ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 62. День Рождения... День Рождения? День Рождения?!

Настройки текста
Иногда приходится отказаться от одной вещи, чтобы спасти другую. Твоя мать этого не сделала. Это не доброта, а просто слабость… © Ридзе Камиширо (Музыка: L’Orchestra Cinematique & The Blue Notes — Unravel (From «Tokyo Ghoul») Тьма… Она… Она меня медленно поглощает, не оставляя ничего светлого во мне… В моей душе, которая, наверное, скоро развалится. Я прекрасно вижу того чёрного монстра… Демона, который смотрит на меня своими белыми пустыми глазницами, расплываясь в безумной улыбке. Он рано или поздно вырвется наружу. Тогда, когда я сломаюсь… Морально сломаюсь. Когда переживу сильное потрясение. А он будет мне твердить как демон обычному наивному человечишке « Выпусти и всё будет хорошо. Люди тебя не понимают.» Но хорошо не станет. Рано или поздно я прекращу с ним бороться и выпущу его на свободу. Он — моя тёмная личность, которая заменит меня. А я либо исчезну, либо буду наблюдать за его действиями. Принять то я его приняла, но я не выпускала его. Не-е-е-ет. Я не выпущу, пока сильна морально. Пусть и не на все сто процентов. Даже когда я сплю, я вижу своего демона. Этот демон принял мою внешность. Только вот отличия имелись. Длинные чёрные волосы с белой прядкой с правой стороны. Один глаз полностью чёрный, а вот другой ярко-зелёный. Белок глаза же чёрный. Длинные чёрный когти, фиолетовое платье и что самое главное — амулет. Мой амулет, который я когда-то сама сделала, чтобы он меня защищал. Видимо, ничего хорошего я тогда не сделала, создавая его. Моя копия плакала. Чёрные слёзы медленно стекались по её щекам. Мне так хотелось её обнять, пожалеть, но я знала, что если я так сделаю, то ничего хорошего не будет. Сон медленно начинает уходить и я начинаю чувствовать, что я лежу на чём то холодном и твёрдом, но одновременно мягком и тёплом. Какое странное ощущение. Я хотела открыть свои глаза, но они будто свинцом налились. Вот не могу и всё. Будто мои глаза выкололи или зашили к чёртовой бабушке. Я хотела поднять свои руки, но и это у меня не получилось. Я что, связана? Алё блядь! Свободу попугаям! А затем я услышала скрип двери, а затем такие тихие шаги, от чего я почувствовала себя жертвой, а сейчас пришёл мой маньяк и будет меня пытать, говоря « Я знаю, что ты делала прошлым летом». Я уже перебрала все созможные варианты и тут… — Бип… Кто-то тыкнул мне пальцем в щёку. Я узнаю его из тысячи. Хотя бы по голосу. Я думала, что я не смогу проговорить, но я чудом смогла. — Тоби, — мда, хрипло у меня получилось. — О! Так тебе лучше? — Тоби… — Что? Ну, а теперь, представляю его пугливую моську. — ПОДНИМИ МНЕ ВЕКИ!!! Ну откуда же я знала, что этот мне реально раскроет своими пальцами мне глаза и как отскочит в сторону. Я прикрыла глаза, потому что заболели от света, а потом слегка злобно посмотрела на кролика, который виновата смотрел на меня. А я реально была связана. Но… Почему? — А что случилось? — А ты не помнишь? — Эм… Нет. Что-то страшное случилось? — Ну… Не знаю, хорошо или плохо… — Что? — Давай я тебя к Слендеру приведу, а там с ним поговоришь? — Я кому-то причинила вред? — Можно и так сказать, — он отвёл взгляд в сторону, и я даже побоялась представить с кем я успела «повоевать». Тоби развязал меня, и я потёрла руки, которые посинели, видимо сильно связывали, раз не выбралась. И он повёл меня к Слендеру. Но я увидела, что все стены были в чём-то чёрном, какие-то царапины и тут мне в нос ударил запах крови. Даже не