ID работы: 5329344

Ты не всегда сможешь спасти, даже, если сильно любишь...

Гет
NC-17
В процессе
18
Хэкса соавтор
FineMind бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "...Мальчик лет пяти стоял в пустоте. У него были глаза цвета алой крови, черные волосы, принимавшие форму "ёжика", и белая челка. Одет он был в темно-бежевые шорты до колен и в синюю футболку с красными рукавами, на ногах были сандалии.       Пустота, где он стоял, была до ужаса темной и холодной… Но, похоже, его это мало волновало, так как он смотрел на свою ровесницу перед собой, и она, в свою очередь, смотрела на него тоже и улыбалась. Девочка была одета в темно-бирюзовые бриджи и сиреневую тунику с черными завитками, обута в черные балетки. Глаза ее были темно-серые, а волосы… Ах,такие манящие... Столь родные для него и запах, и цвет… Цвет чистого чистого неба, переходящего в нежно-розовый.       Парнишка стоял с широко раскрытыми глазами — из них текли холодные струйки слез. Девочка же до сих пор смотрела и улыбалась. Она вдруг подошла к нему и заключила в свои объятия. Он не ожидал того, но после спавшего с лица удивления, сам обнял ее и уткнулся в плечо.       - Джастин, я всегда буду рядом с тобой! — сказав это на ушко мальчику, девочка начала исчезать. Она будто растворялась в темноте, становилась с ней единым целым, превращаясь в пыль.       Мальчика словно переклинило, и он прижал девочку к себе еще сильнее. Но она точно начала рассыпаться в его руках.       - Нет, не исчезай, пожалуйста! Я не хочу, чтобы еще один дорогой мне человек исчез! Лайна, ведь... Я люблю тебя! — слова от крика потихоньку перешли в обреченный шёпот и хрип, но последние слова Лайна услышала. На мгновение беззаботная улыбка сошла с её губ и появилось удивление, но после она снова озарила ее лицо.       - Мы скоро встретимся, Джастин! — ответила Лайна и поцеловала Джастина в лоб. Не успел он что-либо сделать, как она исчезла. Мальчик упал на колени и опёрся руками перед собой.       - За что?.. Почему именно Я?.. Что за?.. - прошептал он.       Тьма начала сгущаться и затягивать мальчика в себя.       - Нет… Не надо… Прошу… Я еще должен встретиться с Лайной! НЕ-Е-ЕТ!..."

***

      Страх. Непонимание. Осознание и некоторое облегчение.       - Что э-это?.. Сон?.. — спросил себя парень шестнадцати лет. Юноша приложил одну руку ко лбу, а вторую к сердцу. Он был в холодном поту, а сердце его словно хотело вылететь из грудной клетки.       «Как же быстро оно стучит», — подумал он. Потом рукой, которая лежала на лбу, закрыл глаза. И вновь эти холодные слезы…

***

      День.       Джастин и не заметил, как уснул ночью после того кошмара. Он проснулся от того, что кто-то тряс его за плечи.       - Просыпайся! Просыпайся же!       - А?! Что? Уже утро? — спросил соня.       - Вообще-то, уже день, — ответил парень с темными волосами, которые были завязаны в хвост.       - В смысле?! Как?! — Джастин вскочил с постели и начал быстро переодеваться, — Нильс, почему раньше не разбудил?       - Я пытался, но ты спал, как убитый. — вздохнул Нильс.       Зазвонил телефон красноглазого.       -Алло, кто это?-спросил юноша.       -...-ответили ему.       -Ясно, пока. — обреченным голосом проговорил Джастин. — Короче, дядя Тайлер сказал, что один его хороший знакомый уезжает в командировку, и потому он попросил дядю следить за его детьми, но так как он не может, няньками становимся мы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.