ID работы: 5329418

Новая жизнь или самоубийство?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше я думала, что любовь -- это нечто прекрасное. Что-то, что заставляет тебя чувствовать себя счастливым, особенным, не таким как все. Теперь же я уверена, что любовь несёт за собой только разрушения, слёзы, ненависть и разбитые сердца. В ней нет ничего прекрасного, как и в самих людях.       Вы можете говорить, что если тебя предал один человек, то нельзя думать, что все являются предателями. Возможно вы окажетесь правы. Но как верить людям после предательства? Как перестать боятся, что твоё сердце опять разобьют и тобой не воспользуются? После предательства ты теряешь всякое доверие к людям. Ты перестаёшь верить в то, что люди могут быть добрыми и хорошо относиться к тебе. В это сложно поверить. И тогда единственным решением остаётся только быть асоциальным человеком. Лучше уж не общаться ни с кем, чем находить новых людей и потом мучаться, когда они выбросят тебя как игрушку.       А ведь я такая же. Когда-то счастливая, жизнерадостная девушка, успешная рок исполнительница, которая так любила эту жизнь, сейчас сижу в этом подвале и заливаюсь слезами. Сейчас я просто не хочу никого видеть и слышать, хочу сидеть одна с мыслями о самоубийстве.       -- Алиша? -- тихий шёпот послышался за открывающейся дверью.       Я подняла глаза наверх и увидела невысокую девушку около двери. Она быстро кинулась ко мне.       -- Ты очень напугала меня! Мне сказали, что ты убежала с концерта. Почему ты даже не позвонила мне?! -- говорила девушка, обнимая меня и плача.       -- София, это ведь мои проблемы. Зачем ты пришла сюда?       -- Хотела удостовериться, что ты ничего с собой не сделала. Поверь, он того не стоит!       -- Не стоит?! София, я любила его больше жизни, мы планировали пожениться, я была уверена, что нашла того единственного! А он... Он просто засосал своего лучшего друга прямо на сцене, посреди концерта, в то время как я была за кулисами!       Я обхватила колени руками, опустила голову и ещё сильнее заплакала.       -- Что?! Но ведь его лучший друг это мой парень...       -- Тебя не было на концерте?       -- Нет, мы подписывали контракт с звукозаписывающей компанией, а когда я приехала, все искали тебя... -- девушка замолчала и опустила голову       Я обняла подругу, но молчала, так как у меня просто не было слов.       -- Сегодня же мы уедем! -- вдруг сказала я.       -- Что? Куда? -- поинтересовалась Софи, вытирая слёзы.       -- Ещё не знаю, но мы что-нибудь придумаем! Я не собираюсь оставаться здесь. Ты со мной?       -- Да..       -- Отлично. Тогда вставай, поедем собирать вещи. -- я стала более уверенной.       Мы тихо вышли из подвала и кинулись к выходу, чтобы нас никто не заметил. Быстро поймав такси, мы поехали домой.       Вдруг зазвонил мой телефон. Посмотрев на экран, я увидела, что номер не распознан и решила не поднимать, так как думала, что меня просто ищут после концерта.       -- Думаю тебе стоит взять телефон. Вдруг что-то важное. -- сказала София, глядя на экран.       Я лишь недовольно вздохнула, но подняла.       -- Да?       -- Мисс Хелен?       -- Верно. А кто вы?       -- Добрый вечер. Я менеджер одной известной группы. Мы бы хотели, чтобы вы выступили с ними на предстоящем фестивале в Корее. Для нас это была бы большая честь. Но для начала я бы хотел встретиться с вами лично и всё обсудить. Сможете ли вы прилететь сюда в Корею на встречу?       -- Я даже не знаю.. -- протянула я.       -- Кто там?? -- София выжидающе смотрела на меня с огромными глазами.       -- Менеджер какой-то группы предлагает выступить с ними на предстоящем фестивале в Корее. Спрашивает смогу ли я приехать на встречу. -- шёпотом ответила я.       -- Конечно соглашайся!       -- Но где мы будем жить и т.д.??       -- Что-нибудь придумаем! Что мы теряем?       Я промолчала.       -- Хм, Мисс Хелен? -- послышалось в трубке.       -- Ах, да. Да, я согласна прилететь.       -- Отлично. В сообщении я отправлю вам мой номер. Как доберётесь к нам, просто позвоните мне.       -- Договорились. -- тихо сказала я и положила трубку.       -- Ураааааааааа. Кореяя. -- заулыбалась София. Её настроение резко возрасло.       -- И что в этом хорошего? Чему ты так рада?       -- Сама подумай. Новая страна, новые возможности, возможно новая жизнь.       -- Мне бы ещё со старой разобраться.. -- вздохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.