ID работы: 5328766

The end of everything good

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день Димы начался одинаково, он как всегда встал с койки, оделся и перекусил и попёр с наушниками в ушах к своей группе, с законом у неё были некие проблемы, они играли свои песни в барах, клубах, разряжали обстановку, после концертов находили девочек и так сказать, развлекались с ними. Девочки кричали. вгибались как всегда, на удивление никто пока что в полицию не заявил, так что мы продолжали устраивать оргии после концертов.       Всё шло по плану. Мы опять решили устроить концерт за квартал от нашего пристанища что бы можно было скрыться, если приедет полиция. Мы кайфовали от музыкального дела, ну и после него тоже не хило, в группу как раз привели новичка и мне пришлось стать ему гидом по нашей группе и нашим тёркам, так как я выделялся из всех наших, ибо был солистом и гитаристом, да, ещё и песни писал, и внешность яркая, приметная, у меня были пепельные волосы, которые постоянно накрывала какая-либо шапка, кепка, ну или же просто капюшон. Я всегда ходил в кроссовках, толстовке на молнии, так как у меня их было три, я чередовал их на выступлениях, а выступали мы достаточно часто, поэтому на замену толстовкам была кожаная куртка чёрного цвета или если тепло футболка одного тона или с рисунком черепов, я был по сути emo-boy (эмо-мальчик), но без наколок и пирсинга. Новичка звали Антон, поэтому я стал звать его Тошик. Так вот я объяснил коротко и быстро что, да как тут происходит, он был на ударных. И я сказал мол: «Мы сначала играем на инструментах, в это время Дэн находит тёлок, и под предлогом „не хотите ли встретится с составом группы ‚Emogii‘ лично“, (конечно же они не могли упустить такой возможности и в связи с этим, никто пока, никогда ему не отказывал), он проводил этих девочек в отдельную комнату клуба\бара и т.д. к нам короче, и мы с ними развлекались». Включая меня, я может и кажусь тихим, но это лишь обманка, я люблю хорошенько оттрахать очередную шлюху. Люблю жестокость, жесткость. Мы все сами выбираем в процессе общения с дамами кого и как будем ебать, это-то мне и нравилось, свободное право выбора. Почти каждая конечно хотела со мной, ибо я был идолом, солист же, их всех брал в плен мой голос, поэтому они ко мне и липли, «мухи слетелись на дерьмо» — так я это называл. Ну, мои критерии для секса, были всегда одинаковыми: стеснительная на вид девочка, с милым личиком, короткими волосами, если есть такая возможность, вся такая «ой, не трогайте меня, я не шлюха», а на деле в постели полная шкура.       Всё как и говорилось, я в последнее время был в постоянном стрессе, на нервах, весь такой дёрганный и резкий, вот и повод расслабиться.       Концерт закончился. Дэн подмигнул мне, типа — «всё в шляпе», он уже стоял с девочками. Мы прошли в отведённую нам комнату, Дэн завёл шкур, мы поговорили, пообщались, так сказать, я выбрал себе пасию на следующий час. Поскольку алкоголь нам за счёт заведения полагался мы напоили дам, и они будучи уже в говно чуть ли сами на нас не лезли. Ну, мы не стали медлить и принялись раздевать и нагибать (кто как) наших жертв. Мне попалась милая девочка на вид лет 17-19, я на всякий случай проверил её паспорт, ей оказалось 18 полных лет, только вчера исполнилось, и видимо вот они решили отметить, ну, а я просто поздравлю её таким способом, это будет мой для неё подарок. Она кричала когда я вдалбливался в неё, по её ляшкам текла кровь и её конча, она видно завелась и ей это нравилось, я её первый судя по крови. Я вжимал её запястья в стену, кусал её спину, плечи. Её небольшая грудь треслась с каждым толчком. Она впадала в безумие. Я отпустил её запястья, прижал к стене поплотнее и перешел сжимать её грудь, пусть они и была не большая, но упругая, сосочки были маленькими, но отчётливо чувствовались, когда я до них дотрагивался она громко стонала и прогибалась подомной. Наконец я кончил и оделся. Будучи усталым, сказал парням: — Покеда, парни, я всё, пойду домой. — и покинул помещение. Ответ я услышал лишь голос Тошика: — Хорошо, до завтра. — сказал он, больше я ничего не слышал…

***

      Я пришёл уставший, в свою маленькую однокомнатную квартирку и быстро отрубился. Мне снилось что я в центре нашей сцены, стою исполняю новую песню, а там вдали на меня пялится какая-то девка, одетая в тоже самое что и я, она убегает, я бросаю микрофон и гитару, с меня снимается капюшон при беге. я бегу за ней, сбивая прохожих и всё же теряю её из виду. Резко просыпаюсь тяжело дыша, со стоящем членом… Произношу: — Вот это поворот… — и иду в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.