ID работы: 5329362

don't trust a love that's flawless

Смешанная
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего идеального. Тайлер знает это. Тайлер поёт. Тайлер никогда не может спеть так, как надо, как хочется, так как правильно, идеально, как задумывалось. Тайлер смотрит на толпы фанатов, не понимает, и тогда благодарность и любовь переполняют его. Это всё такая абстракция. Любовь так прекрасна, пока она не направлена к кому-то конкретному. Тайлер знает это. Тайлер почти никогда не поёт о любви: но всегда о неидеальных вещах; о вещах, причиняющих боль, и их Тай может назвать с сотню и ещё немножко, но любовь… Это, пожалуй, то, о чём он не сможет спеть. Любить Дженну легко. Любить её просто. С ней всё так восхитительно просто, что у Тайлера кружится голова и все его демоны стихают. А вот любить Джоша гораздо сложнее. У Тая скрипят зубы от досады — от того, что любить Джошуа Дана так сложно. С Джошем одновременно и легко и тяжело, с Джошем приходится себя сдерживать, о Джоше приходится заботиться (пусть Джош этого и не видит, или, может, не сразу); но Тайлер любит Джоша так сильно, что что-то колет в груди. Выбирать между Дженной и Джошем не хочется и это глупо. Тайлер никогда не пел о чести: о боли, о страхе, о странностях, но он никогда не говорил, как надо. Он не идеален (ох, чёрт побери, все бы знали, насколько он не идеален), поэтому Тайлер решает (да ничего он не решает, просто сдерживать себя не умеет), и обнадёживает Джоша. Глупо, конечно. Но Джош заботливый такой, такой, что Тай чувствует себя мальчишкой лет пяти. Или тяжёлым депрессивным подростком. В сущности, он и один, и другой, и Тайлер Джозеф. Джош, почему-то, может примириться с этим, и успокаивать истерики Тайлера, которые он закатывает раз в иногда (чаще, чем хотелось бы), тоже может. Джош как его личный ангелочек с розовыми (синими/жёлтыми/красными…) волосами, и в то же время любить его так невозможно тяжело. Утром Тайлер целует Дженну. Вечером Джоша. Ложится спать он в одиночестве. Он жалеет о многом, он жалеет о своей неидеальности, но он смотрит на Джоша, смотрит на Дженну, видит в них такую же неидеальность — но невозможно-прекрасную, и засыпает, успокоенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.