ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Проснувшись от голоса уже раздраженной мамы, я поплелась в ванную. Собравшись, я пошла на кухню. Сегодня я должна идти ко врачу, чтобы узнать. почему у меня болит голова и темнеет в глазах. -Ань, ты готова? — спросила мама, когда я села за стол. -Да. — кратко ответила я. -Значит, поехали! -Но я не позавтракала. — слабо протестую я. -Я не хочу проторчать весь день в больнице. Мы с мамой всегда странно ладили. Он меня защищала от отца, но мы не были подругами. Как вы поняли, мой отец изменил свое отношение ко мне. Больше нет «драк» и мы бывает можем поговорить о чем-нибудь. К примеру именно папа подал мне идею продолжать учиться до 11 класса, а потом поступить на актрису. Да, я определилась, кем буду в будущем. Но мне хочется как-то это совмещать со сценой. -И так… — доктор листал лист, на котором были результаты осмотров и анализов. Он подозрительно долго молчал. — Анна, вы переутомились. Ваши кости устали. Я не хочу пугать вас, но из-за этого могут быть плохие последствия. Проблемы с костями, суставами или ещё, что хуже проблемы с легкими. Лучше поберегите себя. -А что мне делать? У меня тренировки, занятия… — начала я. -Сейчас лучше сделать остановку. Месяца 6 не нагружать себя. — ответил доктор. -Ладно… До свидания. — мама поднялась и потянула меня за собой, в то время я прибывала в шоке. Что? Как не нагружать? Я не могу без этого! У меня концерты… -Ань? — спросила мама, когда мы сели в машину. -Мм? — промычала я. -Тебе придется временно уйти из группы… — спокойно, что меня поразило, произнесла мама. -Что? — буквально завизжала я. — Нет! — начала отрицать. — Нет, я не могу! -Ань, это ради тебя! Потом могут быть сильные последствия… -ОК — это моя жизнь. Я не смогу без этого. — я начала буквально истерить. Мне больно осознавать, что я уйду из группы. -Ань… — мама взяла меня за руку и начала внимательно смотреть мне в глаза. — Это не надолго! Всего полгода… Ты подлечишься и снова будешь выступать. -Мне найдут замену… — отвечаю я. -Мы всё объясним и никого не будут искать. Просто временные проблемы… — пыталась успокоить мама. -Я пойду… — я начала выходить из машины. -Куда? -Пойду к Косте, а потом в последний раз на тренировку… Пока… — ответила я, взяв рюкзак. Идя по солнечному Киеву, я понимала, что это почти конец. Уход из группы, которая буквально для меня всё — это конец. В наушниках играла чертова грустная песня, которая меня добивала. Сейчас только 12:24 и у меня много времени. Я шла пешком и никому не мешала. Подходя к детской площадке, где я была не один раз, я вынула из ушей наушники и села на свободную лавочку. Тут зазвонил телефон. Я быстро подняла трубку и услышала следующие… -Ань, ты сейчас где? — спросил Костя. -На площадке, на которой мы часто сидим… — ответила я. -Я сейчас подойду, ок? — спросил он, на что положительно ответила и разговор закончился. -Привет! — услышала я сзади и тут меня кто-то поцеловал в щеку. Я развернулась и увидела Костю. -Привет… — с грустной улыбкой ответила я. -Что так грустно? — спросил Костя, садясь рядом со мной. -Длинная история… -У нас много времени! — Костя явно настроен положительно. -Я ухожу из группы. — выдала я и улыбка с лица Мусийченко пропала. -Что? — аккуратно спросил он, на что всхлипнула. -Ухожу. В последнее время у меня сильно болела голова, темнело в глазах. Сегодня мы с мамой были у врача и он сказал, что это из-за сильных нагрузок. Начал говорить, что дальше это может отразиться на легких, костях и так далее. Мы с мамой решили, что я возьму отпуск. Месяцев 5-6 я не буду заниматься, выходить на сцену… — на последних словах я начал реветь. -Тихо… — меня обнял Костя и я ревела в его объятьях. -Мне найдут замену… -Нет, девочки не заменят тебя. Честно, мне до сих пор не приятна эта ситуация. Как я могла запустить свое здоровье? Может, когда я занималась лишние 3 часа? Вот тебе и старайся, старайся и всё у тебя будет. -Как? — спросил Юра, когда я сидела у него в кабинете и сообщила новость о уходе. -Проблемы со здоровьем… — отвечаю я, сдерживая слезы. — Можно я уйду временно? Я улажу всё со здоровьем и вернусь? -Думаю, да. Но ведь девочки не могут выступать вчетвером и делить твои слова… Главный вопрос, на сколько? -Полгода… — слезы катятся по щекам. -Сообщим девочкам сейчас? Или после тренировки? — спросил Юра. -После… -Ладно, не переживай. Иди на тренировку. -Спасибо. На тренировке мне ничего не мешает. Мы просто повторяем движения, учим новый танец, повторяем старые хореографии. Мы просто кайфуем. А потом я вспоминаю, что это последняя треня. И на следующую я приду только через полгода, хотя это не точно. По залу разносится смех, мы обессиленно лежим на полу. Но всё это разрушает Юрий Петров. -Девочки, надо поговорить. — Юра смотрит на меня, а после переводит взгляд на остальных. — Подойдите в кабинет через 10 минут… — он уходит из зала, но неприятный осадок, того что он скажет, остается. -Видимо что-то серьёзное… — говорит Лера, когда мы бегом переодеваемся. -Можно? — спрашивает Ангелина и видя одобрительное кивание, мы проходим в кабинет. -Из группы временно уходит… — начал он и девочки начали с ужасом переглядываться между собой, пока я склонила голову, понимая, что сейчас услышу свое имя. -Аня… Аня Бобровская… — продолжает Юра. Я пытаюсь вытереть слезы. -Ань? — спрашивает Лера, дрожащим голосом. Я поворачиваюсь к ней и вижу глаза, наполненные слезами. Я киваю и Дидковская нападает на меня с крепкими объятиями, а позже я чувствую Ангелину, Аню и Юлю. -Временно? — спрашивает Ангел. -Полгода… — отвечаю я. -По-о-чему? — заикаясь спрашивает Гамалий. -Здоровье… — после паузы я отвечаю. — Хей! Это не так много! И если мне не найдут замену, я вернусь. -Тебя никто не заменит… — отвечает Мур… Почему я никогда не считала девочек лучшими подругами? Я всегда твердила, что Пося лучшая подруга, хотя её не было рядом в некоторые моменты. Они рядом… Может не стоит забивать этим голову? -Ань… У меня есть для тебя подарок… — меня встречает Костя, когда я направляюсь к выходу. -Да? — улыбаюсь я. -Смотри… — Костя тянет меня к лавочке, которая расположена в коридоре. Там стоит коробка. Я странно посмотрела на Костю. — Открой… — Я аккуратно подхожу к коробке и медленно открываю её. Я вижу достаточно большого кота. КОТА😍❤ Большое пушистое чудо. Нет, огромное пушистое чудо! Я с приглушенным визгом достаю кота и обнимаю его. -Это… — начинаю я. -Это тебе! — перебивает Костя. -Назову его… Как его назвать? -У тебя ещё много времени… — отвечает Костя, подходя ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.