ID работы: 5329597

"Проблемы подростков"

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблемы. Страдания. 14 лет. Вы сдурели,ребята в конец Жизнь прекрасна,жизнь хороша Об этом поет вам моя душа. Бывают проблемы,бывает беда, Но не сдавайтесь вы никогда. У вас есть родители и друзья Которые помогут везде и всегда Боже,задумаейтесь вы о других Ведь умирая уносите с собой как минимум троих. И вам не жалко никого совсем? Раз так,то п*здец нам всем Эта аномалия мне не поянтна Ребята,это же так неадекватно Абсурдно. Дурно. Нафига? Не верьте этим "китам" никогда. Что бы не попасться им на крючок Надо полюбить себя,дурочок. Каждый день говорить как красив, Как умен и миролюбив. Побольше читать,поменьше грустить. Больше времени с друзьями проводить. Не тухнете дома и в интернете Так много интересного есть на свете. Выйди на улицу и осмотрись. Чем тебе не нравится твоя жизнь? Разве дана она нам что б ее загубить? Или просто прекрасно прожить? Я все сказала,выбор за тобой Ведь ТЫ разпоряжаешься своей судьбой Можешь прожить ее как таракан И умереть от одного хлопка. А я пожалуй повеселюсь,почитаю, Может напьюсь,но этого я не обещаю. Ведь пить я сама себе запрещаю Курить тоже не хорошо,это отступление, но помни,хорошо? Только не прыгай с многоэтажки Не превращайся за секунду в какашку Людям не приятно тебя отскеребать Ведь в полете ты можешь насрать У меня бомбит от таких Непонимающих или тупых. Некоторые делают ради понтов. Но после смерти персона твоя в режиме off Все мы люди, у всех проблемы. И не надо из раставания строить дилемму Все пройдет,образумиться Жизнь тебе еще пригодиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.