знаю. Мне лучше стало или хуже? Я застыла на месте, будто что-то вспоминая, но ничего так и не вспомнила. Тоби как-то странно посмотрел на меня, а потом схватил за плечо и потащил вниз к Слендеру. Он оставил меня возле его двери, а сам ушёл, а я стояла перед дверью, будто громом поражённая. Но потом я открыла дверь и прошла в его кабинет. Он стоял ко мне спиной. Я тихо закрыла за собой дверь и остановилась по середине кабинета, боясь вообще сказать слово. — Что произошло? Я ничего не помню, — тихо сказала я. — Помнишь, я тебе говорил, что твой иммунитет приспособился к крови безликих? — Да, припоминаю. — Именно сейчас что-то в тебе меняется. — А это очень плохо? — как-то с испугом спросила я. — Ну, можно сказать и да. Либо ты начнёшь всё крушить и кромсать на своём пути, питаясь кровью, тем подпитывая свою силу, либо станешь похожей на меня. — О, нет! Я не хочу быть лысой! А третий вариант? Ну сделайте мне пересадку органов, переливание крови… Да что угодно! Я человек! Я не хочу быть монстром! — начала кричать я. — Мне казалось, ты приняла свою участь? — он повернулся ко мне, я насупилась и фыркнула. — Приняла… — Тогда зачем отвергаешь? — Но я стану такой же, как и ты? — Кто знает. Может, ты и станешь похожей на меня, а может и нет. По той форме, которую я лично видел. Она не была похожая на мою. Так что ты не будешь похожа на меня. Ты будешь кем-то другим. Кем-то новым. Так что в моих интересах оставить тебе жизнь. — Тц. Я опустила голову, чувствуя себя очень странно. Вот даже объяснить нормально не могу. Будто тот демон мне помочь желает. Но… Странно всё это, честно. — Может, я гуль? — Кто? — Эм… Не обращай внимания, — нервно заулыбалась я, откинув такие мысли по поводу гулей. А чё? Может, я как Канеки-кун. Я же видела другую «Я». Может, у меня будут белые волосы, а не чёрные, глаз один станет не человеческим, буду носить секси костюм… Хотя с костюмом это перебор. Мне вполне хватит моей одежды. О! А может, я и правда гуля? Решив проверить это, я выскочила из кабинета Слендера и подбежала к зеркалу. Извините меня, но ёпт твою мать! Что со мной? С левой стороны по моей щеке почернели вены. Ну или что-то еще, но они были чёрные! Глаза хоть прежними стали и то радует. Выдохнув, я решила сходить на кухню, но зайдя туда, никого не обнаружила. Сегодня вообще какое число и день недели? Тут календарь имеется? И где мой телефон? Всё таки, я решила посмотреть у себя в комнате. Мало ли он там? Поднявшись на верх, я открыла дверку и зайдя, раскрыла шторки. За окном шёл дождь и сверкала молния. Что ж. Осень. Я приоткрыла окно, чтобы этот запах грозы ко мне проник вместе с прохладой. Посмотрев на тумбочку, я увидела свой телефон и розовые наушники. Не помню, чтобы они были розовыми. Вот убей, не помню. Я улеглась на кровать и взяла свой телефон. Я увидела число. Двадцать третье октября. Уже октябрь. Офигеть. Скоро зима будет. Тут интернет есть? Кажись нет. Жизнь — боль, как скажет всеми, а может и не всеми известный Пейн. Покопавшись в телефоне ещё немного, я положила его на кровать и решила вновь сходить к Слендеру. Ну скучно мне. Я выбежала из комнаты и вновь ворвалась к Слендеру, который вздрогнул и листы разлетелись по столу, я захихикала и слегка прищурила глаза. Тот недовольно на меня посмотрел, но я решила опередить его. — Слендер! — Что? Тебе заняться нечем? Тогда задания тебе дам. Улыбка, с которой я пришла сюда, мгновенно исчезла и я вздохнула. Пф. Ну и ладно. — Какие?

***

Да это… Да я… Я задыхалась от своей собственной злости. Эти задания. Кошмар!

