ID работы: 5328754

Я встречаюсь с Кейт

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Был вечер пятницы, Меган сидела за своим столом, заканчивая очередной отчет по вскрытию. Она хотела поскорее закончить и поехать домой, отдохнуть, неделя выдалась тяжелая. Поглощенная написанием отчета, Хант не сразу заметила, как кто-то вошел в ее кабинет, и лишь когда щелкнул замок на двери кабинета, она подняла взгляд. Это была Кейт. Она все еще была в рабочем халате.       — Кейт? А… что-то случилось? — Войдя в кабинет, Мерфи молча заперла дверь на замок и спустила жалюзи, так чтобы их никто не видел. — Кейт, что ты делаешь?       — Доктор была в замешательстве.       — А разве не видно, — ответила блондинка низким тоном, подходя к ней, по пути она неспешно сняла свой халат и, бросив его на один из кресел напротив стола, подошла еще ближе. Меган стало не по себе.       — Кейт! Что ты… — Мерфи не дала ей договорить, приложив палец к губам доктора. — Меган сглотнула. Ей это все не нравилось, совсем не нравилось. «Вот черт», думала она про себя. Она знала, если Кейт и дальше продолжит, она не сможет отказать ей. В последнее время Меган поймала себя на мысли, что присутствие Кейт заставляет ее сердце биться быстрее, ноги подкашиваться, а ее тело перестает ее слушаться. Это ее очень пугало. Она раньше никогда не испытывала такого от одного только присутствия другого человека. Но с Кейт все иначе, каждая ее улыбка заставляет ее сердце биться быстрее, случайное или небрежное касание, отзывается тысячами мурашек на теле. Меган боялась представить, что было бы, если бы не дай бог, Кейт ее поцеловала бы. Она наверно грохнется в обморок. Такого с ней раньше не случалось. Тем временем, Кейт медленно начала расстегивать пуговицы на своей рубашке. Меган чувствовала, что краснеет, боже, у нее сейчас случится сердечный приступ, настолько быстро билось ее сердце. И вот Мерфи полностью расстегнула свою рубашку, снимая ее…       — О нет!!! — Меган с криком села на кровати. Она тяжело дышала, и была вся в поту, шумно глотая воздух. — Это был… лишь… сон. — На ее крик прибежала Лейси.       — Мама? Ты в порядке? — Хант ошарашено уставилась на дочь, она все еще не пришла в себя после такого странного сна.       — Лейси? Да, я в порядке, прости… что напугала. Я… просто мне приснился кошмар. Я не хотела тебя пугать.       — Ладно, ты в порядке? — Флеминг обеспокоенно смотрела на мать.       — Да, со мной все будет в порядке. Мне просто нужно успокоиться и принять душ, «очень холодный душ», про себя заметила она.       — Окей, тогда я буду в своей комнате, мне нужно собираться в школу, скоро за мной заедут.       — Хорошо, удачного дня, милая.       — И тебе, мам, — после девушка вышла из ее комнаты, закрывая за собой дверь. Меган обратно легла на кровать, закрывая лицо руками. Ей нужно было собраться с мыслями. Она была в недоумении, как вообще ей могло такое приснится.       

***

      — Это был такой странный сон, я даже не знаю, как так вышло. — Меган и Питер ехали с места преступления. Доктор решила поделиться с коллегой своим странным сном, который ей приснился вчера.       — А вы не думали о том, что Кейт вам нравится, я имею в виду, по-настоящему.       — Что? Питер, вы с ума сошли. Мне не может нравиться Кейт. Это исключено.— Категорически заявила Хант.       — Ну, тогда, как еще объяснить ваш странный сон. — Питер остановился на светофоре, и посмотрел на доктора.       — Я не знаю. — Меган вздохнула, она не хотела встречаться взглядом с Питером. Она чувствовала, что в последнее время что-то изменилось в ней, но не хотела этого признавать.       — Вы фантазируете о Кейт? — С серьезным лицом спросил мужчина, пытаясь не рассмеяться .       — О боже, неет! Как вам такое вообще могло придти в голову, — удивилась доктор.       — Ну, — он пожал плечами. «После такого сна, я в этом даже не сомневаюсь» думал про себя блондин.       — Езжайте уже поскорее. Мне нужно сделать вскрытие. — Меган отвернулась к окну. Зря она вообще рассказала Питеру об этом проклятом сне.       

