ID работы: 5329129

Be with me

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Нет. Ну нет, не могла же я влюбиться в Джина? Не могла же… Я ходила кругами по комнате уже очень долго, временами грызя ногти. Хотя, казалось, я избавилась от этой вредной привычки уже в далекие одиннадцать лет. Нет, в том, что я полюбила Джина, плохого ничего нет. Да к тому же, вроде взаимно. Но почему сейчас? Почему, черт возьми, сейчас? Я только что вернула отношения с Намджуном. Вернула, к слову, через пот и слезы. В прямом смысле. А еще обещала ему, что больше не буду поддерживать контакт с Джином. Но впрочем, я уже нарушила это обещание. Я завыла, ухватившись за запутанные волосы. Что же делать? — Что там у тебя происходит? — заорала мама с кухни. Видимо, я не рассчитала силы, когда начала выть. — Ничего, нормально все! — закричала я, кажется, с истеричным тоном. Я не специально, правда. Это все нервы. Мама, почуяв неладное, зашла ко мне в комнату. Только она открыла дверь, как всю комнату охватил аромат моего любимого чая, и я расплылась в улыбке, на миг забыв гнетущие меня вопросы. Но только на миг. — Милая, тебя что-то тревожит? — оставив поднос с горячим чаем на столик, она села на кровать, приглашая меня сесть рядышком. — Ма-ам, — поскулила я, чувствуя, как вот-вот расплачусь. Когда еще мамы рядом не было, я даже и подумать не могла, что буду лить слезы. Я таки села к ней и уткнулась в ее плечо, а она начала аккуратно поглаживать мою голову. Слезы с глаз так и не пошли, но вместо этого в горле застрял ком, который мешал мне спокойно дышать. — У тебя телефон от звонков разрывается, — не убирая рук с моих волос, спокойно произнесла она. — В смысле? — сразу же дернулась я. — Почему ты мне не сказала? — Я подумала, что ты не хочешь сейчас ни с кем разговаривать. Я усмехнулась, потому что отчасти мама была права, а потом побежала на кухню. Достав весь хлам из сумки, ведь без этого найти телефон было затруднительно, я все же нашла сотовый и увидела четыре пропущенных. Черт. Все от Намджуна. Телефон снова завибрировал, высветив на экране все то же имя. «Любимый <3». Я поднесла телефон к уху, перед этим вздохнув. — Да, Намджун? — Ёнсу? Неужели ты ответила? — услышала я негромкий смешок на той стороне. — Почему ты не отвечала? — Телефон в другой комнате был, я не слышала. Чего-то хотел? — Голос у тебя неважный. Ты все еще не поправилась? — Нет, все в порядке. — Правда? Тогда почему бы не прогуляться вдвоем? Я замялась. Причин отказать ему не было. Хотя если подумать с другой стороны, это возможность рассказать ему обо всем. Но черт, я еще морально не готова к этому! И не только морально. Я даже не смогу ничего сформулировать толком… Агрх, ладно. — Ёнсу, ты еще тут? — вернул меня из мыслей Джун. — Да-да… Гм, почему бы и нет? Я подойду к тебе. — Тогда ладненько, до встречи, золотце, — сказал он, а после послышались гудки. Я и раньше не любила, когда он меня так называл, но не так акцентировала на этом. А сейчас прямо мандраж по всему телу пошел. Господи, отпусти. Я пошла собираться на предстоящую встречу, в голове собирая все мысли в одну кучу. По правде говоря, выходила какая-то каша. Что сказать-то ему? Как сказать? Я почесала голову, надеясь, что это мне поможет. Но нет. Не помогло.

***

Из-за холодного и сухого воздуха я прокашлялась, после чего уткнулась в шарф. Достав телефон, я узнала, что Джун опаздывает на шесть минут. Не так много, но это ожидание совсем мне не нравится. Тут на меня со спины накинулся Намджун, обнимая и даря приятное теплое чувство. — Я заставил тебя ждать? — он положил свою голову на мое плечо. — Ну прости-и, — протянул он, болтая меня в разные стороны. — Да ничего, — пыталась я натянуть улыбку. — Ты наверное замерзла, пока ждала меня, малыш, — сказал он, а меня снова передернуло. Ох уж эти «ласковые» обращения. — Пошли зайдем в ближайшее торговый центр, погреемся, если хочешь. Я не особо люблю такие места, но сейчас это казалось хорошим предложением, ведь я правда замерзла. Кивнув ему, он взял меня за руку и мы пошли греться в огромное здание, переполненное людьми.