1. Сходи в магазин и купи следующее: Молоко 2 пакета; Вафли пачку; Масло 7 пачек; Вино (красное) 2 бутылки; Варенье (малиновое) хватит и банки; Кексы (только с ванильной начинкой) 500 грамм; Муку 5 килограмм; Помидоры килограмм; Сахар 5 пачек; Шоколадку (молочный шоколад, не горький и не белый) 2 шоколадки; Печенье (юбилейные) 5 пачек; Хлеб (2 батона и 3 чёрных); Соль 1 пачку; Капусту 5 велков; Соду 1 пачку; Моющее средство (Фери) 2 штуки; Губки, мочалки, тряпки по 4 штуки каждая; Перчатки хватит и 3 пары; Краску (исключительно чёрную) 10 банок. На оставшиеся деньги, купи что захочешь. 2. Как только придёшь из магазина, бери перчатки, губки, мочалки и тряпки и начинаешь убираться в доме, используя моющее средство. Обязательно вымыть полы и вытереть пыль. 3. После того, как перила и полы высохнут, покрась их чёрной краской. 4. Приготовь ужин. А дальше можешь быть свободной. Слендер.

Мне аж обидно стало от такого. Денег он мне выделил. Хватить то должно. Хотя откуда у него могут быть человеческие деньги? Я тяжело вздохнула, предчувствуя, что день будет у меня кошмарный, решила переодеться. Надела на себя обычные синие джинсы и откуда-то нашла розовый топ и кожанку. Странно. Я же не брала их… Вроде бы. Ай, ладно. Надену. Ну и потом. Не пойду же я одна, верно? Вот и пойду поищу свою жертву для похода по магазинам. Но я никого не обнаружила в доме вообще. Пустой. Даже Слендер исчез куда-то. Ну и хрен с вами, сама дойду одна. Вот и пошла я исполнять первое поручение. Взяла в прихожей чёрный зонт и надев кроссовки, я пошагала по тропинке через лес, выходя в Рязань. Куда именно я вышла я не очень поняла, но я лучше зайду обратно и выйду рядом с Московским, где и находится «Ашан». Не знаю как работает этот лес, я развернулась и ушла обратно в лес, но уже меняя направление и вышла в другой стороне. Оп-па. Мой дом… Зайду туда… Всё равно хуже не станет. Дождь даже здесь шёл. Так что я направилась к своему подъезду, у которого вечно была сломана домофонная дверь. Поэтому без всякой применении силы, я открыла её и поднялась по лесенке на первый этаж. Стою перед своей дверью, не в силах вообще открыть её. Но я Настя или где? Я взялась за дверную ручку и открыла её. Не удивительно, что она открыта и я не удивлюсь, если все вещи из квартиры вынесли. Ладно, удивилась. Ничего не вынесли. Ну, соберу все свои вещички что ли? Я вздохнула и подошла к шкафу, где я раньше доставала вкусняшки Тоби и вытащила снизу большую такую сумку. Ну, а дальше подойдя к своей комнате, где творился сущий ад, я начала собирать вещи, которые вообще остались в шкафу. Ну и я включила мелодию на своём телефоне, чтобы было не так уж и скучно собирать свои вещи. Я шмотки собирала в сумку, а другие полезные для меня и нужные вещи я собирала в другую. Взяла телефон и положила в карман, так же и наушники. Я сразу решила закинуть мои оставшиеся вещи обратно в дом к тощему, так что применив свою силушку богатырскую, я взяла сумочки, которые на удивление оказались лёгкими и пошла обратно в лес, при этом пнув ногой дверь, чтобы та захлопнулась. Подойдя к тому месту, где меня вообще должно было перенести в лес тощего, я с сумками прошла и исчезла, но при этом видимо меня кто-то успел заметить. Вот я чуяла, что смогли заметить. Шестое чувство подсказывало. Значит, надо быть наготове. С сумками я подошла к домику и открыв дверь ногой, ввалилась в дом, при этом испугав Безглазого, от чего он упал на задницу. Я усмехнулась и опустила сумки возле дивана и помогла Джеку подняться. — С-спасибо. А ты чего здесь кстати? — А что? Я заходила в свой бывший дом и вот пришла с новыми моими вещами. И сейчас я зайду на