ID работы: 5328815

Руслик.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так скучал по тебе.

Настройки текста
POV Юлик На дворе стояла тёплая погода, что довольно удивительно для Питера. Совсем недавно к нам заходили Настя с Русланом, не то, чтобы я был не рад, просто уже долгое время меня убивает тот факт, что он не со мной, что его сладкие губы никогда не коснуться моих, что он не сможет будить меня по утрам забавными фразами в его духе.Мысли Юлика прервал звонок.На дисплее айфона высветилось «Руслан». Сердце стало биться чаще, в горле пересохло.За пару секунд Юлик привёл свой тон в порядок, дабы не выдать своего беспокойства.-Да? -Ответил Юлик.-Слушай, мне нужна твоя помощь, просто.дело в том.в общем, Настя выгнала меня из дома, и.-не успел договорить Руслан, как его перебил Юлик, который пытался скрыть свою радость.-Воу, чувак, сочувствую, да, конечно, приезжай.Лизка с Кузьмой как раз уехали в Москву.Руслан лишь угукнул и сбросил трубку, ведь ему некогда было разводить долгие разговоры. Юлик прижал телефон к груди и тихо прошептал.« Я так скучал по тебе». POV Руслан. Чувство ярости переполняет меня.Настя опять плачет в соседней комнате.-Нет, надоело! -крикнул Руслан и стал собирать свои вещи.Девушка даже не слышала, как Тушенцов вышел из квартиры.Он вызвал такси и стал ждать машину.Лёгкий весенний ветер касался его тела, что давало слабину его гневу.Через пару минут он уже сидел в машине, мысли стали заполнять его голову.«Как она могла так поступить?„Думал Руслан, перебирая костяшки на его руках. FLASHBACK. (Пару часов до ссоры.)POV Руслан. С утра Руслан отправился на конференцию, так как он был блогером о котором знала молодежь.Их основная аудитория.Руслан, несколько часов подряд подписывал блокноты, разные листочки, рука его уже определённо устала.После того, как это кончилось он решил позвонить девушке, которая уже долго находилась с ним в отношениях.Настя Шпагина.Руслан набрал уже давно выученный номер телефона, но ответа он так и не дождался.‚Хм.Странно.‘-подумал парень, который уже что-то заподозрил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.