ID работы: 5329271

Рыжик.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он не помнил, как оказался у такой знакомой и родной двери. Если подумать, то парень вообще ничего не помнил - выпитая бутылка виски вымывала все воспоминания.       Посмотрев на дверь, Миша усмехнулся, сжимая пустую бутылку. В голове проносилось всё, что было между ними: первое знакомство, первая репетиция, помощь при растяжке, первый танец, первый парный танец... Всё это накладывалось друг на друга, путаясь, мешая понять, когда всё-таки произошел бзик по фазе. Возможно, при первой встрече.       Это было три года назад. Миша пришел в "Багульник" и заметил нового паренька, тщательно растягивающегося. Заинтересовавшись, парень подошёл познакомиться и растерянно замер.       И понял, что влюбился. Влюбился в синие глаза, веснушки, взъерошенные рыжеватые волосы, за что потом получит прозвище Рыжик, обаятельную улыбку и капельку пота, стекающую по виску. О, капелька особенно притягательна. Её хочется слизать, пройтись дальше поцелуями-укусами, поставить алый засос на шее, чтобы каждый, черт возьми, видел, что Рома его собственность, и больше никому не принадлежит. Особенно Оле.       Твёрдое осознание того, что парень любит своего друга, пришло в театре. Миша случайно заметил, что Рома целовался с Олей за кулисами и это выбило почву из-под ног. Конечно, парень подошел и оттащил друга от девушки с единственным желанием - убить. Но, увидев какими стали губы Ромы, Миша с горечью улыбнулся и практически убежал в туалет. Он пытался выпустить пар, но в итоге накатила истерика, от чего приходилось закусывать ладонь.       Чуть позже вернулся с покрасневшими глазами и, сославшись на плохое самочувствие, ушел домой. Рома тогда странно посмотрел, но ничего не сказал, даже не намекнул.       А теперь Миша стоит у его двери, выпивший, с разбитой губой и рукой, упал, наверное, когда шел с намерением признаться. Тяжело вздохнул и нажал на звонок. Минуты две или три никто не открывал и парень собирался уходить, как вдруг дверь распахнулась. Уходивший было Левый, обернулся и ослепительно улыбнулся - на пороге стоял Рома, заспанный, лохматый, в одних боксерах, по-детски наивно потирающий правый глаз. Хотелось подойти и обласкать всего.        С трудом взяв себя в руки, Миша пьяно сказал:       - Принимай, моя любовь, - и хрипло рассмеялся, пошатнувшись. Бутылка выпала из рук, укатившись куда-то в сторону. Рома, всё ещё в сонном состоянии, нахмурился - он ни разу не видел друга настолько пьяным.       - Миш, ты чего? Ты же не пьешь...       - Считай, что теперь пью, ик, - перебив, пробормотал брюнет. - Позволишь войти или бросишь меня в неадекватном состоянии на улице? - и скорчил жалостливую мордашку.       Вздохнув, Рома отошел на шаг, позволяя войти, и грустно посмотрел на друга. Он давно был влюблен в Мишу, с самой первой встречи. Всегда подтянутый, умный, остроумный, невероятно красивый, он несомненно привлекал внимание девушек, да и, чего скрывать, парней. Но, видимо, Мишу не привлекал ни один из них.       А Рому привлекал, настолько сильно, что хотелось подойти и, наплевав на все, поцеловать. Но все время что-то останавливало.       Вздохнув, парень покачал головой.       - Пойдем, супергерой, обработаю твои ранения, - посмеиваясь сказал рыжик, проходя на кухню. - И что с тобой случилось, мачо? - прокричал Рома, пытаясь найти аптечку, пока Миша раздевался, шипя от боли в руке.       - Подрался из-за своей любви, - все в той же полушутливой манере ответил парень, откидываясь на диван. - Родители где?       - На работе, мама должна вернуться к утру, папа - к обеду, - пожав плечами ответил парень, садясь рядом. - Сейчас будем обрабатывать знаменитого танцора Михаила Левого, - и хрипловато рассмеялся, от чего у последнего пошли мурашки.       "Это мой шанс", - пронеслось в голове у обоих.       Обрабатывать ранку на верхней губе, Рома выглядел таким сосредоточенным, что Миша восхитился. Взгляд бегал от веснушек к синим глазам, к полноватым губам и обратно.       - Ты знал, какой красивый? - прошептал Левый, тут же прикусив язык - рыжик заметно напрягся. - Это действительно так, и странно, почему у тебя нет девушки, - начал оправдываться парень, понимая, что краска начала заливать скулы.       Рома тоже покраснел и отвел глаза.       - Ну, мне нравится один человек, но он об этом не знает, - казалось бы, покраснеть больше просто невозможно, но Скрипнику удалось доказать обратное.       - Почему? - Левый начал догадываться.       Дерзко посмотрев на друга, Рома почти глухо прошептал:       - Потому что он весь из себя дофига натурал. Крутые укладки, дорогие вещи, обеспеченная семья... И зачем ему нужен такой, как я? - и с горечью отвернулся, делая вид, что укладывает антисептик.       Миша громко рассмеялся, от чего Скрипник вздрогнул и повернулся.       - Ты чего?       - А знаешь, я-то, ик, я-то думал то же самое, - Левый откинул голову на спинку дивана, хохоча. - Зачем я нужен? Он же отличник, информационный гений, трудолюбивый, словно пчелка... И я...       Немного успокоившись, Миша выдохнул и хотел что-то сказать, как его губы накрыли горячие губы друга. Немного ошалев от такого напора, парень все-таки взял себя в руки и ответил. Осмелев, рыжик пересел на бедра друга, застонав в поцелуй. Отстранившись, Левый спустился на шею Ромы и поставил засос и едва слышно прошептал, счастливо улыбаясь:       - Мой рыжик, и ничей больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.