***

От лица автора Недавно в Сеуле открылся новый торгово-развлекательный центр, который стал очень посещаемым. Возможно, это как раз из-за того, что он новый. Работники так и видят, как дрожащие от холода люди заходят в него, чтобы погреться. Конечно, этот факт не особо радует их, ведь они понимают, что эти люди навряд ли будут что-то покупать. Двери открываются и закрываются, чаще впуская, нежели выпуская, людей. Вот и снова в здание забежала парочка. Как только они спрятались от мороза на улице, девушка облегченно сняла капюшон и, кажется, вздохнула. — Я схожу в уборную, — нашептала она ему, убрав его руку от своей. Он в ответ кивнул и взял ее сумочку, которую она передавала ему. Намджун направился к единственной свободной лавочке неподалеку, которая вообще освободилась только что. Ёнсу за весь путь была совсем не разговорчива, и ее парень это заметил. И вообще ведет себя очень странно. Кажется, где-то в глубине себя Намджун понимал, к чему все это шло, и это его совсем не радовало. Ему хотелось бы верить, что у нее правда просто нет настроения, а не то, что он подумал. Он зарылся руками в волосах, прогнувшись вперед. Он был в таком положении не долго, ведь почти сразу в сумке девушки завибрировал телефон, сопровождаясь короткой мелодией. Это было сообщение. Парень, совсем без угрызения совести, потянул руки к телефону, ведь, казалось бы, Ёнсу от него скрывать нечего. Но увидев отправителя, у него приподнялась одна бровь. На экране высветилось «1 новое сообщение от контакта 'Сокджин»'. Тогда Джун понял, что об этом, скорее всего, ему не обязательно знать, но это не помешало разблокировать интерфейс телефона, набрав в пароли дату начала их отношений. Намджун нахмурился, когда прочитал следующее сообщение: «Ёнсу, давай встретимся. Надо поговорить.» Всплыло окно с вопросом «Вы действительно хотите удалить это сообщение?», на что парень без колебания ответил «Да». После он, как ни в чем не бывало, засунул телефон обратно в сумку хозяйки и бросил взгляд в сторону уборной, откуда должна вот-вот выйти Ёнсу. Дверь распахнулась сразу, как только Намджун туда посмотрел, выпуская девушку. Он мягко улыбнулся ей, встречаясь взглядом.

***

После того, как наши тела достаточно согрелись, мы пошли прогуляться по городу. Из-за времени года уже в такое время, в пять часов вечера, очень темно, и улицы города освещают лишь фонари. Намджун не выпускал мою руку ни на мгновение, что меня очень напрягало. И вообще, мешало сконцентрироваться на том, что я ему собиралась сказать. Сейчас мы уже идем по домам, ведь на улице правда морозная температура и мы достаточно долго гуляем. Но на данный момент мы идем к моему дому, ведь Джун, как ему это и характерно, провожает меня. И как бы… Мы уже близко к моему дому, а я даже не начала этот злосчастный разговор. И, понимая это, я попыталась как-то начать. — Гм, Намджун… — Да? — небрежно спросил он, повернув голову в мою сторону. — Я недавно посещала Джина, и… — нет, не с этого надо было начинать. Нет. Айщ, что же говорить? — У Джина? Что ты там… — нахмурившись, начал он, но потом он вздохнул и сказал, верно, совсем другое. — Ёнсу, я не буду совершать те же ошибки и пожалуй, сначала выслушаю тебя. — А-а… Да… Ну, так вот… Нет, не так, — я начала дико переживать и мямлить, вместе с этим почувствовав себя жалко. «Сумасшедшая. Сумасшедшая. Сумасшедшая.» — то и вертелось в моей голове. Ну да, добивайся десять лет, плачь, переживай, унижайся, а потом, когда наконец получила, что хотела, ну его к чертям, бросай! — Ёнсу? Эй, ты заставляешь меня волноваться. Что ты хочешь сказать? Я и дальше мямлила. Но все же кое-что сформулировала в своей голове. «Давай расстанемся». Это малость грубовато с моей стороны, но кроме этого я ничего не смогла придумать. Сейчас или никогда. — Намджун, давай… Договорить мне он не дал. Он резко притянул меня к себе, ухватившись за кисть руки, другой рукой притягивая за талию и поцеловал. Да что это такое, почему они целуют меня, не спросив меня? Может быть, я сама того не шибко хочу? Да и на поцелуй был не особо похож… Скорее способ заткнуть меня. Ну, у него получилось меня заткнуть. Мне так и не удалось сказать ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.