ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 10. День шестой. Заболела

Настройки текста
— Насть? — Иди в жопу. — Ну, Насть, просыпайся. Я хочу мультики посмотреть! — Иди в жопу, шутник херов! — Ну, это же шутка была! Ты обижаешься? — Ну, нет. Чего обижаться? Подумаешь, меня убить захотели, а потом сказали, что это шутка. И выметайся из моей комнаты. — Ну, пожалуйста! — Иди в ЖОПУ СКАЗАЛА! — он меня уже выбесил, потому что я крикнула на него и тут светильник проснулся. Ну, в смысле Бен. Я не стала его трогать на стуле, и он как светильник, освещал небольшую часть красным светом. Прекрасно. Ходячий фонарик ёпт. — М-м-м-м… В чём дело? — Да спи ты — то хоть, — фыркнула я, — Тоби, свали в пространство! Не мешай мне спать! — И мне тоже! Тоби ушёл из моей комнаты, а я чихнув, укуталась в одеяло. Я из-за этого придурка заболела, кажется, ни куда сегодня не пойду. Идиот. Я никак не могла согреться, мне было очень холодно даже под тёплым одеялом. Меня хоть в печь сажай или в огонь кинь. Бр-р-р-р. — Ты замёрзла? Я вздрогнула и, повернувшись в другую сторону, увидела говорящий светильник. — И что дальше? — Давай согрею? — Я тебя сейчас огрею кулаком между глаз, если не отстанешь от меня, — нахмурилась я. — Ну, так ты же заболеешь! А может и уже заболела! И в подтверждение его слов я чихнула и фыркнула. Эльф заулыбался, и стоило мне прикрыть глаза на пару минут, как я его потеряла из виду и мне это ой как не понравилось. И куда он делся?! Тут я медленно приоткрываю одеяло и… — А-А-А-А-А-А-А!!! — А-А-А-А-А-А-А!!! — А-А-А-А-А-А-А!!! А вы чё орёте? Я сама не ожидала, что закричу от того, что из-под одеяла высунется рука Бена, и он сам улёгся на мне, обнимая как мягкую игрушку. Я в шоке, кровать в шоке. Шок в нас. Офигеть. — Отпусти меня! — Ты же заболеешь. — Слезь с меня, сказала! — Неа. Тут мягко и тепло. М-м-м-м… Возмущения нет предела! Ну, он охренел, нет? Я попыталась его скинуть с себя, но ничего не выходило. Силы покинули меня, ну, а я кое-как смирилась с этим и заснула. Снилась мне какая-то ерунда. Ножи были привязаны к потолку на красных и чёрных ленточках. Шарики на полу были, потом появился клоун и резко взорвался, от чего я дёрнулась и проснулась. Я увидела перед собой Худи с фотиком. Ой, не нравится мне это. Я увидела, что я уже сама обнимаю блондина, и он не лежит на мне, а рядом и сам обнимает меня. Ой, чувствую, что щёки мои горят. Я тут же оттолкнулась от него и грохнулась на пол. Чёртов Худи! Я чихнула и закашлялась. — Доброе утро. И кто у вас будут? Маленькие эльфики или маньячки? Я просто в ахуе смотрела на Худи, а затем рукой ударила его по ногам и тот рухнул рядом со мной. Я поднялась на ноги и моя голова тут же закружилась. Чёртов Тоби! Лучше бы дома спала или фильм смотрела, так нет. Меня попёрло искать его. Я вновь чихнула. — Будь уж здорова. — Не буду. Чё припёрся сюда? Кто тебя впустил? — Как кто? Тоби. Вы же спали. — Закройся. — Ах да. Тебе тут какая-то И…рина звонила. Я сказал, что ты заболела и не появишься ещё неделю. — Ты офигел?! У меня экзамены! Практика! Какая неделя! Алекс, етит твою мать! Какого хрена?! — Да успокойся ты. Никто же не умер пока что. — Ты меня сейчас так успокоил. Марш отсюда. Алекс ещё сопротивлялся, пока я не выпихнула из квартиры сама и не закрыла дверь. Вернулась к себе в комнату и забрала одеяло у Бена, сама укрылась. — Ты… Не хорошо выглядишь. — Сама знаю, Тоби. Принеси мне прохладной водички. Ну отыграюсь я на тебе, шутник хренов. Хе-хе-хе. Он принёс мне стакан воды. Ну, попробовала воду и я тут же выплюнула обратно. Она была ледяной. Он издевается? Хочет, чтобы я ещё хуже заболела? — Ты издеваешься?! Я просила прохладной, а ты ледяной притащил! — Извини. Он вышел из комнаты и вновь принёс мне стакан. Она была больше тёплой, чем прохладной. Поэтому Тоби вновь сбегал на кухню и принёс воды. — Тоби. Она не прохладная. — Да прохладная! Я разбавил холодную и горячую воду! — Так нужно больше половины прохладной и оставшуюся горячей. Он ушёл обратно и наконец-то принёс мне прохладной воды. Я выпила её и отдала стакан Тоби, а сама завалилась в кровать, где меня вновь обнял блондин. Руки бы оторвала, но он блондин. Так что нельзя. — Тоби-и-и-и… — Что? — Подай мне пульт. Мне лень вставать. Пульт лежал на столе около телевизора. Шатен взял пульт и протянул мне. Я включила телек, но на нём резко появились помехи, и меня сильно так потянуло в сон. Я зевнула и, обняв блондина как игрушку, заснула. И мне пофиг на всех и всё. Я сплю. Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.