ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 20. День пятнадцатый. Какой твой любимый ужастик?

Настройки текста
О… Боже… Мой. Какая бессонная ночка у меня была. Нет, вы не о том подумали. Я пыталась заснуть всю ночь, но из-за ужасного храпа ребят, я не смогла это сделать. А искать носки или что-то на подобии, чтобы заткнуть им рты, не очень то и хотелось. Поэтому я пролежала всю ночь, не сомкнув глаз. И сейчас, когда лежать уже было невыносимо, я встала с кровати и как слон, пошла на кухню. Мало того, что злая, дёрганная, сонная, так ещё им жрать готовь! Я им не нанималась в няню. О, а может, Слендер мне их отдал на воспитание? Или нанял меня няней, но без моего согласия и вообще не предупредил? Версия хорошая. А я, пожалуй, посплю чуток. Спа-а-а-ать. Перестань сама с собой говорить. ПРОСНИСЬ! Я резко открыла глаза и уставилась в стекло перед собой. Ну, кто, как не я там появлюсь? Конечно же, я и моя тень. Стоп. Тень? Я потёрла глаза и… Мда. Показалось. Сильно. Спать хочу. — Настя? — А-а-а-а! Лера твою мать! Чего пугаешь? — А ты чего дёрганная такая? — Спать хочу. А сейчас свали с моей территории и не мешай мне творить. — Неа. Она уселась на диванчик и поставила локти на стол, а на руки положила голову. Она стала на меня смотреть. Я фыркнула и продолжила нарезать морковку. — Доброе утро, цветочек. — А-а-а! Да твою — то мать! Бен! — Цветик, ты порезалась. — Без тебя знаю. Эльф зачем-то открыл шкаф и вытащил от туда… Откуда он узнал, что именно там, где конфеты, пластыри? Он взял один и, распечатав его, тут же схватил мою лапку и заклеил порез. Я на него уставилась как баран на новые ворота и похлопала глазами. — Печёт… Печёт… Печёт, печёт, печёт, печёт, печёт, печёт!!! Я вскочила с места и стала бегать по кухне, а потом чуть — чуть попрыгала на месте и стала дуть на палец. Лера вовсю ловила ха-ха. Ну, я тебе устрою, Валерия. Ты у меня ещё посмеёшься. И моя, мстя, будет ужасной. — Э-э-э… Меня пугает твоё выражение лица, если честно. — Всё нормально. Бен, эм… Спасибо, конечно, но вначале порез хотя бы водой промыть холодной, а ты мне сразу пластырь вручил. Он уже промок весь. — Кто мокрый уже?! Все посмотрели на Джеффа, который отыскал мою старую повязку для глаз, которая была у него до сих пор на глазах. — Ты весь мокрый, Джефф. Иди спи. И я пойду. — А я буду охранять! — Да что хочешь, то и делай. Я спать хочу. Ко мне не лезть, меня не лапать, и не трогать. Не обнимать меня, лапы не тянуть. И вообще я неприкосновенная. А так всё. Идём. Да, я добрая душенька. Я легла на кровать и укуталась как бабочка в кокон, но у меня оставалось не в одеяле только личико. — Почему ты не спала ночью? Тебя мучило что-то? — Да. Храп! — Так кинула бы в Тоби что-нибудь. — Да хотела носок в рот запихать, но мне лень было его искать. — Меня бы попросила. Я всё равно не спал. — В следующий раз буду знать, Бен. — Ты что-то задумала? — Угу. — Расскажешь? — Я не буду орать о своём плане. И стоило мне это сказать, как блондин улёгся рядом со мной и стал внимательно смотреть мне прямо в глаза. Я даже дёрнуться не успела. Да и ладно. Всё равно делает с точности, да наоборот как я скажу. — Ну? — Дождусь, когда потемнеет. Выключу щиток и позвоню Лере, но мне нужно какой-то устрашающий голос для звонка, — я постоянно зевала, от чего слёзы сами по себе текли, — А потом её напугать, но до не смерти и не