ID работы: 5329043

"Телохронитель"

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Было самое обычное утро. Во дворе школы гуляли подростки с радостными лицами. Вот прозвенел звонок. Ученикам пришлось идти на урок. Но на встречу этим унылым лицам побежали радостные первоклассники,которые кричали: -ха,ха,ха. Вы на уроки, а мы уже домой! Конечно, много кто злился, но скоро и эти малыши поймут, что такое 8 класс. Уже в классе: Началась перекличка: - Юки!? - ТУТ! - Хиде? - Я тута. - Хиде, "тута", будешь говорить на алгебре, а сейчас русский язык. Ясно? - Да мэм! - Сакура? - Я тут! Все обернулись и увидели у дверей Запыховшуюся девушку. - Почему опаздала? - Я? Я выполняла ваше поручение. Ну... То по общежитию. - Точно! Дети, так-как ваши родители мои коллеги мы уезжаем в Токио, на важные конференции. А вы в это время будите жить в общежитии. После уроков: - Сакура! - Ой, Хиде привет! - Довай я тебя до дома подброшу?! - Спасибо, но я верхом приехала. - Да? Ну ладно... Сакура дружила с Хиде с самого детства, но они стали отдаляться друг от друга. Уже дома: - Мам где мои носки? - где положила там и ищи. - Я ложила их под подушку. Сакура искала везде: под подушкой, в школьной сумке и "даже в шкафу" и тут: - я нашла!!! - И где же они были? - У тебя под подушкой. - А что ты делала у меня в комнате? - я ну... Сакуру спас телефонный звонок: - Я возьму! Алё. - Сакура, Я ВЕЛИКИЙ ПОДВЕЗУ ТЕБЯ. ДО ШКОЛЫ! - Ладно. После поисков: - Мам, я пошла! - Пешком? удивилась мама. - Нет, меня Хиде подвезет. - Ааааа ну раз Хиде.... Сакура вышла из дома и увидела оболденный мотик. - Здравствуйте! С сорказмом сказал Хиде. - не соблаговолите ли вы подвести меня до общежития " Сакурасо"? - такуж и быть. Сакура и Хиде вместе посмеялись и поехали. Уже возле общежития: - спасибо я пойду. Сакура подошла. К коменданше что бы спросить где она будит жить, но не успела она сказать, как... - Сакура, ты будишь жить сомной. Девушка повернулась и увидела свою подругу Юки. - Я только ЗА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.