кухню, чтобы попить. Я развернулась и в кроссовках пошагала в сторону кухни, но меня перехватил Джек за руку и развернул к себе и в итоге я оказалась в его стальных объятиях. Не поняла. — Эй, ты чего? Пообниматься захотел? Да пусти ты меня! — Мы вместе так зайдём. Да. И эта громила со стальной хваткой направился вперёд, а я еле еле передвигала ногами назад, чтобы не грохнуться. Услышала там какое-то копошение, а затем какие-то ещё странные звуки. Но я же не могла увидеть что происходит. Он меня прижал к себе лицом в грудь, но потом резко отпустил и я вздохнув, повернулась назад. И что я увидела? Джефф был весь в варенье, что не удивительно, ведь он любит варенье. Бен тоже в варенье. Наверное последствие размахивания ножика Джеффа. А вот почему Ржущий, Роджерс и Натали в креме я не поняла. Ладно, не хочу знать что они тут творили. — Доброе утро! — воскликнула Натали, улыбаясь, — куда ходила? — Да вон за вещами, которые у меня в бывшей квартире остались. — Ух-ты! А покажешь оставшиеся вещи? — Давай потом? Сейчас я попью и пойду выполнять дурацкие поручения тощего, — скривилась я и подошла к холодильнику, но тут на меня накинулся Роджерс и мы оба упали на пол. Да что сегодня за день то такой, что меня то обнимают, то падают на меня же! — Тоби! Ты чего? — Да я споткнулся, извини. — Странные вы сегодня какие-то. Ещё больше странные чем обычно. Тоби встал с меня и помог подняться. — Ладно, пойду выполнять поручения, а то мало ли кто ещё захочет на меня упасть или потискать меня, — фыркнув, я вышла из кухни и направилась обратно в лес. Да мне уже похрен на дождь! Зонт в квартире оставила. Ну и хрен с маслом с ним. Я кое-как, спустя минут только двадцать нашла то место, которое меня выведет к «Ашану». Проверив наличие денег, которые я понятия не имею, где достал безликий, я подошла к навесному переходу, вытащила наушники с телефоном из карманов и решила послушать музыку. Да что случится? Мост обвалится, машина собьёт? Выживу. Маньяков бояться мне уже не стоит. Я сама монстр, так что бойтесь меня сами. Усмехнувшись своим странным мыслям, я включила музыку. (Музыка: 11.23 Kansas — Carry On My Wayward Son) О! Клёвая мелодия. Прибавив звук погромче, я шла вперёд как довольная кошка, перепрыгивая через ступеньку вниз. И вот он, «Ашан». Хотя его музыка приглушает мою. Но это временно. Зайдя уже внутрь, меня обдало тёплым воздухом, пригладив волосы, я пошла искать вход в супермаркет. И вот он! Бинго! Я взяла тележку, при этом запихнув туда десять рублей и с тележкой покатилась ища что-нибудь по списку, ну или себе что-то. Я Настя или где? И так, что у нас первое по списку? Так. Молоко. И зачем ему два пакета? Ладно, молочный как раз близко, да и пакетики нужные были. Масло тоже было здесь, поэтому я и взяла пять пачек. Внизу упоминается хлеб, поэтому не долго думая и чтобы не возвращаться назад, я подошла к хлебному отделу и взяла два батона и три чёрных. Ну, теперь идём в продуктовый. Нашла капусту и взяв пять велков капусты, я пошла взвешивать каждый и прилепляя к пакетикам наклейку на сумму. Помидорки были следующей моей жертвой. Так же набрав помидорок, взвесила и прилепила к ним наклейку с суммой. Походила, походила и наткнулась на вафли. Ну их и взяла пачку. А ещё лучше ещё пачку. В итоге две пачки покоились у меня в тележке. Наткнулась и на кексы, но вот с ванильной начинкой были не 500 грамм, а 700. Да какая разница? Взяла такие, пусть жрут. Нашла шоколадки, а так как на них была акция, я позволила себе купить десять штук. Две как и сказано в списке молочные и лучше без начинок, а себе я взяла разных. Рядом же нашла юбилейное печенье, только на развес и сахар. Вот