до того, как она заикаться начнёт. А просто. Напугать и усё-ё-ё-ё… Меня клонило в сон, и я таки заснула. У меня такой сон странный был… Я стояла на поляне из белых ромашек. Одета я была почему-то не в свою любимую одежду, а в чёрных колготках, чёрных штанах, белом платье, по бокам были разрезы, перед был короче, а сзади наоборот длиннее и на шее был медальон в виде луны. Сзади себя же я видела свою тень, которая жила своей жизнью и была очень не похожа на меня. Глаза светились ярким белым, как и рот, вся была чёрная, но она полыхала как огонь. Я что, Сакурой становлюсь? — Проснись! Я медленно открыла глаза и увидела перед собой Бена. Тот тут же заулыбался. — Добрый вечер, солнышко моё. — М-м-м-м… Доброе. А… Почему они связанные? — Слишком громко ходят. — А рты, зачем заклеил? — А чтобы не разговаривали. Я же обещал тебя охранять. Давай ужинать? Все с ним молча, согласились. Бен их развязал и все сидели на кухне и мирно в тишине ели. Я не забыла про свой план. — Я сейчас приду. — Куда ты? Там темно же. — Фонарик возьму. Я скоро. Взяв телефон, я включила фонарик и ушла на улицу. А там и правда темно, а со страхом темноты я ещё не простилась до конца. Навоображаю хер знает, что и всё. Я зашла в сад, тихо закрыв калитку и пошла за сарай, там как раз была лавочка. Ну, села я на неё и отключила фонарик, переключила симку на Билайн и решила позвонить Валере. — План в действии? — А-а-а-а-!!! Бен! — Чего? Я тебя напугал? — Нет, блин, я своей руки испугалась! — Дай телефон. — Зачем? — Ну, дай мне телефон. Ты мне доверяешь же? Ну, да, я доверяю этому балбесу, поэтому отдала ему свой телефон. Он что-то там куда-то натыкал и пошёл звонок. — Э-э-э… Ты чего? — Алло? — Привет. — Ну, привет. — Как твои дела? — Вам кто-то нужен? — Не стоит отвечать вопросом на вопрос, молодая леди. — А может быть, мне сорок лет? — Не меняет значение. — Спроси у неё, «какой твой любимый ужастик», — я тихо прошептала эльфу на ухо и тот кивнул. — Какой твой любимый ужастик? — Пятница тринадцатое. — Это там, где мужик в маске и убивает всех мачете? — Ага, он самый. — Хочешь с ним познакомиться? — С Джейсоном? Эм, нет, спасибо. И телефонная связь оборвалась. Она догадалась, что это розыгрыш, поэтому я, вздохнув, отобрала телефон у Бена. Тот сидел и ухмылялся. — Чего лыбишься? — Ну, так она встретится с Джейсоном. — Чего? — Я смог призвать его дух сюда. — Слышь, эльф! Если моя Лера погибнет, я утоплю тебя вместе с Джейсоном в раковине! Немедленно отзывай! — Как? — Раком! Если не отзовёшь, я с тобой разговаривать не буду и уйду к… Джеку! — Не-е-ет! Он тут же вскочил и куда-то убежал, а я, пожав плечами, медленно направилась обратно в дом. Когда зашла, я увидела следующее. В считанные секунды я увидела Джейсона, который напал на, вроде как Леру, но её защитил Джефф, выставив два ножа перед собой. И тут Джейсон исчез. Я села обратно за стол, не обращая внимания на чью-то кровь и прорезанную скатерть со столом. Сделала глоток чая, я посмотрела на всех присутствующих. — Стюх… Тут ТАКОЕ БЫЛО! Мне сам Джейсон позвонил и ещё пришёл! — Правда? Круто. А теперь, Бен наводит порядок на кухне, поиграем чуток в карты и спать. — Тоби уже спит. — Вот, видите какой умный мальчик? Посмотрел «Спокойные ночи» и спать. Вот и вы, посмотрите по телефону «Спокойные ночи, малыши» и в люлю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.