Багет
16 августа 2018 г., 06:38
Как же я устала, каждый день одно и то же: с утра на работу, чтобы целыми днями учить этих бездарей, а вечером с работы, вымотанная как собака – и все в переполненном автобусе, пропитанном кислым запахом потных тел.
Нет, вот ведь некоторых встречает с работы мужчина на шикарном авто с кондиционером, везет в ресторан, потом домой, где совместная ванна, массаж и... в общем, а почему все это происходит не со мной, собственно?
Я вполне себе еще конкурентоспособна, а зрелость и выдающиеся формы, как я читала в одном уважаемом женском журнале, это даже пикантно – но нет, трясусь тут, сжатая со всех сторон в общественном транспорте.
А вот это уже ни в какие ворота, хамство просто какое-то, да ни в жизнь об меня не обтирались, сейчас я этому "тируну"...
А ничего такой, импозантный, и притворяется-то как – будто ни при чем: вид отсутствующий, глазки в окно вперил, но я ж чувствую весь твой интерес, милый, ну посмотри же на меня… нет, не смотрит, ждет, наверное, ответного шага.
Значит так, чуть отклониться назад, словно случайно качнуло, повести бедром, какой же он там твердый, прижаться сильнее, чтобы почувствовал мою готовность к диалогу.
- Эй ты, кошелка, че разъёрзалась, одна тут че ли, вон помяла мне все! - выдернутая из собственных мыслей женщина обернулась на злобный окрик и к своему стыду увидела бабку, держащую в руках авоську с торчащим из нее помятым багетом, который она приняла за "интерес" продолжающего стоять с отсутствующим видом мужчины.