и чудненько! Да и не так далеко находилась мука, которую я тоже захватила с собой, а так же соль и соду. Варенье я здесь не нашла, а вот на счёт вина надо задуматься. Мне его без паспорта продадут? Ай, прорвёмся. Не впервой. Взяла две бутылки красного и положила в тележку. Да, тележка тяжёленькая стала. Осталось моющее средство, перчатки, губки с тряпками и краски. Я хотела покатиться дальше, но меня кто-то сзади обнимает и я вздрогнув, хотела было зарядить рукой назад, но мои руки были перехвачены и меня вновь обнимали. Что за… — ХА! Я тебя победил, цветочек! — Ты чего тут делаешь?! — крикнула я, и все устремились на нас, — чего вылупились! Костя! Ты какого дьявола тут делаешь? — Ну меня попросили проследить за тобой, чтобы ничего не случилось. — А должно? — Поверь, должно. И ещё как должно. Так ладно, что у тебя дальше? Садись, покатаю. — Чт… Не успела я ничего сказать, как этот придурок поднял меня вверх, а затем посадил меня на тележку, где в основном катают своих малышей. И как я ещё уместилась туда со своими ляшками? Я злобно смотрела на Костю, а тот умилялся надо мной. Видимо умилялся не только он, раз считали нас парой. Дайте мне что-то под руку, ударю гада. Но я его так люблю, что решила подыграть ему и наклонилась вперёд, что почти оказалась перед его лицом. Костя ошарашен был, а я коварно заулыбалась. — Ну, вези меня, холоп. Царице ещё много чего купить нужно. Тот видимо пришёл в себя и ухмыльнулся. Ну и теперь вместе поехали за отстатками роскоши и знаю Костю, тот решил подурачиться. Но взяв всё оставшееся по списку, мы направились уже к кассе. Я вновь пробежалась глазами по списку. Ну вроде всё, кроме варенья. Да и пофиг.

Молоко 2 пакета 3,2%; Вафли пачку; Масло 7 пачек; Вино (красное) 2 бутылки; Варенье (малиновое) хватит и банки; — Кексы (только с ванильной начинкой) 500 грамм; + Муку 5 килограмм; + Помидоры килограмм; + Сахар 5 пачек; + Шоколадку (молочный шоколад, не горький и не белый) 2 шоколадки; + Печенье (юбилейные) 5 пачек; + Хлеб (2 батона и 3 чёрных); + Соль 1 пачку; + Капусту 5 велков; + Соду 1 пачку; + Моющее средство (Фери) 2 штуки; Губки, мочалки, тряпки по 4 штуки каждая; Перчатки хватит и 3 пары; Краску (исключительно чёрную) 10 банок.

Потратились мы на кругленькую сумму, но так как Слендер дал мне пять тысяч… Может, у своих жертв нашёл? Потом спрошу. Костя естественно загорелся желанием что-то купить, но я ударила его по рукам и убрала деньги в карман. Подальше от него разумеется. Он вытащил меня из тележки и мы с тележкой пошла на улицу, благо можно входить с тележками. Всё бы ничего, мы шли по дороге молча, лишь был слышен звук машин, которые проезжали мимо. Нас ничего не беспокоило, но вот странное чувство у меня было, хоть убей, было. Видимо Костя заметил это и приобнял меня за плечо. — Расслабься. Сейчас мы доберёмся до дома и ты продолжишь свои мучения. — Придурок, — фыркнула я с улыбкой и мы реально собрались уйти домой, но у меня было до такой степени плохое предчувствие, что я еле сдерживала себя, чтобы не озвереть от отчаяния, хотя так хотелось разнести тут всё к чёртовой бабушке! Мы зашли в лес вместе с тележкой и так дошли до дома тощего. Я постоянно оглядывалась, боясь, что за нами следят. Хотя и такое вполне возможно, но Костя меня постоянно успокаивал и в итоге затащил домой. Дальше мне нужно было вымыть весь дом крипи. Но дальше, что я увидела заставило меня резко отскочить. Всего лишь краем взгляда я увидела в руке у Кости ножик и я во время отскочила, потому что он замахнулся на меня. — Эй! Ты чего, придурок?! — Проверял твою реакцию, зайка, — самодовольно улыбнулся тот, на что я лишь фыркнула. Он