ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8. День четвёртый. Гроза

Настройки текста
После такой физкультуры, ребята валялись на полу и не вставали. Правда Худи… Ай, Алекс. Получил пару раз за то, что не хотел протирать потолок, но я его переубедила скалкой. Так что как миленький стал вытирать пластиковый потолок. А я, чтобы хоть как-то их похвалить что ли, сделала чаю и бутербродов. Ну, пусть поедят. А если не захотят, то я сама съем. Но парни видимо сильно проголодались, что сожрали всё и ещё потребовали. Я им что, повар? Обойдутся. Пусть водички ещё попьют и всё. Тем более уже вечер. Семь часов. И чтоб поделать? — А давайте посмотрим «Паранормальное явление»? — Давай, а о чём оно? — О-о-о-о. Узнаешь. Усмехнувшись поведением Тоби, я поставила «Паранормальное явление» первую часть. Я всё-таки пустила их в свою комнату. Хотя, почему пустила? Они сами завалились туда. Усевшись, нет. Распластавшись на моём диване как короли, стали ждать чудо в виде меня и фильма. Я хмыкнула и найдя этот диск, вставила в DVD и растолкав незваных «королей», уселась по середине. Я отобрала пульт у Бена, за что он улёгся мне на колени и заулыбался как придурок. Я бы скинула, но моя внутренняя «Я» была против. Так что промолчала. Включив первый фильм, мы начали просмотр. На улице почему-то резко потемнело, и я услышала гром. Неужели? Первая гроза в марте? Я улыбнулась, чувствуя, что гроза с ужастиком очень клёвое сочетание. Ну, фильм на то и фильм, что там есть некоторые неожиданные моменты, которые пугали Роджерса. А я изредка зевала, так как фильм я раз пять пересматривала, и хотелось спать. Да из-за закрытых шторок сильнее спать хотелось. Видимо Бен заснул, раз какого-то хрена обнял мои ноги. Тоби сидел и обнимал моего плюшевого большого зайца, который сойдёт за подушку, а Худи… А хрен знает чё он думает и какое выражение. В маске сидит. Ну, а я, если честно проголодалась. Спихнула со своих ног Бена и пошла на кухню. Такс. У меня есть две пачки поп корна. Ну, раскрыла её и положила в микроволновку. На две с половиной минутой поставила и уселась за стол. На кухне темно, а мне нравится. Но тут нежданчик. Я услышала, как буквально заорали ребята, и я вскочила с места и взяла кухонный ножик. Хотя, что я могу сделать против профессионального убийцы? Ай, живём один раз! Я медленно и тихо как ассассин, подкралась к своей комнате и резко выскочила. — А-А-А-А-А!!! — А-А-А-А-А!!! — А-А-А-А-А!!! — А-А-А-А-А!!! Вы чё орёте, придурки?! — Это Тоби первый заорал. — А ты чего заорал? — спросила я у Худи. — Ну, я испугался когда проснулся Бен. — А я испугался, когда он уставился на меня. — Тоби, а ты чего закричал? — Так свет отключили, — говорил Роджерс, чуть ли не впитавшись в зайца. Я облегчённо вздохнула и сложила руки на груди. Но мне крайне не понравилась реакция Бена, который как кошка уставился не на меня, а на то, что сзади меня. Сверкнула молния, и ребята вновь заорали. Тоби спрятался под кровать, Худи свалился с дивана, а Бен продолжал так же смотреть. Ой, чует моя почка, что не к добру всё это. Я медленно повернулась и прямо как в фильме ужасов сверкнула молния, и я увидела… — О! Привет, Клоки! — я приветливо улыбнулась и помахала рукой, где был ножик. -… Откуда ты знаешь меня? Ты видишь меня? — О, да. Я избранная. — Серьёзно? — Нет. Ты же не приведение, чтобы видеть тебя лишь некоторым. И да, если ты за Тоби, ЗАБИРАЙ! Натали удивлённо на меня уставилась и улыбнулась. — Да я хотела узнать, где он шляется, пока не выяснила про спор. Роджерс. Ты ведь знал, что в карты проиграешь, зачем тогда спорил? — Думал, что мне поддадутся. — Ага. И как? — Хреново. — Вылезай давай. — Нет. И тут мне в голову пришла мысля. — А за вафельку? Тут послышалась резкая возня, и из-под дивана вылез весь пыльный Тоби, который тут же обнял Натали, а она такого не ожидала от шатена, но обняла в ответ. Милота прям. Но и я почувствовала, как меня обнимают. Не удивительно, что это Бен. Вообще не удивительно. Ну, теперь и все вместе стали сидеть на диване. Тоби с Натали ворковали как голубки, а я сидела и пялилась в окошко, но внезапно кто-то коснулся моего плеча и повернувшись, я увидела блондина, который тут же… Поцеловал меня. Я ошарашенно смотрела на него, а как только он отодвинулся от меня, моя реакция стала неожиданной для него. — АХ ТЫ! И я дала ему затрещину, что он свалился с дивана и разлёгся на полу. Натали засмеялась, а Тоби даже коварно посмотрел на меня. Ой, не нравится мне его взгляд. И сказав что-то Натали, она так же посмотрела на меня. Мне нужно срочно съехать из этой квартиры на время. На месяц желательно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.