ID работы: 5328757

Алые Сердца Корё. Новая версия

Статья
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не уже ли это произошло !

Настройки текста
Фанфик к сериалу « Алые сердца : корё ». Глава 1 . Всё начинается с того когда Ван Со приезжает спустя год и делает предложение Хэ Су .

Вечер . Полная луна . Отличное настроение у обоих . Хэ Су стоит возле аллеи и как всегда ждёт Ван Со . Нога у неё болит , и она боится его . Кровавый правитель … КвангДжон . Он ли это ? Эти мысли в течении года , крутились в её голове . Придёт ли он ? Вопросы которым не было отчётливого ответа … Она ждала не долга . Нога сильно болела , но на это почти не обращала внимания из-за своего волнения о Ван Со . Кто то коснулся её плеча , и она вздрогнула . Не прошло и минуты как она оказалась в чьих то объятьях . Её сердце билось чаще и чаще … — Я скучал … — сказал кто то . Хэ Су оглянулась и увидела Ван Со — Зачем меня так крепко обнимать ? – Спросила она . В надежде чтобы их кое кто увидел . 10 дней назад . Ук пригласил к себе Хэ Су . Из дома Кесем посыпались разные слухи и сплетни . — Здравствуйте господин Ук – склонила голову Хэ Су . Затем добавила– Звали ? — Да , звал . Хэ Су , подними голову и не зови меня господином . Мне не нравится это . – Хэ Су лишь ухмыльнулась . Ук продолжал – поговори со мной как раньше . Помнишь как мы с тобой говорили ? Искренни .—Хэ Су лишь обозлилась на него . — Да ? А давайте на чистоту – смело сказала она ему глядя в глаза . – Вы даже не пытались поговорить со мной ! Вы ходите и смотрите на мои мучения , и даже не пытаетесь подойти и защитить . Вы знаете ? Что каждый день спрашивают о принцах и особенно о вас и 4 принце ? Я молчу … почти всегда молчу .. – в глазах её была боль . – Искренности здесь уже не место ! Вы завёте меня сюда чтобы поговорить ? Хех … Больше нет смысла звать ! Я не приду ! Хоть умру , но не приду . – Она посмотрела на него , в глазах была лишь боль … Нет не боль ноги . не физическая , а маральная … Она вспомнила о 4 принце . Она подумала «Где он ? Так долго? А я тут одна вместе с этим... » Она высоко подняв голову , с улыбкой на лице , вышла громко и эронично захлопнув дверь . Придя в дом Кесем , её начали психологически давить . И одной из прачек она дала пощечину . За это её ударили три раза кнутом . Она поклялась что выйдет из дома Кесем , и накажет тех кто так ужасно к ней относился . Снова и снова , каждый вечер она ждала Ван Со . Понимая что он ей и она ему не безразличны . Узнав от своей подруги новость о том что через дней 10-20 приедет Ван Со , она потеряла покой . Автор : Амина Кхан . Продолжение , следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.