помог мне отнести покупки на кухню и ушёл. Гад эдакий! Вздохнув, я стала разбирать покупки, закидывая все на свои места. Мда. Здесь и правда стоит прибраться. Кошмар. Вооружившись всеми моющими средставми, губками, тряпками и веником, я решила начать с первого этажа. И причём с кухни. Меня в последнее время стал тревожить Костя. Он стал каким-то не таким. Что-то у него случилось. Отбросив уборку на задний план, я решила сходить к моему придурошному. Ему выделили комнату наверху, которая не понятно откуда взялась. Я без стука зашла к нему. Тот стоял возле окна, за котором опять пошёл дождь. Он обнимал себя за плечи, иногда дёргаясь непонятно от чего. Я медленно подошла к нему и положила руку на плечо. Тот дёрнулся сильнее, а потом посмотрел на меня. У него были такие грустные глаза. — Что с тобой? — Это… Трудно объяснить. — Я выслушаю, ты же меня знаешь, — ободряюще улыбнулась я. — Да. Хорошо… В последнее время меня терзают множество мыслей. И этих мыслей я боюсь. — Какие мысли, Костя? — О смерти. Я чувствую изменения в себе и они мне очень не нравятся. Я могу выходить из себя и совершенно ничего не помнить. Я так не хочу. — Не говори ерунды. У тебя есть я. И я смогу остановить тебя. — Не сможешь. Я… Я тренировался в том, чтобы полностью подчинить в себе новые силы безликих. Но я видимо перешёл границу, когда сила владеет мной. Знаешь, как в одном аниме. — Тобой овладевает одежда? Тогда её нужно снять! — хихикнула я и повалила его на кровать. И мы со смехом рухнули на кровать, слегка подскочив. — Скорее всего, я больше не смогу выдерживать эту силу. — Не волнуйся так. Я буду помогать тебе. И давай с завтрашнего дня мы начнём? Вместе одолеем твою силу? — Тебе же никто не помогал… — Зато мне было по адски больно и сложно. Я испытала на себе круги ада и пытки. Но они меня закалили если честно, да, — усмехнулась я. — Ты серьёзно был в плену у Залго? — Я такое даже врагу не пожелаю. Это было так мучительно. Он пытался всеми силами меня сломать, но у меня такое чувство, что если он меня опять поймает, он сломает меня и я подчинюсь ему. — Не говори глупостей! — Ха-ха-ха… Ладно, но и ты не говори таких глупостей. А я пошла убираться, хотя после моей последней уборки, ничего не поменялось. Так же чисто. Но я сделаю вид, что убиралась. А вот покраску никто не отменял. Я встала на ноги и пошла приводить дом в порядок. *Через час* Я была вся в чёрной краске, уставшая и немного злая. Ведь никого в доме не было! Ну чтож, пришлось идти и делать ужин. Я не стала сильно заморачиваться и приготовила жареную картошку и колбасу. В душе у меня почему-то возникла некая грусть. Так как дом пустой, я решила сходить в лес, побыть под дождиком. Наедине с природой. Вот и подойдя к высокому дереву, я кое-как залезла на верхушку и уселась на ветку, надела наушники и стала слушать музыку, смотря как плачет небо. Мне почему-то становилось тоже грустно. Может, про меня они просто забыли? Уехали к кому-нибудь в гости? Хотя к кому? Ой не знаю, но мне грустненько. Слендер заставил меня выполнять какие-то поручения, а сам он неизвестно где. — Цветочек. Ты чего грустишь? Я вздрогнула так, что чуть с ветки вниз не полетела, но лишь откинулась назад и повисла на ветке как летучая мышь. С широкими от испуга глазами, я смотрела в голубые глаза эльфа, который точно так же как и я повис на ветке. — Ты… Ты с ума сошёл?! — Угадала. Так чего грустишь? Тебя кто-то обидел? — Где ты был? — Да так, по делам ходил. А что? Соскучилась? — Дом был пустым! Я была одна! Почему вы меня все бросили?! — Цветик, прекрати так мыслить, а то с ветки скину. И кстати, ты промокнешь… Уже промокла. А так и заболеть можно, пошли домой. — И что там делать будем? — Ну, если хочешь, можем поиграть в какие-нибудь видеоигры. — Эх, ладно. Я отпустила руки и стала падать вниз спиной, но я развернулась и приземлилась на ноги. Как интересно. Что я ещё могу? Ну и в итоге мы с Беном пошли обратно домой. И он прав, я промокла и так заболею, если уже не заболела. Ну ладно, мы пришли домой и вдруг раздался какой-то громкий хлопок и странный звук. