ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мои нервы не выдержали и слезы сами потекли по моим щекам.Я опустила голову и волосы закрыли мое лицо. -Все будет хорошо-меня обняли,я обняла Тэхена в ответ.-Все не плачешь?-я кивнула и он отстранился чтобы посмотреть на меня,но я не поднимала голову.Я почувствовала пальцы на своем подбородке,мою голову подняли и поцеловали.Через секунду Тэхен уже отстранился и улыбался,а я удивленно на него смотрела.Я открыла рот,для того чтобы что-то сказать,но дверь снова открыли и на пороге появилась Алиса,которая выглядела так скажем не особо свежо. -Доброе утро...или не утро..сколько сейчас времени?-я хотела достать телефон,чтобы посмотреть время,но вспомнила что мой телефон у Тэхена,поэтому я выжидающе на него смотрела. -Сейчас 12:30.Предлагаю позавтракать,собраться и пойти гулять.-я кивнула,да и Алиса согласилась.Я встала и попросила отдать телефон,и на мое удивление,его сразу же отдали.Я улыбнулась и ушла готовить завтрак.Когда я зашла в кухню,я думала помру.Было огромное количество пустых бутылок с алкоголя,да и запашок был не очень.Сколько они выпили?Убрав все бутылки и открыв окно,для проветривания комнаты,я наконец приступила к завтраку.Когда завтрак был почти готов,все начали собираться на кухне.Все начали есть.После завтрака все ушли собираться,а я осталась мыть посуду,но меня остановили. -Иди тоже собирайся,я сам помою посуду-я повернулась и увидела Джина.Я кивнула и ушла.Я вспомнила,что до сих пор была в рубашке Тэхена.Отлично,пойду в ней.Переодевшись я посмотрела на себя в зеркало.Одела я белую футболку и сверху рубашку в черно-белую клетку,которая очень вкусно пахла(Ну,это рубашка Тэхена),черные джинсы и белые кроссовки.Просто,но со вкусом.На голове я заплела два колоска.Спустившись я увидела ребят,которые скорее всего ждали меня.Когда Тэхен меня увидел,застыл. -Знакомая рубашка-я виновато улыбнулась и пожала плечами.Прошла мимо него и подошла к Алисе. -Куда идем?-мы долго думали,но остановились на торговом центре,где был и кинотеатр и всякие магазинчики,а так же кафе.Пока мы шли,мы очень громко смеялись и разговаривали.Когда мы подошли я увидела Японский магазинчик,и долго не думая я побежала в него.Накупив много конфет я пришла обратно,и все начали выбирать себе конфеты,но я услышала как кто-то разговаривал на русском.Сначала мне показалось,но когда я обернулась увидела двоих парней,которые смотрели на меня и что-то говорили.Меня это разозлило,но я решила не обращать внимания и ела конфеты,но когда я услышала,что они говорят о моих ногах,я не выдержала.Я подошла к ним. -Ща харю разнесу-сказала я на русском и услышала смех Алисы и вопросы парней. -Ой извините,девушка,мы не знали,что вы понимаете нас-это сказал первый парень,который показался мне более менее нормальным,но тот который говорил о моих ногах просто так не отставал. -Да чего ты унижаешься,ну говорили мы про тебя,и что?-я вздохнула,и хотела его ударить,но он перехватил мою руку и издал смешок.Но он не ожидал,что я ударю второй рукой.Удар получился нехилый,ведь он упал на землю,а другой извинялся и пытался поднять своего дружка. -Свалите,чтоб не замечала вас даже-он поклонился и ушел вместе со своим другом.Я вернулась обратно к друзьям.Алиса пыталась успакоиться,но у неё это плохо получалось,а парни смотрели на меня с огромными глазами.Вот теперь они похожи на европейцев.Я рассказал им,что произошло.Тэхен хотел побежать за этими парнями,но только я не поняла его. -Тэхен,почему ты так реагируешь?Мы вроде даже не друзья...-он посмотрел на меня и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Как это так,мы с тобой друзья-и он положил руку на мое плечо.Я улыбнулась и мы все пошли в кинотеатр.Я созвонилась с девочками,но сможет прийти только Дженни,да и то через час,ведь ей надо сидеть с племянником.Парни выбрали ужастик,под видом того,что он очень интересный.Мы согласились,но сразу же сказали,что будем сидеть вместе.Но нас отговорили.И получилось так,что я сидела между Тэхеном и НамДжуном,а рядом с Алисой сидели Чимин и Чонгук,а так же Джин.Остальные сели на свободные места.Вдруг свет выключился и загорелся экран,я вздрогнула.Началось кино,сначала я держалась.На экране показывают дорогу,очень темно и вдруг что-то появилось,сначала мне казалось,что это дерево,но он начало приближаться.Мне не хотелось на это смотреть,поэтому я зажмурила глаза,но почувствовала,как кто-то меня взял за руку.Даже думать не буду,сразу понятно,что это Тэхен.Мой разум будто отключился,и когда я услышала крик,то открыла глаза и очень зря,ведь на экране творилось такое,что словами нельзя передать.Я вскрикнула и обхватила двумя руками руку Тэхену и положила голову на его плечо,лишь иногда поглядывая на экран.Весь фильм мы с Тэхеном кричали и смеялись,а все остальные молчали.Когда я повернулась то увидела,что все спят.Мы с Тэхеном решили поиздеваться.На моем телефоне было полно фоток на фоне спящих друзей.Я решила,что когда мы пойдем домой,то я закроюсь в комнате и скину им фотографии,которые им очень понравятся.После фильма мы решили походить по магазинам.Когда ты проходила мимо зоомагазина,ты увидела милого хомячка и остановилась.Рядом с тобой в прямом смысле этого слова,вырос Тэхен. -Ой,смотри он так на тебя похож-и он указывал на того самого белого хомячка,который в данный момент кушал. -Ну и чем же?-я выжидающе на него смотрела,честно мне было интересно узнать его мысли. -Он такой же милый и любит покушать.-и на что я надеялась?Я смотрела на него и застыла.Это можно считать за комплимент или он назвал меня жирной?Ладно будем считать,что это комплимент.Было слышно,как Алиса и Джин начали ржать.Я улыбнулась и сказав "ну спасибо" пошла дальше.Мы решили пойти в магазин одежды,точнее парни предложили,ну мы согласились.Когда мы зашли,мои глаза разбежались.Но я сразу же побежала к джинсам и футболкам,а Алиса за мной.Но меня схватили за руку и насильно потащили к платьям.Я пыталась вырваться,но нечего не выходило,и когда оставался один метр мои надежды исчезли.Да..давно я платья не покупала,ну и ладно..Выбрав себе черное платье,которое было немного выше колен,я пошла в раздевалку,пока Алиса дальше выбирала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.