш завтрашний день рождения. -Ну так что у тебя там было, Кэтрин? -спросила Элисон -Представляете, я вчера встретила такого чудака…он мне сказал, что он умеет читать мысли!!! -сказала Кэтрин и засмеялась на весь коридор, а мы вместе с ней В столовой было много людей, но наш столик по середине, как всегда был не занят и мы с удовольствие пошли за него садиться. -Трэйси, чего ты там стоишь? -спросила я -Не видите что ли у нее там Тайлер идет…-сказала Элисон и засмеялась Трэйси давно тайно влюблена в Тайлера, но я не понимаю за что его можно любить? Во-первых, слишком наглый.Во-вторых, слишком высокого о себе мнения. -Ну хватит уже-Ребекка всегда затыкает Элисон, иногда мне кажется, что они чем-то похожи -И правда, давай те лучше обсудим нашу вечеринку в честь дня рождения, угораздило же нас родиться в один день-посмеялась Кэтрин, и все ее поддержали Мы пришли к решению, что вечеринку мы устроим у Элисон, так как ее родителей постоянно не бывает дома, они вечно в разъездах. -Так, Клэр, разошли всем приглашения на вечеринку-сказала Элисон -Девочки,а давай те новенького тоже пригласим-попросила Трэйси -А в правду хорошая идея,ведь ему надо освоиться в нашем коллективе-согласилась я -Только не говорите,что он вам понравился,он же .... -Ну продолжай ,Кэтрин,какой?-спросила Трэйси -И вообще,Трэйси,ты уже определись ,кто тебе нравиться больше Тайлер или Чед? -Да никто мне не нравиться,достали уже!!! Честно говоря, я не ожидала такой реакции от Трэйси,ну и Кэтрин немного переборщила -Я,наверное,тоже пойду,а то сейчас будет испанский_сказала тихонько я и ушла Пока я шла по коридору ,ко мне в голову пришла интересная мысль по-поводу завтрашней вечеринки и я решила найти Трэйси , и сообщить,но когда я увидела,что происходит за углом... Тайлер и Трэйси ЦЕЛОВАЛИСЬ !!!!Вы понимаете?Она нам даже ничего не сказала,некоторое время я была зла на нее,а потом обрадовалась,ведь на нашла свое счастья,точнее добилась.Она увидела меня и после долгого поцелуя дала Тайлеру свой номер и побежала ко мне -Трэйси,вы что?Вы с ним вместе? -Да нет же,но мне ,кажется,что скоро будет.Просто я стояла у лестницы ,и ко мне подошел Тайлер и что-то мне прошептал на ухо,но я ничего не поняла.а потом он мне дал руку и повел меня за угол,ну я и решила не упускать свой шанс-с улыбкой на лице произнесла она -Господи,да он же тебя использует,как ты этого не понимаешь? -Это просто ты меня завидуешь,Клэр. Просто у тебя никого нету,вот ты и решила меня отговаривать -Думай как хочешь,но я тебя предупредила Надо же ...Зачем мне ей завидовать?Потому что он поцеловалась с этим эгоистом?пфф даже не подумаю.Я шла и не заметила,как столкнулась с Чедом,в тот момент ,он меня сильно разозлил -Господи,да ты хоть смотришь куда ты идешь?Одевай очки в следующий раз,слепой-со злостью сказала я -Иииизззвини,я случччайно-заикаясь произнес он -Да пошел ты.... Меня стало все слишком бесить из-за того случая с Трэйси,но придя на урок испанского я успокоилась. весь день почти закончился,а мы так и не поговорили с девочками по поводу завтрашнего дня,и тут только мне стоило об этом подумать прозвенел звонок в дверь -Клэр,детка,к тебе пришли гости-сказала мама -Да,мам ,уже иду Это оказались Кэтрин,Ребекка,Элисон и Трэйси,когда я их увидела .мне сразу стало хорошо,ведь мы редко ссоримся -Привет-всем сказала я и улыбнулась,в этом время все поняли,какая же глупая была ситуация с Тайлером .Мы все засмеялись и пошли ко мне в комнату -Глупо же получилась-сказала Ребекка -Это все из-за меня,простите-ответила ей Трэйси -да ничего ,мы же помирились-сказала Кэтрин и мы все дружно обнялись -Так завтра после школы встречаемся у моей машины и едем к Элисон -(Ребекка) -Хорошо,сэр-сказали все дружно и опять засмеялись -Ну ладно,тогда мы пойдем,Клэр(Элисон) -Не забывайте ,завтра нам будет 18!!!(Кэтрин) -Я так рада ,что у меня есть вы(Трэйси) -А мы то как рады(Элисон) Вот и этот день подошел к концу .После того как я проводила девочек я решила лечь спать,но когда подошла к окну,чтобы закрыть шторы я увидела мужчину в черном. Кто это?подумала я и в этот же момент мне пришла смс от анонима:"Завтра все начнется"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.