ID работы: 5329099

Последний глоток воздуха

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша и Алекс

Настройки текста
Pov Саша Привет меня зовут Саша ещё я учусь в восьмом классе французской школы . Как Вы уже поняли живу я во Франции - в самом большом и красивом в городе любви. Мне 14 лет и я снимаю съемную квартиру так как мама и папа остались в Токио . Я прожила там большую часть жизни когда мне исполнилось 4 годика я переехала сюда до 13 лет я жила с бабушкой . но я очень рада что наконец-то смылась от их постоянного и ежедневного, попечительства. Через 2 недели у нас закончится последняя четверть и наступят каникулы. Ураааааааааааа. Конечно мама прислала мне платье в одной из сотни посылок котораые она мне отправляла, но я поцанка и платья не переношу так что сорт мама. А ещё меня есть лучший друг ,его зовут Алекс но я зову его Ал. Он самый лучший на свете бюро и мой самый большой дружище. И это не потому что он большой а потому что он мой самый самый лучший дружбан ще.И снгодня вечером мы как обычно пойдём гулять. Я одену мои любимые джинсы и полосатую футболкус кепочкой NiKe, а ещё Ал сказал что позвал Эрику с нами беееее. Ну конечно она будет к нему подкатывать . Как же меня это бесит. И это не потому что я влюбилась в него нет ,нет, нет конечно же я не влюбилась я же не лизби хахаха, ох чёрт что за бред голубой горячки я несу. Ладно я лучше схожу перекушу а то на думается тут всякое. Хи Pov Алекс Привет я Алекс и живу во Франции , псссс *шёпотом* это круто. Ещё я учась в школе и как бы не было прискорбно в восьмом классе брррр. Но есть в этом кое что светлое, или кое кто. И это моя самая, самая, лучшая подруга детства , Сашка . Она как бы не было странно поцанка И ЭТО КРУТО , ещё она оч красивая, ну не то что бы я влюбился хахаха нет,нет, нет конечно нет *умоляюще* ведь нет же *хнык* .Лдно пойду пожру что ли , отвлекусь .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.