ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 48. Конец пыткам

Настройки текста

***

С того момента, как похитили девушку, прошло три дня, но для неё это казалось вечностью. Мало того, что с ней жестоко обращались, вкачивали кровь безликих, бесконечно подвергали пыткам, что живого места не оставалось. Единственный, кто хоть как-то помогал, был демон по имени Скай. Он приносил ей еду и воду, чтобы она уж точно не погибла, пытался залечить раны, перевязывал их. Никакой регенерации от крови безликих уже не было, что усложняло всё. Слендер ходил мрачным, что его жуткую ауру чувствовал весь дом, и даже Салли боялась к нему подходить. Но охота по — прежнему не прекращалась, но вот теперь убийцы ходили не по одному, а попарно. А некоторые вообще предпочитали дома находиться. Брюнетка сейчас сидит на полу, согнув ноги в колени и обняв их, положив голову на руки. Некоторые раны и порезы зажили, а некоторые ещё остались. В данный момент у девушки были многочисленные царапины на груди, на левом плече синяк, на правом и глубокий порез над левым глазом и коричневый синяк на правой ноге и на скуле. Сил у неё не осталось даже не просто встать на ноги. Дверь скрипнула, и зашёл Аластар, который был явно доволен собой. Он вытирал руки о полотенец, а потом подошёл к ней и сел на корточки и взял её за подбородок, смотря в глаза, которые потемнели и в них уже не отражался тот жизненный блеск и радость. — Я сказал, что сломаю тебя. — М… Молодец. Фу. Не дыши на меня. От тебя чесноком воняет. — Что? — Ты салат, что ли ел? У тебя на зубах что-то есть. Убери. Мне неприятно смотреть на это, — брюнетка улыбнулась, но за это же поплатилась. Её грубо схватили за шею и подняли над полом, но та даже и не стала хватить его за руки. Не убьёт всё равно. Но улыбка не сходила с её уст, от этого демон бесился ещё больше. Он более менее успокоился, и отшвырнул девушку как ненужный мусор, и та ударилась об стенку и упала на пол. Аластар психанув, захлопнул дверь. Но через секунду появился Скай, который помог ей встать на ноги, но та на него рухнула. — Будь с ним осторожнее. Он ещё не испытывал на тебе свои методы. Это пока что так, цветочки. Ты лучше скажи мне. Что ты чувствуешь? — Пустоту. Демон заглянул в зелёные глаза, которые не отражали никаких эмоций. Альбинос вздохнул. — Ты можешь прекратить всё это, и я даже знаю как. Демон посадил брюнетку на пол и сам сел напротив. — Как я и сказал, они пытаются пробудить в тебе монстра. Но не знают как. Хотя это самый простой способ. — Какой? — Ты должна сильно разозлиться и тогда монстр себя явит. — Но я не хочу. Хочу остаться человеком… — Детка, ты уже монстр. Ничего не поделаешь. Тебя такой сделал Аластар. И уже ничего не поделаешь. — Я превратилась в… Сьюху… Боже ты мой… — Кого? Детка, не мели ерунды. Так что, если хочешь выбраться отсюда. Просто разозлись. Вспомни… Что-то плохое, нехорошее, предательство там… Придумай, детка. Я верю в тебя. Демон испарился, оставляя в воздухе чёрную дымку. Девушка обняла себя за ноги и уткнулась в них носом. Она не хотела быть кем-то. Хотела быть собой. Человеком, а не монстром. Но она сама виновата в этом. Что пустила к себе Тоби и остальных, что сделала глоток крови безликих, что пошла за Натали, что сбежала из дома. И вот теперь она здесь. Девушка вздохнула, собираясь с мыслями, которые нахлынули на неё тут же.

***

Настя была счастливой девочкой, которая во всем видела доброе и светлое. Считала, что все люди способны измениться. И когда у неё впервые в жизни появился парень, она отдала всю свою любовь ему, но не больше. Ходила счастливой от одной только новости, что теперь она будет делить своё счастье не одна, наполняло её радостью. Но всё вскоре померкло. — Но я тебя люблю же! Почему ты так поступаешь? — Я тебя не люблю и не любил, дура! Мне нужен был от тебя только секс! А ты как целка, не давала мне! И кусочек счастья померк.

