ID работы: 5329124

Только вверх

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чхве Сан Маль была обычной девушкой, ничем не отличалась от других, но если только тем, что её семья была далеко не богатой, и тем, что она была мастером в лазанье вверх по канату. Сан с детства этим занималась и любила это. А эту любовь привил ей отец. Как-то в детстве, когда Маль было четыре годика, папа показал ей, как он забирается вверх по длинному канату и Сан так понравилось, что она потянулась своими крохотными ручками к этой толстой длинной веревке. Папа подхватил её на руки, и Сан ухватилась за канат. С тех пор это любимое дело Маль, его ей передал папа и это единственное что от него осталось, ведь он уже как два года назад умер. С тех пор семье Чхве приходилось нелегко. Сан Маль пришлось устроиться на пару подработок, но даже это всё не мешало ей слушать свою любимую рок-группу. Она мечтала попасть на их концерт, поэтому и устроилась на третью подработку, чтобы накопить на билет, хоть в самый последний ряд. И вот случилось счастье, мечта Сан через несколько дней исполнится. Её любимая группа приезжает к ней в город. Когда она об этом узнала, чуть всё в комнате не разнесла, пока прыгала от радости, ведь всё же на билет она накопила и её счастью не было предела. У каждой девушки есть свой любимчик в группе. Так вот любимчик Сан, гитарист и зовут его Мин Юнги. Петь он не умеет, зато как прекрасно играет на гитаре и сочиняет превосходную музыку. Но у него есть ещё один, не мало важный талант. Юнги божественно читает рэп. У него есть пару сольных песен, в которых он только чеканит рэп. И эти песни очень часто чеканились у Маль в голове, ведь ничего так не поддерживает, как любимый рэп и рок! Наконец-то настал день Х. Впервые Чхве Сан так долго собиралась. До этого она попросила у мамы немного косметики. Мать очень удивилась, так как Маль никогда не красилась. Мама предложила свою помощь, но она отказалась. Когда же Сан вышла из своей комнаты, мама и брат ахнули. Маль и так от природы была очень красивая, а когда ещё привела себя в порядок, так вообще кажется, она самая красивая девушка в городе. И вот наконец-то Сан закрыла за собой дверь и пошла на концерт. До места проведения ей идти было минут семь, но вышла она за два часа, а когда пришла, там уже было столько фанатов, что не представить. Концерт проводился на главном стадионе. Так как мест на трибунах было не много, большинство людей просто стояли на самом стадионе, собственно говоря, как и Маль. Она почти все два часа провела в очереди, поэтому почти сразу, как нашла себе место — в самом дальнем ряду от сцены (хотя это нельзя было назвать рядом) около длинного каната, Сан очень удивилась, что тут забыл её любимый канат? — на сцену вышли они, и хоть это самое дальнее место, Маль своими зоркими глазами увидела Юнги. На пару минут Сан подумала, что спит, пока её не толкнули и спасибо той девушке, благодаря ей, Маль поняла, что это не сон. Группа поприветствовала фанатов и на весь стадион заиграл рок, Чхве с восхищением смотрела на то, как играет группа, а особенно, как играет Юнги. Все фанаты, которые стояли так же, как и Сан, сдвинулись вперёд, но Маль не стала двигаться и осталась в обнимку с канатом. Как, наверное, классно стоять около любимой веревки, перед глазами в живую кумиры, вокруг играет любимая музыка. Счастья столько, что раздавать всем можно, да ещё и останется. Не успела Сан нарадоваться, как голос солиста сказал: — Это была последняя песня, спасибо вам! Вы самые шумные и веселые фанаты! Мы любим вас! Маль была счастлива, но была в её счастье нотка грусти, из-за того, что это всё закончилось. Но вдруг прекрасный голос солиста снова заиграл: — Дамы и джентльмены, но на этом не всё! *у Сан пропала, та грустная нотка* — Я попрошу вас подойти ближе к сцене. *все фанаты подошли очень близко к сцене, но Чхве осталась на месте* Юнги заметил, одиноко стоящую девушку, ведь между ней и остальными фанатами, было довольно большое расстояние, поэтому он подал ей жест рукой, чтобы она двигалась к остальным. Сначала Сан подумала, что это не ей, но потом он снова так же помахал рукой, и тут она уж поняла, что это точно ей. Ну, она и начала потихоньку двигаться ко всем и тогда он одобрительно кивнул ей головой. Когда все подошли солист продолжил: — Видите, около входа висит канат? Так вот, кто первый долезет до самого верха по этому канату, тому выпадет возможность сходить на свидание с одним из участников нашей группы, а с каким именно, мы выберем сами! *все начали суетиться* Кто же знал, что такое будет. Сан несомненно подфартило! — Всем стоять на месте! Можете бежать к канату на счёт три! *фанаты повернулись спиной к сцене, подав знак, что они готовы сражаться за это свидание* — Один… — Два… — Три!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.