ID работы: 5329185

О нас

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для него

Настройки текста
Ты написал тогда строки, сказал что не мне, И я напишу тогда "Не Тебе" Сейчас уже ночь, и мне не до сна, Со мной только ручка и спутник луна. Те классные дни вспоминаю я часто, Как гуляли ночами, погода прекрасна. На роликах в парке, в руке сигарета, Пешком от Акадоса и до Просвета. Время все шло, вот и жаркое лето. Отчисление, работа, покупка билета. Тот млечный путь, неделя в Тверской. Мое сердце в конец потеряло покой. Но вот оно счастье, мы с тобой вместе. Погрязли в делах и в переезде. Мое увольнение, а ты весь в работе, И сказка наша с тобою в пролете. Сообщение ночью, в слезах все салфетки. Попытка уйти... Алкоголь и таблетки... Я не понимала, кем надо быть, Чтоб с человеком, что любит, так поступить. А дальше лишь хуже, ты вовсе пропал, Не на звонки, в соцсетях не отвечал. Но ведь мы с тобой расставались друзьями, Ты так даже это порвал между нами. Шли месяца, я все держала в себе, Уже перестала тебя видеть во сне. Уже конец мая, лета начало, В тот летний день на работе скучала. Но вдруг что то не так, мое сердце в пятки. Выбегаю курить снося все, без оглядки. От тебя сообщение, без текста, лишь песня, Ту песню когда то мы слушали вместе. Я не думала долго, спросила "Ты где?" Ты был в том парке, что я бродила во сне. Зачем я простила тебя, я не знаю, Так быстро, двадцать минут и "Пойдем, погуляем?" Прошел почти год, мы снова вместе, Вот так соединила нас наша песня. Смешная история, но кто нам судья? Мы по жизни пойдем друг друга любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.