***

Девушка сжала руки в кулак, чувствуя, как слёзы начинают наворачиваться на глазах.

***

Она встретила Дарью, которая стала для неё самой лучшей подругой, которая постепенно восстанавливала ту померкшую частичку счастья, но со временем и она темнела. Сколько Дарья её предавала, подставляла, но, не смотря на все обиды, Настя прощала её. Она не могла долго обижаться. Но за последнее время обида была сильной. Даже очень. Они поссорились. Сильно поссорились. А всё из-за какого-то кино. Кино называлось «Отряд самоубийц». Настя уже с Января месяца твердила, что пойдёт на него во чтобы то ни стало. Все об этом знали. Даже её одногруппники, семья и Даша в том числе. И когда была премьера в августе, 2016 года. Настя была в предвкушении премьеры этого долгожданного для неё фильма. Уже выбрала в чём пойдёт, накрасилась, привела себя в порядок. Но в социальной сети она увидела фотографии Дарьи. Где она стоит со знакомыми Насти, с другом детства Насти и показывает четыре билета на этот фильм. Обида нахлынула с такой силой, что хотелось плакать, а потом пришла ненависть и гнев. Настя такого терпеть не стала и решила написать ей по контакту. В итоге, Дарья написала ей, что не считала её своей подругой вообще.

