ID работы: 5329641

Black can turn white

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая вода немного обжигала мне руки. Я стояла у раковины и мыла посуду после ужина. Тома вышел выносить мусор. Когда меня только выписали из больницы, он боялся оставлять меня одну. Я понимаю его. Он боится за меня.

***

"Прыгай!". Я прыгаю и лечу на матрас, который лежал под декорацией. Я слышу хлопки и восклики восхищения. Тома подбегает ко мне. Я вижу его глаза. "Ты справилась". Дальше все поплыло, словно в тумане. Яркий свет от ламп в больнице. Темнота. Потом моя мама, которая плачет около моей кровати. Лили, которая говорит, что все будет хорошо. Тома, который молча сидел и держал мою руку.

***

Я ставила тарелки на место. Тома подошёл ко мне и приобнял сзади. Я почувствовала тянущее чувство в животе. Он начал целовать меня в шею. От этого вся моя спина покрылась мурашками. Я прогнула спину и дотронулась рукой до его слегка ощетиненной щеке. —Как ты? - спросил он, не отпуская рук с моей талии. —Хорошо. Правда. Мне хорошо. И это благодаря тебе. —Ты сама смогла выбраться,- тихо говорит он и утыкается головой в мою шею.

***

Мы оба знаем, что это благодаря ему и Лили я жива. Это Лили рассказала ему, что мне не нравилось жить с мамой. Это он забрал меня к себе. Он водил меня к психологу. Он полностью оплачивал моё лечение.

***

—Тома, - тихо произношу я. —Да, принцесса. —Не называй меня так. —Хорошо. Что ты хотела? —Тома, мне кажется, что я готова... —К чему, Нина? Тебе ещё нельзя выступать. —Я не про это. Тома... —Про что же тогда, Нина? - его голос стал тревожным. —Тома, я готова... - сказала я и повернулась к нему лицом- Я хочу это сделать,- сказала я, целуя его. Спустя мгновение он отвечает на поцелуй. Он проводит руками по моей талии, по спине, поднимаясь выше. —Ты уверена? - спросил он, прервав поцелуй. —Заткнись и сделай это! - я все ещё помню его слова "Это я тебя соблазнил, а должна ты". Он поцеловал меня. Потом резко приподнял, я охватила его спину ногами. Он понес меня в комнату. Он повалил меня на кровать. И на какое-то мгновение замер. Я смотрела в его глубокие глаза. —Я люблю тебя, - одновременно сказали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.