ID работы: 5329522

Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
271
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё происходит как-то спонтанно, незаметно для него самого. Сначала он, вопреки всем правилам, притащил с собою в будущее молодого Джона, так и удосужившись поменять его на другой сосуд, а затем вообще потерял голову от запаха. В тот момент, когда этот запах доносится до него, он наконец вспоминает, что их уже не разделяют Ад и Небеса. Что, ему вообще-то надо сидеть в кабинете, ожидая битвы... Но он не находит в себе сил уйти, у него от сладкого, пьянящего запаха сносит крышу, дрожат пальцы, и из горла рвётся наружу рык. Он допоздна бродит по городу, совершенно не глядя, куда идёт. Это, господа, уже вторая ошибка, не так ли? Просто в какой-то момент, запах становится сильнее, и Михаил, проклиная свою неосторожность, понимает, к кому его привело подсознание. Будь оно не ладно. Рот наполняется слюной, в ширинку упирается болезненно возбуждённый стояк, а дыхание сбивается. Земля под ногами шуршит, слишком сухая, для берега озера. Пусть и такого небольшого. Люцифер очень медленно поворачивается к нему, и в глазах его какое-то удивлённое недоверие, и ужас. Михаил не говорит, но взглядом приказывает ему бежать. Он не может держать себя в руках, несколькими шагами одолевая расстояние между ними. Люцифер в ступоре упускает возможность исчезнуть, избежать уже неизбежного. Буквально за мгновение до того, как Михаил придавливает его к земле, падший издаёт какой-то жалобный звук, на который альфа внутри Михаила отвечает рычанием. - Слезь...с меня! - Дрожа всем телом хрипит архангел, но Михаил теряет контроль над собственным разумом, оставляя сосуд голым инстинктам. Его губы с каким-то отчаянным желанием впиваются в губы брата. Люцифер стонет ему в рот, но тут же одергивает себя, и пытается его оттолкнуть. Впрочем, он совсем не старается - омега в нём уже берёт верх, всей сущностью желая оказаться собственностью своего альфы. - Ненавижу тебя! - упрямо выдыхает Люцифер, ещё ближе прижимаясь к нему. Михаил вроде бы как должен ответить тем же, подняться наконец с земли, перестав вдавливать брата в неё, и исчезнуть, надеясь, что инцидент останется не упомянутым. Но в ответ раздаётся только рычание, вперемешку с хриплым дыханием, и сам он настолько нуждается сейчас в брате, что, кажется, будто если он сейчас встанет, то сойдёт с ума. Михаил хватает его за волосы, благо с такой длиной волос, как у Сэма, это легко, заставляя ещё больше открыть шею. Он набрасывается на нее как дикий зверь, кусая, целуя, зализывая. Он дуреет от мягкой кожи, от сводящего с ума запаха. Люцифер под ним уже не сопротивляется, стонет, вжимаясь в его пах. - Маааайк! - Всхлипывает он, судорожно вцепляясь в его плечи. Анус невыносимо жжёт, от близости пары течка усиливается, и он, о, Отец, будет надеяться, что кроме Михаила, его скулежа никто не слышал. Он чувствует себя ужасно, он никогда ещё так не нуждался в альфе, как сейчас. Он слышит, как Михаил рвет его рубашку, а пуговицы разлетаются в разные стороны. - Потерпи, маленький мой, - воркует архистратиг, стягивая с себя куртку. В другой ситуации, падший бы, наверняка подколол бы его на эту тему, но сейчас, Люцифер готов поклясться, что если Михаил его не возьмёт его, он точно слетит с катушек. Архистратига знобит, брат под ним умоляюще скулит, и он настолько притягателен сейчас, что весь мир архангела сужается до него. Люцифер устаёт бороться с собственными принципами. - Пожалуйста, Майк! - хнычет он, и в этот же момент его приподнимают над землёй, стаскивая насквозь мокрые штаны и бельё. Люцифер сам подаётся навстречу брату, вжимаясь в его грудь, и, повиснув на нём, целует. Ёрзает у него на коленях. Михаил вздрагивает, и отстраняется. Михаил знает, что брат только что перешагнул из-за него собственную гордость, знает насколько это должно быть тяжело, и в груди у него поселяется океан нежности. Падший разочарованно стонет. - Не здесь. Ты стоишь большего, чем просто быть оттраханным на холодной земле. - Почти строго говорит архистратиг. Люцифер кладёт голову ему на плечо, и обессиленно замирает. Ему, лично, плевать где. Он слышит шелест крыльев, ощущает под собой мягкий матрас. - Ты совершенство, знаешь? - Торопливо шепчет Михаил, стягивая с себя джинсы. Это причиняет неимоверную боль, как воспоминание о прошлом, от которого он ищет защиту в архангеле. Сознание невероятным образом выцепляет откуда-то мысль о крыльях. Он пытается не дать им раскрыться, в требовательном шорохе ласки, но от брата это не скрывается, и он почти мурлычет ему в губы: - Ну же, Хейли, тебе ведь хочется, не так ли? - Это уже откровенная провокация, и огромные чёрные крылья распахиваются у него за спиной, впечатываясь в кровать, и, кажется роняя светильник с тумбочки. Михаил торжествующе улыбается, запуская пальцы в подкрылок. Люцифера выгибает, он с тихим вскриком вцепляется брату в волосы. Михаил гладит, тянет, пощипывает, давит, целует, так, что кажется, будто он не успокоится, пока не отметит каждое чёрное перо. Падший уже не кричит - хрипит, подчиняясь волнам удовольствия, идущим от крыльев к паху. Он даже не сразу замечает, что архистратиг сменил локацию. Михаил с упоением слизывает его смазку, и чуть надавливает языком на вход, давая понять свои намерения. Люцифер всхлипывает. Язык преодолевает давление, и скользит по нежным стенкам. Архангел стонет от удовольствия, его трясёт. Когда в анус вторгаются пальцы, Люцифер уже почти на грани. Неужели, Михаил и вправду думает, что после всего он ещё нуждается в растяжке? Впрочем, уже через секунду он слышит надрывное "не могу больше!", и Михаил толкается внутрь, заполняя его сразу наполовину. Внутри невероятно узко и влажно, и будь он проклят, он все ещё жаждет брата. Поэтому не может замереть надолго, но кажется, Люциферу это и не нужно. И он толкается вновь. Михаил задаёт бешеный темп, почти полностью выходя из брата, и тут же заполняя его целиком. Люцифер подмахивает ему, пытаясь ещё больше насадится на его член. Падший кончает, восхитительно сжимаясь вокруг него, и Михаил кончает вслед за ним, вцепляясь зубами ему в шею. Люцифер жалобно стонет, а Михаил зализывает след укуса. Узел в его заднице причиняет некоторый дискомфорт, но сам падший не обратил бы сейчас внимания на это. Он прижимается к Михаилу, словно ища утешения в его объятиях. Только бы это поскорее закончилось. Только бы это не заканчивалось никогда. - Ты что... ты... - только через пару блаженных минут до него доходит. - Ты меня укусил?! - И не только. - Довольно подтверждает архистратиг, целуя его в висок. - И знаешь что? В этот раз ты от меня не уйдёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.