***

Девушка почувствовала странное чувство глубоко внутри себя. Будто что-то проситься выпустить себя наружу. Это нечто девушка увидела глубоко внутри своего сознания. Такое чёрное существо, которое смотрело на неё с улыбкой. И оно прошептало одно слово «Выпусти». Настя испугалась такого и всё вновь исчезло. Но собравшись с силами, она вспомнила последнее воспоминание, которое было не очень приятным. То, как над ней издевались, издевались демоны, а не только один Аластар, а ещё пять демонов, которые издевались как морально, так и физически. Но ещё то, что теперь она мужчину к себе не подпустит. Они ей теперь стали неприятны. И вот оно… (Музыка: Social Repose — Filthy Pride) Та сущность, которая обитает в каждом человеке, пробудилась. Брюнетка это почувствовала каждой клеточкой тела. Её передёрнуло, а затем она схватилась за голову и сжалась в клубок. Боль была адская, которая давила на виски, её всю трясло как при эпилепсии, глаза были закрыты, а потом всё стихло. Сердце перестало биться как бешеное и замедлилось. Будто ввели мощную дозу успокоительного. Внешность девушки медленно, но верно менялась. Её и без того чёрные вены, стали абсолютно чёрными, её ручки стали чёрными и появились длинные острые когти, все раны моментально зажили и теперь была гладкая кожа. Её кожа побелела. Все вены на теле моментально почернели, когда брюнетка медленно открыла глаза. Капилляры в глазах почернели, но те зелёные глаза остались, хотя они сузились, что не было видно зрачка. Только зелёный светящийся кружок. Кожа в районе живота почернела. Она медленно встала на ноги и подошла к железной двери. Тем временем мимо проходил очередной мучитель и хотел открыть дверь, как та налетела на него и придавила к стене. Из помещения вышла брюнетка с безжизненным выражением лица. Она медленно пошагала по коридору вперёд и увидела Аластара, который сидел и был доволен эффектом. Тот похлопал в ладоши и заулыбался. — У меня получилось. — Как же я тебя хочу убить. — Хочешь, но не сможешь. Но зато смогу сделать это я. Аластар в одно мгновенье оказался перед девушкой с замахнувшейся рукой, как та была перехвачена когтистой лапкой Настасьи. Та улыбалась. — И это всё, на что ты способен? — Как ты… — Остановила твой удар? Знаешь, я здесь уже достаточно и ты меня постоянно бил так же. Само собой как-то, — она пожала плечами и откинула от себя демона, который в воздухе перевернулся, но приземлился на ноги. — Залго будет мною доволен! — А как же. Если ты, конечно выживешь. — Я то выживу, а ты вряд ли. Демон принял свой естественный вид, а не человеческий и налетел на брюнетку, впиваясь когтями в её плечи, та закусила себе губу, чтобы не прокричать и прикрыла один глаз. — И это… Всё? — О, нет, красавица. Я пойду пока помою руки. Не буду же я о тебя их марать. Аластар с такой силой откинул девушку, что та проложила своей спиной четыре стены и упала, не в силах больше подняться. Рядом с ней появился Скай, помогая ей встать, как увидел троих девушек, которые не контролировали себя. — Дело дрянь. Детка, ты двигаться можешь? Нам нужно уходить отсюда. — Н-нет. Я… Смогу! Настя поднялась на ноги и стала перешагивать проломанные стены, выходя в зал, где её ждали трое монстров и ехидно улыбались. Она усмехнулась и вытянула свои когтистые руки, которые были длиннее человеческих рук. Её лицо так же поменялось, и человеческие губы исчезли, оставляя здесь только острые зубы как у пираньи или акулы. От глаз пошли чёрные вены, и началось сражение. Оттолкнувшись от пола босой ногой, она прыгнула вверх, вытягивая свои руки на двух монстров, те пригнулись и вытянули свои, но две руки прошло мимо, а две другие попали точно в цель — живот брюнетки. Та выплюнула чёрную жидкость изо рта, но поменяв направление удара, обезглавила двух монстров, которые замерли и их безголовые тела рухнули на пол, а от них текла чёрная жидкость. Настя медленно вытащила из себя их руки и повернулась к последней, которая ехидно улыбалась, но потом схватилась за голову и рухнула на колени. — Н-нет… Нельзя! Она… Человек! Нет! Я человек! Нет! Нельзя! Постепенно её внешность менялась, то в человеческую, то в монстра. Настя зажала себе рану, которая уже не затягивалась и прерывистыми шагами, подходила к последней. — Н-нет! Н-не подходи! Брюнетка тяжело дышала, чёрная жидкость всё капала и капала, пока из глаз девушки не потекли самые настоящие слёзы, и та ужасная сущность угасла и Настя рухнула на пол, всхлипывая и держась за глубокую рану. Лайт прижалась к стенке и сползла по ней, держась за рот. Альбинос тут же оказался перед брюнеткой, которую трясло. — Дерьмо. Нужно срочно уходить! Где чёрт возьми, Джейсон! — Меня ищешь? — Перестань лыбиться, чёртов кукольник! Забирай её и уходи, пока Залго не узнал обо всём! Альбинос передал девушку Джейсону, и Джейсон исчез, а появился он как раз в кабинете Слендера. Тот даже не повернулся. — Ты не рад меня видеть? — Нет. — А её рад видеть? Безликий медленно повернул голову, а потом всем телом повернулся и опёрся руками на свой стол. — Как?! — Ты не рад что ли? Вот тебя не понять, Слендер. То ты рад, то не рад. А если мы будем так и дальше мило беседовать, она помрёт и всё. Ищите новую. — Чёрт. Неси её к Безглазому! Живо! — Так точно, мой капитан! Джейсон пошёл к подвал к Безглазому, везде были полочки, скляночки и бумаги. Джек сидел и кушал почки. — Слендер велел передать. Джейсон положил брюнетку на стол к Джеку. Тот странно на него посмотрел и отложил почку. — Что с ней? — А ты будто не слышал. Если не слышал, потом спросишь. Она сейчас подохнет, а виноват будешь ты. Работай, медик. И Джейсон Той Мэйкер ушёл, оставляя их наедине. Безглазый вздохнул и принялся за девушку. *Через час* Слендер мерил шагами гостиную, чем нервировал всех обитателей. — Да Слендер! Перестань! — Закрой рот! — Правда, Слендер. Ты этим не поможешь. — Да ты… В гостиную заходит Джек, брезгливо снимая свои чёрные перчатки, показывая свои серые руки. — НУ? — Да живая она, живая. Правда меня ударила, что я её коснулся, но живая. И в гостиную заходит и сама виновница с перебинтованным животом и хмурым взглядом. — Ура! Настя живая! Тоби хотел было её обнять, как та шарахнулась назад, выставляя руки перед собой. — Не трогай меня! Тоби поник и опустил руки. Натали с сочувствием посмотрела на неё. — Женщина! Ты живая! Сзади неё обнял её Джефф, но реакция была незамедлительная. Резкий, точный и быстрый перехват руки и Вудс полетел в стенку и приземлился на голову. — Ты чё творишь?! — Не. Трогайте. Меня! И она ушла к себе в комнату, оставляя всех в замешательстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.