ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День не задался с самого начала

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Маринетт Дюпен Чен. Мне 16 лет. Я учусь в 11 классе школы Франсуа Дюпон. У меня есть лучшая подруга Алья Сезер, или просто Аля. У неё есть парень Нино Ляиф. Ещё я влюблена в Адриана Агреста. Они все мои Одноклассники. Совсем забыла сказать, я Леди Баг — героиня Парижа. Мы с моим напарником Супер Котом спасаем город от акум. Сегодня я как обычно проспала. Я летала по комнате и пыталась найти учебник по истории. — Вот он, Маринетт! — сказала Тикки. Это моя квами. С её помощью я превращаюсь в Леди Баг. — Спасибо, Тики! Чтобы я без тебя делала— похвалила я квами. — Не за что Маринетт! Но поторопить! Ты опаздываешь! Совсем забыла! Я быстро одела черный сарафан с белым поясом, черные балетки, заплела косу и побежала в школу. Фух! Я еле успела! Влетела в класс за минуту до звонка! — Привет, Маринет! Опять опаздываем? Что на этот раз? — сказала Аля. — Привет! Да проспала, как обычно! — ответила я. Мы посмеялись. Со звонком в класс забегает парень моей мечты! Адриан Агрест. — Привет Нино, привет девочки! — поздоровался Адриан. — Привет, Бро! — сказал Нино. — Привет! — поздоровалась Аля. — Тевирп! Ой, т-тоесть ветпри! Я хотела сказать п-прив-вет…- ох, ну я как всегда в своем репертуаре! Даже поздороваться нормально не могу! В класс зашла учительница и начался нудный урок. Я пыталась слушать учителя, но белобрысая макушка Адриана мешала сосредоточится. Ну и ладно! Потом Алю попрошу объяснить! Когда Адриана нет рядом, сосредоточится гораздо проще! Наконец-то уроки закончились! Как же я устала! Вот и дом… Блин! Злодей! Как сговорились! Ладно, надо спасать город. Меня бы кто спас… -Тикки, давай! — и вот я уже как Леди Баг бегу к Злодею. — здравствуй, Моя Леди! — это был Кот. Как же он раздражает своими каламбурами! Ну ладно, сейчас надо сосредоточится на злодее. *Спустя час* Ну наконец-то! Злодей повержен. Теперь я могу идти домой и отдохнуть. — Леди! Постой! — ах, Кот. Что ему нужно? — Да? — Я хотел сказать, что мы мало времени проводим вместе. Может погуляем сегодня ночью? — блин. Ну почему сегодня? Неужели других дней не существует? — Кот, давай не сегодня. У меня был сложный день и я очень устала. Может в субботу ночью? — суббота выходной, я не буду чувствовать себя как желе. Да! Лучше в субботу! — как скажешь, Моя леди! Я буду ждать…- я опять «моя леди»! Достал уже! — Ага, пока.- все до крыши моего дома осталось немного. Все! Я дома! Ура! Наконец отдых! Надо принести печенье для Тики, да я и сама проголодалась. *После обеда* Ну все! Я поела, и теперь ничто не может отвлечь меня от моего законного отдыха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.