***

      После вскрытия, выяснилось, что убитый вовсе не умер от насильственной смерти. Ему было слегка за пятьдесят, высокий брюнет, внезапно упал и умер прямо в кафе. Как оказалось, он умер от аллергической реакции на специи которые были в его еде. Как же все банально. Был вечер пятницы, Меган сидела за своим столом, заканчивая отчет по вскрытию. Она хотела поскорее закончить и поехать домой, отдохнуть, неделя выдалась тяжелая. Поглощенная написанием отчета, Хант не сразу заметила, как кто-то вошел в ее кабинет, и лишь когда щелкнул замок на двери кабинета, она подняла взгляд. Это была Кейт. Она все еще была в рабочем халате.       — Кейт? — Меган потерла рукой уставшие глаза, — что-то случилось? — Войдя в кабинет, Мерфи молча заперла дверь на замок и спустила жалюзи, так чтобы их никто не видел. — Кейт? что происходит? — Меган с ужасом смотрела, как ее сон превращается в реальность. Кейт молча подошла к ней попутно сняв свой халат, бросая его на одно из кресел.       — Меган? с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросила доктор, когда наконец подняла взгляд, она что-то искала в своем телефоне.       — А что? — Меган нервно рассмеялась.       — Ты выглядишь так, как будто приведение увидела.       — Я в порядке. А почему ты закрыла все?       — Только не волнуйся, — Кейт показала ей экран своего телефона, в котором Меган увидела их с Кейт совместное фото.       — Какого черта? — Хант взяла телефон, из рук доктора просматривая текст, который был над фотографией. «доктор Кейт Мерфи и доктор Меган Хант встречаются?» было написано.       — Это выложили на фейсбук, видимо кто-то из работников увидел нас и решил поделиться так, сказать «новостями» с остальными.       — Дьявол, — Меган вернула Кейт обратно телефон.       — Меган, с тобой точно все в порядке? Или ты меня избегаешь?       — Что нет, конечно, нет. — На самом деле она избегала, после вчерашнего сна, она не могла видеться с Кейт. Это было выше нее.       — Такое чувство что да, я тебя весь день не могла застать. Я хотела тебя предостеречь.       — Я понимаю, прости, просто день был сложный, я выезжала на место преступления с Питером, столько дел было. Прости, что так вышло. И что теперь будем делать?       — Фото уже удалили. Я сказала, что это просто фото, и мы не встречаемся.       — Да, верно. Что же надеюсь, об этом скоро все забудут.       — Поскорее бы, не хотелось бы быть объектом всеобщего обсуждения.       — Кейт, прости, что впутала тебя во все это. — Меган чувствовала себя ужасно. Нужно с этим фарсом покончить. Сколько можно уже мучить Кейт этими фальшивыми отношениями. — Не надо было все это начинать, я думаю, что пора бы уже все прекратить.       — Я тебе надоела да? — Кейт испустила легкий смешок, но за ее улыбкой скрывалось разочарование. Она не хотела прекращать все это. Мерфи прекрасно понимала, что это не по настоящему, и они просто притворяются, но хоть так она могла быть рядом с Меган.       — Что нет, это я тебе наверно надоела. — Меган махнула рукой. — Прости, мне нужно закончить отчет.       — Да конечно, — Кейт печально вздохнула. — Мне уже пора домой. До завтра, Меган.       — До завтра. — Как только Кейт вышла из ее кабинета, Меган шумно выдохнула. Все это заходит слишком далеко. Нужно было все прекратить. Она не хотела этого, но так же не могла заставлять так долго притворяться начальницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.