ID работы: 5329487

Я люблю тебя!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Соника

Настройки текста
Как всегда я бегал утром, как вдруг появился робот Эггмана. Ух как он меня достал своими работами! Как только я прибежал к Эгманскому роботу, то я сразу увидел всё свою команду, которая дралась с этим роботом. Но меня очень разочаровало, что там есть эта Салли! Как она меня бесит, всё время лезет ко мне, не то что Эми! Да и мне надо признаться Эми в любви, пока её кто-то другой не забрал… Пора начинать бой.

***

Вот и закончился этот бой, мы как всегда победили! Осталась у меня ещё одна миссия! Только для начала надо напроситься к Эми в гости. — Эй, Эми! — Крикнул я — Да! Тебе что-то нужно? — Можно к тебе в гости? — главное что бы она не отказала. — Да, конечно! — Эми очень сильно удивилась моему вопросу. А я хотел быстрее ей всё рассказать и из-за этого схватил её на руки и рванул на всей моей скорости. около её дома мы оказались очень быстро. Эми открыла дверь и впустила меня. — Соник, ты посиди на диване, а я пока поставлю чайник. — Ок! Как скажешь. По своему опыту я знаю, что у неё вкусный чай! Так, стоп! Мне надо подумать как ей сказать! А вдруг она мне не поверит? Эх…будет, что будет! Главное признаться. Надо как-то начать. Может быть так « Эми, я хочу тебе кое-что сказать.» Нет, не пойдёт. Надо как-то романтично! Может быть в начали сказать какая она красивая? Нет. Как быть? Моет быть крикнуть на весь дом и притвориться, что случайно? Тоже не пойдёт! Что делать? Ах… скажу её всё на прямую! Пусть она сама решает, будет ли она со мной или нет! А вот и она! — Эми, я хочу с тобой поговорить! — О чём? — задав свой вопрос Эми поставила 2 кружки с чаем и печенье. — Эми, я люблю тебя! — Что ты сказал? — Я тебя люблю! Ты будешь моей девушкой? — А как же Салли? — А что Салли? Я её не люблю, я тебя люблю, — с ухмылкой ответил я, — я повторяю свой вопрос. Ты будешь моей девушкой? — Да- радостно вскрикнула Эми и обняла меня, а её. После моего признание мы пили чай. Когда мы допили чай, я ушёл домой, но перед этим назначил ей свидание на 18:00, но это уже другая история! Конец POV Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.