ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 40. Выбесили

Настройки текста
Естественно именно всю ночь мне поспать не дали. Были одни шорохи, шумы и ругани. В основном от Константина. Ух получишь ты у меня, ходячий мешок с костями. Посмотрев на время, я уже прекрасно поняла, что заснуть не получится, а время было шесть утра. Ну всё. Смерть ваша близка. Тоби сидел на полу и дрых. Ну, пойду и проведу двух Золушек. Зайдя сперва на кухню, я увидела, что кухонька моя были в каком-то смысле чистой. Но грязные следы от земли и прочей дряни ещё остались. В коридоре так же. Земли не было, но разводы остались. Зайдя в зал, я увидела этих лютиков, которые собирали землю в горшки и сажали в них цветки. — Ну, братцы. Пиздец вам. — А может не надо? — Надо, Костя, надо. Я свернула газету в трубочку и ударила ею по голове этим идиотам. — За работу! Солнце ещё не встало! БЕГОМ! И те засуетились. Ну, пусть суетятся. А я на кухню. Интересно, что в чайнике такое чёрное? Заварка что ли? Они заварку туда кинули и вскипятили чайник? Ну… Ладно. Я достала свою кружечку и налила туда чайку. Сделав глоточек, чёт мне поплохело. Странный вкус. Кухня чуть ли сама не начала меняться и перестраиваться. Взяв чайник, я вылила содержимое в раковину и открыв кран, умылась ледяной водой. Вроде бы помогло, кухня вновь стала прежней. А теперь найдя корец и налив в него воду, я поставила его на газ, а сама ушла к себе в комнату. Я её сама лично убрала, так что можно не беспокоится. Тоби уже сидел на диване и протирал глаза, заметив меня, он поднял руки вверх и заулыбался. — Хочешь, чтобы я тебя обняла? Хорошо, я тебя обниму. Я подошла к Тоби и обняла, тот прижался ко мне как котёнок, что я сама удивилась. Но краем глаза я увидела, как Тоби показал средний палец Бену. Тот естественно не выдержал. — Эй! Я тоже хочу обнимашек! И меня обними! С другой стороны подскочил Бен и тоже обнял. Ну давайте ещё и Костю до кучи. И как не странно он прошёл мимо, ничего не сказав. Ну и пусть. Кое-как распихав их, я ушла на кухню, где Костя пил мой кофе. — Гадёныш. — И я тебя люблю. Но я сегодня уезжаю. Так что. Не шалите. — Костя! — М? Дав ему щелбан, я решила таки написать Валерке. А то что-то давненько её не видела. Договорились о встречи. Со мной собрался Тоби. При этом собрав своих зайчиков. — А ещё девять месяцев не прошло? — Нет Тоби, не прошло. И всё-таки я сняла с себя эту побрякушку. Вроде та… Как её там? Ну короче, ромашка в голове молчит и не отвечает. А значит она только с этой побрякушкой существовала во мне. Ну и ладно. И тут у меня в голове что-то щёлкнуло, что я аж замерла на месте и в меня врезался Тоби. И всё, меня накрыло и причём сильно. Я медленно повернулась к нему и всё. КАЦ! — Тоби. У меня к тебе очень интересный вопрос. — Какой? — А какого хера ты продолжаешь жить вместе с Беном у МЕНЯ?! — Ну… Так я же проиграл спор. А в наказание я продолжаю жить у тебя ещё месяц. Вот. — Тогда мотайте нервы другой бабе! А от сюда сваливаете! — Но… — НЕМЕДЛЕННО! Для правдоподобности, я топнула ногой. Роджерс был явно удивлён моим поведением и видимо, крышу и у него тоже снесло, раз он оскалился и злобно на меня смотрел. Видимо, я потеряла всё своё самосохранение. Похуй пляшем! — А теперь, внимательно слушай меня. Радуйся тому, что мы тебя не убили как и всех остальных у кого мы останавливались. Ты права, мы убийцы, и мы запросто может тебя здесь и сейчас выпотрошить, ничего не сказав. Думаешь, если строишь из себя крутую, так мы сразу забоимся тебя? Ошибаешься! А сейчас, мы останемся у тебя ещё на три недели и если ещё раз такое повториться, то я… Loading 99%… 100% В считанные минуты, Роджерс выбегает из моей квартиры и на порог вышла я со скалкой. Он держался за голову, хотя почему? Да фиг знает, значит почувствовал боль от удара скалкой. — Ах ты мразь неблагодарная! Радуйся, что я тебя вообще пустила! Радуйся, что я тебе разрешала многое! Да я тебя жалела больше всех! А ты… Ты… ТЫ! Ой чувствую, что начинается истерика и щёки мои стали влажными от слёз. Шатен опешил и перестал держаться за голову. — Ты бессовестный. Если бы ты захотел, ты бы убил меня. Или Джефф, или Слендер или кто-угодно! Да даже Бен при помощи перемещения в игру! Ненавижу тебя… Я захлопнула дверь и отпихнув Бена в сторону, закрылась в ванной. Сама села в неё и обняла колени. В раковине я включила воду. — Я им видите ли жильё предоставила, а они вот как… Неблагодарные. Я услышала стук в дверь, но я закрыла дверь на замочек и положила голову на колени. — Насть, может, откроешь? Я сам не знаю, что на меня нашло. — Отъебись. — Прости меня пожалуйста, я не хотел этого говорить. — Сказала же, ОТЪЕБИСЬ! — Если ты не откроешь дверь, я её выломаю. — Тогда я тебе голову проломлю. — Ну Настя! Я не знаю, сколько прошло времени, но когда я вышла из ванной, дома была тишина. Везде было чисто, никого не было. Костя уже уехал. Вздохнув, я пошла на кухню, чтобы всё-таки заварить себе свой кофе и посмотреть телевизор. Мне ещё диплом переделывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.