ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 50. Я... Не могу!

Настройки текста
И девушка бежала и бежала, постоянно спотыкаясь об ветки деревьев и камни, бежала она в одних носках, но её это не волновало. Она всё — таки решила избавиться от всех своих обидчиков, чтобы больше не быть таким монстром. И первой её жертвой была когда-то лучшая подруга со школы, которая лишь пользовалась ею, чтобы над ней не издевались. Эту девушку звали Светлана. Как Настя её выследила? Она и сама не поняла, как наткнулась на неё. Будто по следу, брюнетка нашла её. (Музыка: Fall Out Boy — My Songs Know What You Did In The Dark) Света шла в наушниках по улице, где было много людей. Но раз вечер, то люди не везде были. Она свернула в переулок, чтобы зайти к себе домой, как была грубо прижата к кирпичной стене, что у неё наушники из ушей повылетали. Она с удивлением и диким испугом смотрела на Настю, которая безумно улыбалась. — Н-настя? — Именно. Ты мне сильно мешаешь. — К-как ты меня нашла?! — Я же сказала, что найду рано или поздно. — Не трогай меня! — Ум… Дай-ка подумать. После всего того, что я сделала для тебя, а ты естественно хе-хе. Ничего. Следовательно, я ещё должна тебя пощадить и не убивать? — Ты не убийца же. Ты же меня защитила! — Да и видимо, зря. Ну. Пора платить по счетам, — Настя довольно улыбнулась и вытянула руку, которая на глазах стала чернеть и её пальцы удлинились, превращаясь в когти. Света хотела заорать, но Настя когтистой рукой закрыла ей рот. — Ай-яй-яй. Как не красиво. Ну, ничего. Не переживай. Я убью тебя… Медленно. Так, чтобы ты вспомнила все предательства в мою сторону. Брюнетка сжала ладонь, проникая когтями в щёки блондинке, из которых тут же потекла кровь, и Света замычала от боли. Настя развела указательный и средний пальцы у неё в щеках, тем разрывая их. Кровь брызнула ей на фиолетовую тунику. Настя безумно улыбалась, и было явно видно, что она не контролирует себя и уже далеко не человек. Слёзы градом покатились с щёк Светланы, послышались всхлипы. Кровь уже стекала по её шее, спускаясь к одежде. Настя хмуро посмотрела на свои пальцы. — Ты испачкала меня, тварь! И дальше она ловко перерезала горло ей одним когтём и развернувшись, ушла от того места. Кровь из горла ручьём течет, рукой зажала, но всё равно умрёт. И сползла по стенке вниз, в дальнейшем её ожидал сюрприз. Этим сюрпризом была медленная смерть. Настя пошла к следующей своей жертве. Им являлся её бывший парень, который постоянно ей врал, пока та ему наивно верила. А находился он как не стати, в Рязани. Она вернула руке привычный вид, чтобы не напугать людей и чтобы те не вызвали полицию. Настя нашла свою жертву в парке с какими-то ребятами, которые были знакомы ей прекрасно. И какая-то баба рядом. — Дмитрий. Можно тебя на пару слов? — Не ожидал тебя встретить. Как сама? — Ну, не жалуюсь. А ты? — Да тоже всё прекрасно. Девушку вон нашёл. — М-м-м-м… Сомневаюсь, что у тебя всё прекрасно. Советую провериться у уролога. — Зачем? — с улыбкой переспросил он. — А вот зачем. Рука мгновенно превратилась в нечеловеческую и резко вытянула её в паховую часть. Парень