ID работы: 53290

история начинаеться

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
над акметрополисом навис огромный дережабль никто незнал что это и вдруг из него посыпались приглашение на концерт но на какой незнал никто.в это время на дережабле. -все приготовления завершены мой господин. -даурия вы нали её. -нет мой господин но мы напали на её след. -это хорошо ха-ха-ха. в это время в штаб-квартире рев и тек спорили кто раскажет новость в новостя об ней. -в акметропалисе над городом повис весь ма странный дережабль и все жители акметропалиса готовяться к концерту. -вот это новость-сказал эйс. -да это странно будет концерт а какой никто незнает-поправила лекси. -надо разобраться что-то здесь нечисто-сказал эйс. -знаешь эйс такое чувство будто я их знаю-ск. лекси. -попадем на дережабль узнаем. -да но сначала надо достать билеты,и если там будет концерт надо соответствуйще одеться так ведь мы не пойдем. -да лекс ты права и..... -так чего ждем по магазинам... -но... -никаких но если идем так при параде. эус понял что если речь идет о магазинах с лекси непоспоришь и смирившись они все отправились по магазинам.они обошли магазинов 20 но все платья лекси были неподуше тагда она решила сделать так. -мальчики вы идите и купите себе костюмы а я одна схожу за платьем а то вы наверно устали -ск. лекси. -ты непредставляешь как-ск. утка. -утка. -ну хорошо-ск. эйс а в голове *неужели да свобода но надо еще костюм купить*. тем временем когда они завернули за угол лекси направилась не помагазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.