ID работы: 5329607

Искатели Сказок

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как так вышло?

Настройки текста
Как это летать? Как птица? как самолет? сейчас Алиса не думала об этом, она не думала нечем. А ведь все начиналось хорошо. У Алисы всегда было много друзей, но она не чувствовала что эти люди ей друзья. Она много ходила в шумных компаниях, но когда удавалась сбежать от всей этой суеты она бежала в парк. Здесь было хорошо, всегда, даже когда ей было плохо или грустно она приходила туда и сидела на скамейке, смотрела на озеро в центре парка и мечтала о том, что будет если пойти по тропинке в глубь парка? Туда куда не попадают солнечные лучи, ну почти может только когда очень светлый день и то не везде. люди говорили что там нет нечего интересного просто свалка, но Алиса знала что там что-то интересное иначе туда бы разрешали ходить. она помнила когда ей было 6 один мальчик пошел туда и не вернулся, его почти год искали, но не нашли. его родители потом уехали из города и больше не кто о них не слышал. хотя прошло уже много лет этот случай отпечатался в памяти Алисы навсегда и она не смела ходить туда. за три месяца до… Алиса встала и пошла в школу, была суббота и Алиса не предала значению своей форме « Сегодня выходной зачем её надевать, » — подумала девушка и пошла в джинсах и свитере с принцессой Пупыркой, её рыжий волосы были убраны в пучок ведь они такие не послушные. Было весеннее утро. Эта весна была на удивление тёплой, что для Лондона редкость. Солнечные лучи греют её лицо из-за этого на нём проступают веснушки. Первой кого Алиса встретила была Лизи, её лучшая подруга. Смуглокожая и тёмными волосами. -Привет подружка! Зло сказала Лизи -Привет! Что-то случилось? Ответила Алиса — Ты ещё спрашиваешь? После того что ты сделала. — Что такое я не понимаю? — То, моя подруженька, случилось то, что я ошиблась и выбрала не того друга. Она развернулась и ушла. Алиса долго ещё не понимала что-же произошло, и просто стаяла думая что делать дальше. — Эй Ал! Ну ты и сволочь- пронеслось у неё за спиной. Это оказался Пит парень Лизи. — Привет Пит, что случилось я не понимаю? Что с Лиз? — Ты ещё спрашиваешь, и это после того как ты с ней поступила. Я знаю что это ты выложила это видео. — Пит я не понимаю? Я ничего не выкладывала! Алисе захотелось разобраться с этим. «Здесь какая-то ошибка. Ведь так? Она не чего не выкладывала»: — подумала Алиса — Ал вот это видео. И Пит показа Алисе видео где Лиз сидит в туалете и колит себе что-то, а снизу подпись«Наркоша в нашей школе». Алиса сразу поняла что это было. Лизи болела сахарным диабетом и колола себе инсулин. — Только ты и я знали об этом. Продолжал говорить Пит. — Я этого не делал, остаешься только ты, так что ты на это скажешь. Я хочу чтоб ты объяснила. — Я это не снимала и не выкладывала. Поверь мне. — Я тебе не верю. Только ты и я знали что у Лиз диабет. Пит выплюнул это Алисе словно она самый противный человек на земле и ушел. У Алисы земля ушла из-под ног. Так вот почему Лизи не хочет с ней общаться. Алисе хотелось заплакать, убежать куда-то далеко и не возвращаться. Уроки прошли естественно плохо. Ни Лизи ни Пит не верили что Алиса ни причем. И не общались с ней. После уроков Алиса пошла в свой парк, села на самую дальнюю скамейку и зарыдала. «Ну почему всё так. Это не я! Не я! » Алиса подняла голову и поняла что осталась одна. Идти домой ей не хотелось, и она осталась в парке до самого вечера. Идя домой по ночному Лондону она думала и мечтала о том как докажет всем что это не она. Дома её уже ждала сердитая мама. — Алиса Элизабет Картер где ты чёрт возьми ходишь? Ты хоть знаешь сколько времени? — Прости мама я была в парке. Прости. Можно мы поговорим завтра? Я спать хочу. И Алиса пошла на второй этаж к себе. На следующий день Лизи и Пит держались от Алисы подальше. Но после последнего урока Пит с своими друзьями зажали Алису в углу спорт зала. — Я хочу чтоб ты удалила это видео и опровергла всё что там было! Сказал ей Пит. -А если этого не случится, тебе в этой школе не учиться! И Пит ударил в стену совсем близко с лицом Алисы — Пит я. Я уже говорила что это, не я. Поэтому я не могу ничего сделать, пойми ты я не причем. — Я не верю тебе. Ты сделаешь это, или тебе будет плохо. Сказал Пит, и они ушли. Алиса так испугалась что не смогла сдержать слёз. Она побежала в парк, слава богу что там не кого не было. Алиса упала на колени и зарыдала в захлеб. « Ну почему так произошло? Это не правда. Я не верю…»: — Думала Алиса, а слёзы так и текли по её щекам. С горя она приняла очень странное решение, она пойдёт в глубь парка и не вернётся. Это наверное не честно по отношению к родителям, но это сейчас не волновало Алису, она встала и пошла в глубь парка. Тут было темно и мрачно, но при всём при этом чисто, и не было ни намёка что рядом свалка. Она всё шла, шла, пока совсем не стемнело, а потом Алиса услышала громкий рык и крик ворон. И тут Алиса увидела вспышку света и огромного дракона. Он был большим как слон которого она видела с мамой когда ей было 6, хотя это условно. Его чешуя была вся в шрамах, а морда горела алым огнём. Алиса испугалась и побежала по тропе с криком. Она бежала и бежала, но споткнулась об корягу и упала. Дракон почти догнал её, а она не могла вытащить ногу и когда дракон уже открыл свою пасть. Сверху на него кто-то запрыгнул, и воткнул в глаз дракона меч, тот взревел, а у Алисы всё поплыло перед глазами…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.