ID работы: 5329464

Our Christmas

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Eclat Hvit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того, как Чонин покинул кухню, Ифань приступил к готовке ужина. Из всех возможных блюд, которые можно было приготовить, парень выбрал острые крылышки в соевом маринаде и десертное блюдо - профитроли с кремом.       «Вся готовка займёт где-то не меньше двух часов... Интересно, Чонин сильно голоден?» — подумал про себя Крис и, подвернув рукава белоснежной рубашки, принялся за готовку.       Как и предполагал парень, готовка заняла большое количество времени, но всё протекло гладко, без порезов пальцев и прочих инцидентов. Когда всё было готово, Крис позвал Чонина на кухню, но тот не отзывался, поэтому друг решил пойти к тому лично. Чонин тем временем лежал на кровати и беззаботно смотрел яркие сны, которые так и не смог досмотреть утром. Его разбудил сладкий аромат куриных крылышек, который доносился с первого этажа. Парень только хотел подняться со своего тёплого местечка, как в комнату вошёл его друг, который, увидев полусонного Чонина, сразу же расцвёл от умиления.       — Ты уже проснулся? — спросил Ифань и присел на кровать. — Я тебя звал на кухню, но ты, видимо, спал.       Кай кивнул другу, не проронив ни слова, встал с кровати и направился на первый этаж, ведь голод после сна только усилился, а Крис и, правда, хорошо готовил.       Друзья быстро разделались с ужином, только изредка Чонин нахваливал стряпню друга и спрашивал, не хочет ли тот устроиться работать за место домработницы, на что получал несильный толчок в бок.       — Уже уходишь? — Кай стоял возле порога, когда друг уже застегнул бежевое пальто и надевал белоснежные перчатки и шарф.       — Хочешь, чтобы я остался? — Крис ехидно улыбнулся и приблизился к Чонину.       — Вали уже, — парень развернул друга к двери и начал уже выпихивать последнего за дверь, как тот развернулся и, прижавшись к Чонину вплотную, крепко обвил свои руки вокруг талии друга.       — Если хочешь, то я останусь, — Ифань шептал Каю на ухо и каждый раз горячо выдыхал, что обжигало чувствительную кожу младшего, — только скажи.       Чонин был в ступоре. Друг никогда себя так не вёл, что крайне пугало. Что Кай должен сейчас сделать? Оттолкнуть Криса и захлопнуть дверь? Вдруг это просто шутка и старший хочет подшутить над Чонином. Кай попытался оттолкнуть друга, но боялся навредить старшему.       — Крис... что ты делаешь? — не оставляя попытки, Кай пытался вырваться.       — Чонин... ты такой глупенький. Разве не очевидно? — Ифань уткнулся в шею младшего, отчего у последнего пробежалась стая мурашек по коже, а затем вдохнул шоколадный запах кожи Кая и отстранился, — увидимся завтра, Чонин.       Раздался приглушённый звук захлопнувшейся входной двери. Кай облокотился спиной на стену и вдохнул вошедший в дом свежий, холодный воздух. В голове мелькало множество вопросов, на которые не находилось ни одного адекватного ответа. Чонин был уверен в друге, как и в его ориентации. Не может быть, чтобы младший нравился своему хёну, как парень.       Всю ночь Кай не мог заснуть и мучил себя раздумьями. Он точно помнил, что такие же чувства он испытывает каждый раз, когда Тэмин приезжает на Рождество. Всё слишком не определённо и размыто, как узоры на воде.       «Нужно успокоиться и подумать обо всём завтра», — с такими мыслями Чонин провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.