расширил глаза и кашлянул, он посмотрел вниз и увидел, что рука полностью проткнула его, а затем он попытался вырваться, но только себе больнее делал. Настя улыбнулась. — Ну, я же говорила, что советую к нему обратиться. Вдруг у тебя чего-то не хватает? Девка запищала и спряталась за парней, которые не осмелились подойти к неадекватной девушке, но потом стали подходить, словно стая. Они её схватили и заломали руки, но что сделают четверо крепких парней против монстра? Правильно. Ничего. Брюнетка разозлилась ещё больше, и вторая рука почернела, вены почернели и глаза засветились. Один взмах и четверо крепышей валялись, истекая кровью. Брюнетка подошла к девушке, которая сидела на тротуаре и тряслась. Настя безэмоционально на неё посмотрела. — Слендер не простит, если я оставлю в живых свидетеля. Прости. Ничего личного. Взмах и кровь брызнула по асфальту. Следующей жертвой и последней являлась Дарья! Дёрнув шеей, Настя переступила мёртвые тела и направилась на запах Дарьи. Она находилась в Ашане. Брюнетка вначале думала, как её вытащить от туда, а потом вспомнила про свой телефон, который покоился в кармане туники и коварно улыбнувшись, набрала Дашу. — Алло? — Привет, Дарья. Ты можешь выйти из Ашана? — Откуда ты узнала, что я там? — Чутьё подсказало. Ну, так выйдешь? — Ну ладно, а куда хоть? — Сможешь за Ашан подойти? — М-м-м-м… Хорошо. И связь тут же прервалась. Брюнетка ехидно заулыбалась и со всех ног побежала к Ашану, пробегая на красный свет, машины врезались друг в друга и буквально через десять минут, Настя стояла за Ашаном и ждала Дарью. Шатенка неуверенно заглянула за здание и заулыбалась. — Стю-ю-ю-юх! Даша подошла к подруге и крепко обняла её, не подозревая ни о чём. Настя стояла как столб и не смела даже дёрнуться. Что-то в её голове щёлкнуло, но она отозвала это чувство в сторону, и Даша прекратила её обнимать и увидела кровь. — Стюх! У тебя кровь! Брюнетка неуверенно и растеряно посмотрела на свою футболку, которая была заляпана кровью и на свою руку. Даша тоже её увидела. — Боже мой! Ты ранена! Нужно срочно в скорую. Я щас позвоню. Даша вытащила свой телефон, но брюнетка взмахнула рукой, и телефон выскочил из руки и упал на асфальт. — Ты дура?! Ты знаешь, сколько он стоил?! — Заткнись! Ты! Да ты мне всю жизнь поломала, сука! Ты мне её сломала, как только вторглась в неё! Как же я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! Я не хочу тебя видеть! Сучка кареглазая! Достала ты меня уже! Девушка схватилась за голову, её руки постепенно менялись, превращаясь в чёрные, вены почернели, глаза тоже покрылись чёрными капиллярами. Зрачки исчезли, оставляя только зелёные огоньки, и появилась зубастая улыбка. Даша отступила назад и закрыла себе рот ладонью. Она хотела бежать, но не могла. Страх сковал её, и ей оставалось ждать своей участи. — Ты… СДОХНЕШЬ! — НАСТЯ! Даша крикнула её имя, перед тем, как её когтистая рука коснулась её лица. (Музыка: Undertale — Memory (piano version) Настя замерла, не смея вновь пошевелиться. Вернулось вновь то самое чувство, которое она отгоняла, когда смотрела в глаза подруги. Нахлынули воспоминания.

