ID работы: 5328954

Стиль собачки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так-так, он будет через полчаса, хм... - девушка ухмыльнулась и поправила прическу. Она была в восторге от своего образа: небрежно уложенные кудрявые волосы, черный кружевной бюстгальтер, прикрытый сверху полупрозрачной блузой по пояс, черные, в комплект, трусики, ботфорты выше колена. -Почти все готово. Стоп, а кто откроет ему дверь? Не подумала... - Настя приложила руку к голове. Затем она взяла листочек и маркером написала: "Открывай без стука", приклеила на внешнюю сторону двери. -Отлично. Свечи-свечи-свечи... - она расставила на столике свечи, зажгла их. В комнате моментально запахло чудесным ароматом. Девушка села на диван и начала поправлять внешний вид. -Все готово. Все идеально, - она загадочно улыбнулась, поднялась и выключила свет. Потап приехал раньше. Дверь открывается. Настя села на диван еще сексуальнее и настроилась на нужный лад. -Ого... - услышала девушка. Леша, придя со света, в темноте комнаты видел лишь яркое пламя свечей. -Насть, ты тут? -Да, мальчик, - очень тихо и приятно сказала она. -Ммм, а что здесь...происходит? - так же прошептал Потап. -Смелей, иди сюда, - почти шепотом обратилась она к мужчине. Он подошел ближе и почувствовал, как галстук тянет куда-то вниз. Его глаза уже начали привыкать к свету, он увидел коллегу, но наряда рассмотреть все еще не мог. Девушка, ухватив за галстук, притягивала его к себе. Обняв, она прикоснулась губами к его щеке, выгнула спину. Леша взял соблазнительницу за талию. По коже пробежали мурашки, Настя нежно чмокнула его в губы, начала страстный поцелуй. Глаза уже привыкли к темноте, коллега ахнул от наряда подопечной. Девушка усадила его на диван, величественно встала перед ним и негромко пропела: -Я хочу, чтобы ты смотрел, - она коснулась пальцем губ мужчины, - на мой стиль собачки. Настя начала танцевать, снимая при этом блузу. Потап сидел и не отрывал глаза от кучерявой, его завораживало каждое движение, это горящее тело. Она была похожа на пантеру, страстно одичавшую пантеру. Девушка вновь схватила галстук и подняла Потапа. Скинув с него пиджак, она как бы упала на Лешу, приподняв одну ногу. Мужчина не растерялся, губы жадно целовали девочку, а руки тем временем расстегивали нижнее белье. Бюстгальтер спал, Потап провел руками с шеи до груди. Настя прикусила губу в ожидании дальнейшего. Леша резко снял футболку, прижал пантеру к себе и опустил руки на ее бедра. Сильно, но нежно он сжимал накаченные ягодицы девушки. Мелкими шажками, не отрывая губ друг от друга, они дошли обратно до дивана. Потап повалил Настю и, не отпуская, аккуратно упал на нее. Этот долгий поцелуй все еще продолжался. Леша приподнимал рукой девочку за талию. Пантера изгибалась в его руках. -Я хочу, чтобы ты смотрел, - вздохнула она, - на мой стиль собачки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.