ID работы: 5328738

Танец с вёл нас обоих

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Сейчас 8:45 Маринетт тихо спит в своей кроватке и погрузилась в мир мараффея. -Маринетт скотина просыпайся!!! -Аля да чо ты так Орёшь!!! -Тебе через 15 минут в школу!!!!! -ВСМЫСЛЕ?!! ТЫ РАНЬШЕ НЕ МОГЛА РАЗБУДИТЬ!! -Боже.. Быстрей Маринетт быстро собрала рюкзак, помылась, поела и они с Алей пошли в школу. -И так, дети, с вами будет учиться ученица по обмену, её зовут Маринетт прошу любить и жаловать (чёт попёрло) Весь класс думает что приехала уродина, а Хлоя даже вслух это сказала. Вот открывается дверь и входит Маринетт. ВСЕ БЫЛИ В ШОК! Девушка с исиння-синими волосами, с красивой талией и ещё окуратная груды 2.5 размера. У всех отнесла челюсть особенно у Адриана. Он понял что хочет её... Pow Адриан *Она красотка... Блять как я её хочу. Хоть бы не встал* Конец -Маринетт сядь к Адриану. И да твоя форма у тебя в шкафчеке вот ключ. - Сказала мисс Дамокл (хз) После уроков Адриан подошёл к Маринетт. -Привет, красотка -Привет, чучело -А ты у нас дерзкая. Может тебя наказать? Он прижал её к шкафчекам и сексуально прошептал ей на ушко. -Я хочу тебя. -А я нет. Она взяла и ударила его по его достоинству.Он скривился и начал кривиться как будто лимон съел. -Сучка, ты ещё поплатишься - прошипел Адриан Ждите второй главы))) И да в следующих частях будет мат. Так что знайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.