ID работы: 53290

история начинаеться

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

проеснения

Настройки текста
-Лекси ты что мы тебя просто так не отдадим-ск. Эмили. Лекси недолго думая быстро развернулась и направилась в сторону верхнего этажа. Войдя в него, она увидела Даурию она напевала какую то песню, и кто муже вид у неё был счастливый. В первом ряду сидел мужчина, он был высокого роста, в костюме, с бородкой это был господин. Рядом с господином стоял его подданный вилайе он был наполовину демоном преследователем. После войны господин должен был умереть, но его нашел вилайе он воскресил господина, но не полностью его силы неполные. После того как Лекси смотрела на эту картину она слушала о чем они говорят. — никуда не годиться она и в половину не оправдала моих ожиданий все же нам нужна её сестра только у неё хватит сил чтоб воскресить вас полностью-сказал вилайе. –иди в свою комнату-сказал господин. –но я…-проговорила Даурия но её перебил виконт вилайе. –иди. –хорошо.— и девушка удалилась в свою комнату.лекси разозлилась и направилась в зал думая*так вот что вам надо нечего сестренка держись я скоро*.у неё покатилась слеза но увидев ребят она вытерла глаза, поправила макияж и подошла к ребятам. –ну наконец-то дождались тебя-сказал утка. –я тебя тоже рада видеть утка-промолвила Лекси.Эйс заметил что что-то не так он показал жестом теку что хочет поговорить с Лекси наедине он понял и сказал ребятам. –смотрите там швейцарский стол. –ну зачем ты сказал теперь слема оттуда отрывать придётся-нервно смотря на тека сказал утка и все ребята пошли отрывать слема от вкусного угощения Лекси только хотела пойти с ребятами но её схватила чья-то рука она повернулась и увидела эйсаон сказал. –Лекси что-то случилось. –с чего ты взял все хорошо концерт и все такое. –ты недоговариваешь я вижу лекс что случилось? -эйс нечего поверь мне и кто муже…………она не успела договорить как заиграла музыка и все начали танцевать. Он обхватил её руками и тихо произнес на ушко ей. –раз ты молчишь тогда ты будешь танцевать. На секунду ей показалось что она знает двух разных эйсов. Он был такой галантный они не заметили как в танце медленно перебрались на балкон. Они осторожно закончили танец. Он посадил её на лавочку которая была все в цветах ему казалось что прекраснее он не видел нечего на всей планете. Она закрыла глаза а он незаметно сорвал прекрасную молодую розу нежно белого цвета. Он не мог больше терпеть своих чувств эйс подошел к ней и присел рядом. Она открыла глаза и посмотрев ему в глаза хотела задать лишь один вопрос любит ли он её но было поздно. Эйс медленно провел по её волосам и протянул розу. Она взяла её и посмотрела на неё она сверкала при луне. Он сказал. –я люблю тебя Лекси-она хотела рассказать ему о своих чувствах но он нежно поцеловал её в губы но вспомнив свои проблемы у неё скатилась слеза. Он оторвался от неё и нежно спросил -что-то не так? -нет это я от счастья я тоже люблю тебя. Она ответила на его поцелуй ему и ей было хорошо но она знала что это затишье перед бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.