ID работы: 5329430

Подруга моей Рэрити

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Мое приключение начинается год назад, когда, после бесконечных вечеринок в темной части Кантерлота, мой отец решил, что мне пора остепениться. Я бы и дальше продолжил плыть по течению в полубессознательном бреду, но в этот раз папа был строг: или я берусь за ум, или он лишает меня средств к существованию. Конечно, это никак не входило в мои далеко идущие планы бессмысленного прожигания жизни. Долго выбирая среди многочисленных кандидаток на мое сердце и папин кошелек, я пришел к выводу, что гораздо приятнее быть в постоянном поиске, имея временную фаворитку(вешая лапшу на папин хвост о нынешнем падшем поколении). Сейчас это молодая провинциалка - Рэрити, которая своим изумительным фиолетовым хвостом решила затмить яркие огни ночного Кантерлота. Она была родом из небольшой деревушки Понивилль, расположенная в одном дне пути от столицы.       Рэрити старалась быть похожей на жителей столицы, но "деревня" то и дело проскакивала в её манерах. Обычно, в других, меня это раздражало, но в ней я находил это милым. Эдакий милый котенок, с которым можно играть как тебе захочется. Познакомились мы во время очередного светского раута, где она, разгневанная, обиженная и в слезах пыталась промчаться мимо меня. Возможно вы подумали, что мне должно быть стыдно за аккуратную, незаметную подножку, которую я ей поставил, но... какие забавные, судьбоносные совпадения бывают и как вовремя такой галантный кавалер оказался рядом, протянув копыто помощи. Проведя весь вечер вместе, я понял как мне повезло: она была милая и непосредственной снаружи, и девственно-непорочной внутри.       Втрескавшись в меня с первого взгляда, Рэрити уже не подпускала ко мне ни одной кобылы на расстояние вытянутого копыта, и, заметив чей-нибудь неосторожный взгляд на меня или мой увесистый... кошелек, готова была порвать на мелкие кусочки. Имея стройную фигуру даже по городским меркам, и огромный и соблазнительный круп - даже по деревенским стандартам, Рэрити так и не могла отделаться от комплексов провинциалки, чувствуя себя неуютно в окружении моих вечно пьяных друзей и их колких подруг со змеиными языками, стараясь увести нас от них подальше.       Оказавшись в полной женской изоляции, я был вынужден обучить свою защитницу всем премудростям развращенного секса. Ибо на заре нашего знакомства, она была абсолютна не сведуща в сексуальных играх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.