ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я из-за надоедливого звука будильника, я с раздражением отключила его, но остановилась когда увидела два непрочитанных сообщения, одно от Тэхена, а другое от классного руководителя.Даже не обратив внимания на сообщение Тэхена, я открыла от учителя. *Сегодня мы не учимся,из-за подготовки для конкурса,отдохните.* -Ну отлично,просто-я хотела кинуть телефон,но во время остановилась.Услышав,недовольные голоса с комнат,я поняла что разбудила ребят,поэтому я быстро поднялась с дивана и побежала в прихожую. -Ну выгляжу не так уж и плохо-посмотрев на себя в зеркало,я обулась и взяв деньги ушла в магазин.Пытаясь не сильно хлопать дверями,но как на зло хлопнула со всей силы,не успел удержать дверь. -Ащ,да что за день-то-я пнула ногой стену,и скривила лицо.-Ну блин,зачем было так сильно бить?!-стукнув себя по лбу,но в этот раз не сильно я побежала вниз по лестнице,лучше пешком,а то еще застряну в лифте.Добежав до магазина,я остановилась возле дверей,что бы восстановить дыхание.Когда я уже хотела пойти дальше,то врезалась в чью-то грудь,а когда поднял голову прокляла весь этот гребаный день. -Ой,кто тут у нас-его ухмылка,ка же хочется его личико подправить.Я решила игнорировать его,поэтому обошла его,но меня схватили за руку.Я продолжала молчать,но в душе обматерила его всеми не культурными словами в мире. -В молчанку играешь?-я стояла все так же и прожигала то его,то его руку взглядом,которым можно убить.-Но я знаю,как заставить тебя говорить-я улыбнулась,мне начинало это нравится,поэтому я ждала,что он будет делать дальше. -Ты же не думаешь,что только ты видела поцелуй Тэхена и Момо?-я застыла.То была Момо?Точно вырву ей патлы.Я уже хотела скрепить зубами и все рвать и метать,но сумела сохранить вид,будто мне все равно,когда внутри все горело. -Что ты хочешь,О Сехун?-я все же не сдержалась,и спросила вопрос который зародился во мне,когда он начал этот разговор. -Я предлагаю сделку-я изогнула бровь и вопросительно на него посмотрела,но не перебивала. -У меня есть должок перед Момо,да и бесит за мной постоянно бегать,но а ты же хочешь отомстить Тэхену?-я рассматривала его лицо,ища надежду что он шутит,но не нашла нечего подобного.Ведь и правда,если я буду избегать и игнорировать Тэхена,он может что-то заподозрить,да и остальным не хочу рассказывать,ведь я не уверенна что у меня есть к нему чувства,но все же я хочу отомстить,да и проверить есть у него чувства ко мне,или нет?Так,стоп он целовался другой девушкой,так тем более с моим врагом.Я уверенно посмотрела на Сехуна. -Я согласна,но что мы должны делать?-он посмотрел на меня и улыбнулся,а вся моя уверенность испарялась с каждой секундой,но я не откажусь от своих слов. -Просто,нужно сделать вид,что мы парочка,так что с этого момента мы встречаемся,но только для окружающих.-я сначала тупо кивала головой,а потом открыла рот от удивления. -Смотри,не влюбись в меня по настоящему-он похлопал меня по голове,и попросил номер телефона,я находясь еще в нирване просто отдала ему телефон,и он что-то быстро печатал,нажал потом какой-то рингтон,но он мне понравился.-Увидимся завтра,мелкая-и ушёл. -Во что я опять вляпалась?ТАК ПО СВОЕМУ ЖЕ СОГЛАСИЮ-Я начала прыгать и странно шевелить руками,но когда заметила косые взгляды прохожих просто зашла в магазин за продуктами.Когда я зашла в квартиру я заорала,и не из-за счастья,а из-за горя.Божее,я же ненавидела этого человека,а теперь встречаюсь,хоть и не по настоящему,а для окружающих людей. -Харе орать,ты итак нас разбудила-выглянул Юнги,а за ним и другие. -Не мешай,у меня гор...точнее счастье-надо сделать вид,что все отлично и я рада.Я улыбнулась,и получилось будто и правда рада.Да.точно актрисой надо стать,как это советовала Алиса. -Что уже произошло?-Алиса посмотрела на меня.Я положила пакеты на пол и сняла кроссовки,готовясь к тому что мои друзья застынут на несколько минут,а я быстро ускользну в комнату. -Э..ну я встречаюсь с Сегуном-я смотрела за реакцией,некоторые застыли,а у некоторых даже глаз задергался,и этот кто-то моя подруга.Пока те смотрели на меня.Я побежала со всей скорости света в комнату параллельно крича. -Продукты в пакете,приготовьте себе сами что-то,а я ушла-и я хлопнула дверью,закрываясь в комнате..Я упала на кровать и решила написать своему пареньку. "Мне начинает нравится эта игра,и лучше за собой следи,а то у меня еще один поклонник появится,ах да,я и истерики буду устраивать,Фатин" Нажав кнопку отправить,я залилась смехом,устрою я этому пареньку сладкую жизнь.Ответ не заставил себя долго ждать. "Ну посмотрим кто-кого,"любимая" Когда я прочитала последнее слово,мне как-то стало не по себе.Я вспомнила Тэхена,ведь я и не прочитала сообщение,да и вообще он домой вернулся?Вспомнив,слова таинственного мстителя в нашу последнюю встречу,я дрожащими руками нажала прочитать сообщение. "Куда вы уехали,и почему меня не предупредили,вообще-то обидно,я думал что у тебя в мыслях только я прекрасный,но видимо нет,но так хочу что бы это было правдой,ведь в моих мыслях только ты" Прочитав все сообщение я бросила телефон,не задумываясь что он может разбиться,и вот слышу звук разбитого стекла,чувствую влагу на своей щеке.Медленно сажусь возле кровати,и не сдерживаю слезы,но закрываю рот ладошкой,что бы не было слышно всхлипов,мне не нужно сейчас лишнее внимание,но как на зло кто-то случиться в дверь. -Катя,что разбилось?Давай выходи,и вообще когда ты успела начать встречаться с Сехуном?-слыша это предложение я плачу еще сильнее.Что я наделала?Почему сейчас это все напоминает сопливую дораму,и так хочется что бы откуда то вышел режиссер и сказал что съемка закончена,но это реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.