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я, наверное, поседела, когда увидела всех обитателей с праздничными колпаками на голове. — Эм… Я чего-то не понимаю. — Так у тебя сегодня день Рождения! — Как сегодня? Какое сегодня число? — Двадцать третье октября! — весело проговорил Тоби и полез обниматься ко мне. — К-как? Но ведь быть только четвёртое… Пока меня душили в объятиях, я медленно понимала план тощего. А потом усмехнулась. — И весь день мне пришлось шароёбиться за покупками, уборкой и покраской? — Ага. — Любишь ты ставить такие задачки, Слендер. Каждый подарил мне подарок, но что было в них мне пришлось гадать, потому что я решила открыть их все завтра. А вот на кухне меня ждал тортик с двадцатью свечками. — Загадывай желание! — опять же задорно проговорил Тоби. — Тоби, я перестала в это верить. — А ты загадай! — настаивал на своём он. — Ну… Хорошо. Я хочу, чтобы моя жизнь кардинально изменилась. Хочу, чтобы изменилась она в лучшую сторону. И я задула свечки. Затем Каге Као решил разлить всем вино, но я почувствовала касание к моей спине, поэтому резко развернулась, но никого не увидела. Хм. Странно. — Итак. Чтобы у тебя началась новая жизнь среди убийц! Мда, классный тост. Все чокнулись и выпили. Как я пила, на меня смотрела Клоки с хитрой улыбкой. Ой не нравится мне то, как она улыбалась. Все начали есть торт, но Джеффу видимо наскучило есть в спокойствие и он кинул крем в Джейн. Та в него и началась перестрелка. Я забралась под стол и решила посидеть там. — Пойдём. Думаю, мой подарок тебе понравится. Блондин схватил меня за руку и мы сбежали с поля битвы. Он меня притащил к себе в комнату, а затем начал копошиться и пытаться что-то найти. Я присела на кровать и сложила руки на груди. Почему мне жарко становится я не пойму? — Нашёл! Он резко подскочил ко мне, протягивая мне подарочную сумочку. Я удивлённо посмотрела на него, но тот лишь улыбнулся. — Давай, посмотри. А я сейчас приду. И эльф вылетел из комнаты. Интересно, что здесь? Я вытащила из сумочки футболку, а за ней тянулись чёрный подтяжки, прикреплённые к юбке. Не может быть! Я тут же сняла с себя одежду и надела на себя подарочек. А затем вылетела из комнаты и подошла к зеркалу, которое было внизу. Он изумительно на мне смотрелся! Чёрная футболка с короткими рукавами, воротничком с красной полосой с краю и от воротника шла красная ленточка, которая была завязана. На груди красовались два глаза. Один был как бы под чёрной повязкой и на повязке была звезда, а другой глаз был красно-жёлто-оранжевым. И от рубашки шли чёрные подтяжки, которые крепились к чёрной юбке. А затем на мою руку наделась красная перчатка и я удивлённо посмотрела на своё отражение, в котором отражался эльф. — Ну я же говорил, что тебе понравится. — Это… Где ты его достал? — Ну, мне же подвластен интернет и всё такое. Да и такая одежда подойдёт к тебе. — Спасибо! Я его обняла, прижав к себе. Я прекрасно понимала, что одежда со мной не заговорит, но то, что я ношу его было для меня некой честью. — Пойдём поиграем что ли? — предложил он. — Ну, пошли. Ну мы и пошли играть, но я не думала что эта игра закончится именно так, как никто из нас не ожидал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.