***

— Привет! Меня зовут Даша. — А я Настя. — Мы будем лучшими подругами навсегда! Во что бы то ни стало!

***

Настя коснулась одним когтём её щеки, но, не царапая её. А бережно проведя по ней.

***

— Насть, а можно я тебя Стю-ю-юхой буду звать? — А почему Стюха? — Ну, ты же стюхнешь меня, если я так буду тебя называть? — Стюхну!

***

Брюнетка одёрнула свою руку и посмотрела на неё. Её рука тряслась. — Что со мной… Нет… Я не могу…

***

— Стюх, прости меня, пожалуйста! Ты для меня самая лучшая подруга! Я тебя ни за что не променяю! — Правда? — Конечно, правда.

***

Слёзы градом покапали с глаз девушки, и она схватилась руками за голову и осела на асфальт. Даша пришла в себя и могла двигаться. Но как нормальный человек, она бы убежала. Но поскольку это Даша, она подошла к Насте и села рядом, положив руку на плечо. — Стюх. Я не знаю, что с тобой произошло, но прошу. Прости меня за всё. Да, я была ужасной подругой. Не ценила тебя, кидала, предавала… Но я обещаю, что такого не повториться. И если ты… Х-хочешь меня убить, убивай. Главное, чтобы ты меня простила. Настя уже захлёбывалась в своих слезах, а потом резко обняла Дашу и заревела в голос. Даша удивлённо расширила глаза, а потом улыбнулась и прижалась к подруге и начала гладить по волосам, успокаивая её. — Тише. Всё хорошо. Я рядом. — Н-но… я х-хотела… — Ну и что, что хотела? Ты запуталась и всё. Просто нужно выговориться, немного поплакать, попить горячего чая с шоколадками и сесть под тёплый плед. Что с тобой стало? — Я… Я монстр… — Ну, в какой-то степени все мы монстры. Кто-то больше, кто-то меньше. Всё в порядке, Стюх. Вставай. Ты погляди на себя. Вся в крови. Срочно в ванную. Бегом! Она была повержена словами Дарьи, но не смогла убить родного для неё человека, поэтому, она её просто отпустила и когда уже обрела свою человечность, подруги простились и разошлись по разным сторонам. Настя увидела Дашин телефон, который валялся перед брюнеткой. Подняв его, она повернулась к Даше с улыбкой, которая вскоре исчезла, и на лице читался ужас. Перед Дарьей стояла прокси Залго. Та девчонка. Самая первая обратившаяся. — Н-настя… П-помоги! Но не успела она ничего предпринять, как Даша упала на колени и рухнула назад, а кровь потекла по её шее. Это происходило на глазах брюнетки, а та прокси со смехом, убежала, оставляя Настю одну, но были слышны слова. — Я убью всех, кто тебе дорог! — Н-нет! Не смей! Брюнетка рванула следом за прокси, но та бегала гораздо быстрее. Настя остановилась на дороге, пытаясь вообще вспомнить, где живут её родители. Девушка запаниковала и не знала, что вообще делать. А потом её осенило. Она вытащила телефон и набрала маму. — Привет. — Мам! Ты где? — Ты чего кричишь? Что-то случилось? — Где ты? — В магазине с отцом была, а что? — Срочно домой! — Я не… А дальше связь оборвалась, и были слышны одни помехи. Брюнетка с шоком посмотрела на свой телефон, а потом в панике стала озираться по сторонам и побежала искать родителей. Она пробегала почти всю Рязань и сильно запыхалась. Ей была нужна вода, но она остановилась, когда увидела много машин полиции, машина реанимации и столпились люди. Девушка стала протискиваться между людьми и то, что увидела… <b>(Музыка: Sasori theme(Despair) — Мама… Папа… Вы… Нет… Не может быть… Одна лишь кровь и тела, говорили о себе. Она задрожала, а слёзы ещё больше стали течь, и она ринулась к ним. — Девушка, кто вы? — Их дочь! Нет! Мама! Папа! НЕТ! — Девушка, успокойтесь, их уже… — ЗАТКНИСЬ! Взмах рукой и полицейский улетел. Настя посмотрела на них и убежала обратно к лесу Слендера. Она медленно шла, вытирая свои слёзы, и в голос ревела. На неё столько всего навалилось, что она просто не выдержала. Все тёплые воспоминания лопнули как тысяча надувных шаров. В лесу только вороны летали и каркали, но так же дождь не переставал идти, который полностью намочил юную особу. Она наконец то подошла к дому и как открыла его, то наткнулась на Клоки, которая собиралась на охоту. Брюнетка обняла её и уткнулась ей в куртку носом. Натали не ожидала и пребывала в неком шоке, но потом она обняла её. — Тише, тише. Что случилось? — Она… Их… Нет… — Кого нет? — Никого… Нет ни… Никого… Натали вздохнула и отпрянула от девушки, схватив её за плечи, и посмотрела в почерневшие глаза, нахмурилась, и потом поменялись местами, и она увела девушку в комнату, а сама осталась там. — Рассказывай давай. — Н-нет… — Тогда отведу к КагеКао. — Н-нет… — Тебе полегчает же, поверь, я знаю. Расскажи мне всё. Но вначале тебе надо успокоится. Я сейчас. Клоки вышла из комнаты и со стуком зашла к КагеКао. — Дай мне бутылочку вина? — Для чего? — Не будь жмотом и дай бутылку! Каге пожал плечами, встал с насиженного места и, подойдя к своему мини бару, вытащил от туда бутылочку полусладкого красного вина и протянул Натали. Шатенка вышла из комнаты и зашла к себе, увидела, как брюнетка заснула, обнимая её жирафа и еле всхлипывая. Вздохнув, она посмотрела на бутылку и отнесла обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.