ID работы: 5328848

50 дней

Джен
PG-13
В процессе
0
KingOfCookies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Альбина мне шестнадцать лет,у меня есть парень Влад но я его уже не люблю и я с ним потому что боюсь остаться одна...В моей нудной жизни бывает мало весёлых моментов.Моя мама пьет а папы у меня нету,моя мама с ним рассталась потому что когда она была беременна мною он её бил...Я его не на вижу. Сегодня понедельник и я иду в свою новую школу я надеюсь что там я найду новых друзей,хотя у меня и в старой школе было их мало... Я быстро одеваюсь и бегу на мой автобус,села я в автобус и выяснила что я забыла наушники дома а без наушников я ни кто и не что,я не могу жить без музыки, ладно попрошу у кого то из ребят одолжить мне их наушники. Ну а сейчас я еду и слушаю чью-то ссору или спор,я уже вижу свою школу через окно школьного автобуса и мы останавливаемся возле школы,школа такая красивая. Зайдя в школу я услышала запах пиццы и классный руководитель меня ждала возле класса,я зашла в класс и классная познакомила меня с одноклассниками они не очень уж и добрые,но за партой сидел один красивый мальчик у него очень красивые глаза,я села возле него. Сейчас будет История... Красивый сосед по парте спросил: -Ты была отличницей в той школе? -Ммм...не совсем ну я училась и не плохо и не хорошо. А как тебя зовут? -Вильям,а тебя? -Альбина -Красивое имя-задумчиво сказал он. -Спасибо... Урок прошёл достаточно быстро,на перемене я подошла к Вильяму и спросила: -У тебя есть наушники что бы послушать музыку? -Прости,но нету. Всю перемену я просидела на диванчике... Прозвенел звонок на урок,я села за парту и спросила: -Вильям сейчас какой урок будет? -Эмм...вроде бы Геометрия -Спасибо. -Ты понимаешь что то в Геометрии? -Ну,чуть чуть. Уроки все прошли не заметно все перемены я просидела на диванчике. Я иду домой и тут слышу звук сообщения,мне написал какой то Кирилл: -Я твой куратор,хочешь начать игру? -Какую игру?! -Ты не на видишь свою жизнь? -У меня проблемы... -Думаешь о суициде? -Да... -Тебе помочь с суицидом? -Ну можно,но что мне надо сделать? -У тебя будет пятьдесят дней и пятьдесят заданий. -Какие на пример? -В четыре двадцать я тебе пришлю первое задание. -А почему именно в четыре двадцать? -У нас все участники этой игры собираются в четыре двадцать -И почему киты? -Киты суицидники -Ммм,ясно В четыре двадцать я проснулась и тут же мне прислали задание: -Нарисуй кита на руке лезвием. -Я боюсь -Это не больно не бойся -Мне страшно -Перейди по ссылке:______ -Там ошибка... -И так у нас есть теперь твой адрес и если ты не будешь выполнять задания или откажешься выйти из игры то мы убьем твою мать. -И какой мой адрес? -Ул.Медстрит дом 50 кв.176 -Как ты это узнал?! -А ты знаешь что такое айпи адрес? -Знаю! -Мы убьем твою мать и всю твою семью если ты не будешь выполнять задания. -... -Вполняй -Ладно... Я взяла в руки лезвие я смело сделала на руке кита -Я всё-сказала я -Молодец для подтверждения пришли мне фотографию -Сейчас... Я сделала фотогравию -Вот-и прислала ему изображение...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.