ID работы: 5328769

Боль, которой не должно быть

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят что он убийца, хоть так и есть у него тоже есть чувства. Все называют его холоднокровным, жаждущим мести, Кровавым королем, но даже такому как он было до безумства больно, когда его предал тот, кого он называл братом. У него не было союзников достойных стоять рядом с ним, кроме Томоэ. Вся его жизнь состояла из убийства, для него это было весело, он никогда никого не любил, и не задумывался над этим. Его все устраивало, пусть он был одинок, но Томоэ был рядом, по крайней мере он так думал, пока тот его не предал. Слух о том что его брат влюбился заставил хохотать, но когда он убедился что это правда, было не до смеха. -«Как он посмел?! Предал меня ради человека?!»-Злость переполняла его, хотелось уничтожить преграду стоящую между ним и Томоэ. Впрочем его ничего не останавливало, он убил Юкиджи. Он думал что удовольствие от ее смерти получит не только он сам, но и лис. Но когда тот увидел ее, его лицо было ужасно. Акура-оу в первый раз видел его таким. Растерянность, злость, грусть, сожаление и многие другие эмоции были в тот момент.-Почему ты не смеешься?! Она же мертва! -Акура-оу засмеялся, а возле его ног лежала девушка, Томоэ сидел на коленях возле нее, до того как она умерла, Юкиджи что-то сказала Томоэ. После чего тот встал и громким, уверенным голосом сказал-Я засмеюсь! Но только тогда, когда ты умрешь!.- Битва между ними, между теми кто был связан нитью дружбы была до рассвета. Пока Томоэ не отомстил ему. Он довел его до состояния такого, что тот лежал на земле полумертвый, не успевая восстанавливаться. -«остальное доделают боги»-проскользнуло у лиса в голове когда тот уходил. К несчастью для Кровавого короля его тело закинули не пойми куда, а душу прикрепили к темной горе в мире мертвых. Он сидел на камне, и никуда не мог уйти, вечность ему пришлось сидеть во тьме, и это все из-за предательства самого близкого ему. Он остался наедине, сам с собой. -«Тьма везде, толи холод, толи жар. Кто я сейчас? И кем я был? Мои воспоминания как песок, будто их нет, будто это все мое воображение. Я сошел с ума. Если то о чем я думаю это правда, то я должен отомстить, за то что ты ушел от меня, предал. Я не могу вспомнить свет, помню темную ночь, ты уходишь, и это все что я вижу, будь бы я тогда в состоянии ходить, всадил бы я тебе меч в спину? В этой тьме никого нету, я один, и я не знаю сколько я здесь. Я так хочу спросить у тебя, как пережить это чувство в душе, которое я по идее не должен чувствовать, чувство которое сжимает мое сердце, я не знаю как его назвать, скорее всего это скорбь того что ты сейчас не рядом. Ты был верен мне, единственный кого я видел не как жертву это ты, так зачем же ты меня предал? Я ищу глазами свет, я проклинаю все, я кричу так что эхо бьет мне в голову, будто я проклинаю не тебя, а себя. И какой же бог нас разъединил?! Кто судил нам расставаться? Опять же, я не знаю существовал ты, или это мое сумасшествие. Я закрываю глаза, забыв о той гордости. Все мои мысли о мести. Я не знаю что мне делать, ведь освободиться от заклятия богов не в моей силе. Я опять кричу твое имя, лишь опять эхо бьет мне в сердце. Как же мне хочется вернуться назад, и остановить время, чтоб оно застыло, как же я хочу чтоб было так, и не как иначе. Какой-то человек пришел, умер и заплутал. Он предложил мне сделку, я забрал его тело. Опять свет. Такой яркий. Я лежу. Я чувствую свои руки. Боль. Усталость. Я открываю глаза, хоть и не в своем теле, но я опять живу. Я узнал о тебе. Ты стал хранителем сначала для бога, а потом для бога-человека. А самое ужасное то что ты ее полюбил. Опять полюбил человека! Я не пойму что тебя в ней привлекло. Мне нужно с ней встретится чтоб хоть как-то понять тебя. Я отправляюсь в Ёми чтоб достать свое тело, так получилось что я попал туда с той самой девушкой-богом. Я все равно тебя не понимаю. Она глупа, наивна, и меня раздражает ее вечное желание кому-то помочь. Меня поймала Идзанами и посадила в клетку, и опять меня настигла тьма. За мной пришла эта глупышка, она вернула мне свет, похоже теперь я тебя понимаю, почти понимаю почему ты дорожишь этой девушкой, сродней с чудесными цветами, от которой пахнет персиком. Эта девушка вернула мне смех, а тебя она согрела. Горе с ней улетело, и я будто воскрес. Когда мы с ней вернулись, ты ее забрал, теперь я узнал где мое тело, и что мне остается это идти вперед. Мне не привыкать, хоть путь тяжелый. Где-то в будущем, я уверен, мы опять станем союзниками, но не сейчас. Но чтоб это было, я готов стать сильнее бога. Снова рассвет, где-то там летают птицы… Хоть сейчас мной правят месть и ненависть к тебе, я знаю что скоро мне придется идти за тобой. Не как раньше, раньше ты шел рядом, а сейчас я пойду за тобой, по воде, пеплу, по осколкам стекол. Но не сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.