ID работы: 5329724

Возрождение в огне

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
TurriianV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мии понадобилось некоторое время, чтобы остановить слёзы. На самом деле сначала она даже не понимала почему расплакалась. Единственное, что её волновало, это сильные и тёплые руки, которые держали её. Как и говорил Аден, она «упала», но он поймал её.       Когда девушка пришла в себя, то немного отстранилась от Дома, чтобы посмотреть ему в глаза. Хотя это оказалось довольно смущающе после того, как он подарил ей лучший оргази в её жизни. И самое главное, имела ли саба право злиться на него за метод? Вряд ли. К тому же кое-что недвусмысленно упиралось ей в бедро.       — Эм, ты…наверно, мне стоит… — начала было саба.       — Не бери в голову. Когда ты будешь готова, мы зайдём дальше и займёмся сексом, но не сегодня. — Дом заправил прядь волос девушки за ухо, открывая лицо. — Как ты себя чувствуешь?       Мия облизала губы, собираясь с мыслями.       — Тело такое лёгкое и в голове пусто.       — Хорошо, — улыбнулся Аден.       Девушка выпустила всё своё напряжение через оргазм, а теперь чувствовала эмоциональное истощение после слёз. Мия и правда чувствовала себя хорошо. Освобождённой. Она выпустила всё, что гложило её изнутри и это было потрясающе. А в объятиях Адена было так уютно и она не хотела их лишаться. Но Дом похоже и сам не спешил её отпускать. Вот только, к сожалению, ничто не длиться вечно.       — Думаю мне стоит одеться. Вдруг кто-нибудь решит выйти.       — Это вряд ли. Они не выйдут пока мы сами к ним не придём.       Мия кивнула, но всё же выбралась из объятий мужчины. Блэк подняла свою одежду и, скинув плед, начала одеваться. Когда дело дошло до бюстгальтера Аден подошёл и помог своей сабе, а затем опустил майку, полностью скрывая тело девушки от глаз. Хотя на самом деле ему хотелось сделать всё в точности да наоборот. Смотря на эту неопытную сабу, Дом испытывал дикое желание показать ей все грани жизни в Теме. Научить её. Погрузить её. И он сделает. Медленно. Мия даже не успеет понять, что увязла в этом, подобно мухе в паутине паука. Но Адена пугало это. Он боялся, что и сам увязнет в этом. Да, Мия была потрясающей девушкой, но определённо не для него. Они были слишком разными. И если их отношения выйдут за рамки отношений Дом/Саба, это может плохо кончится.       — Идём, — Аден обвил талию девушки своей рукой и подтолкнул к дому. Войдя в дом, они поразились от того, что в нём никого не было. Мия отошла от Мастера Адена и стала осматривать помещения. Кабинет пуст, из спальни ей не ответили, а гостиная и кухня просматривались хорошо ещё когда они только вошли. И только потом они обратили внимание на приоткрытую дверь, которая вела в клуб.       — Похоже… — начал было сэр, но тут раздался громкий крик наслаждения.       Аден не сдержался и его громкий смех заполнил помещение, а Мия лишь улыбнулась прикрывая дверь. Похоже они были слишком громкими и обе пары не выдержали и сами направились поиграть. Однако смотреть как Ева и Гарнет занимаются сексом ей не хотелось.

***

      Аден сидел на задней террасе дома, наблюдая за океаном. У его ног лежал молодой ротвейлер, пока хозяин серно потягивал виски. Обычно такими вечерами он расслаблялся, а голова становилась пустой. Но не сегодня. Все его мысли крутились вокруг своей ученицы. Она заинтересовала его. И не только как саба, а как девушка. И это ему абсолютно не нравилось. Аден уже давно понял, что с женщинами ему не везёт. Те с кем он знакомился в клубе удовлетворяли его в постели, но отношения вне её у них не складывались. А с женщинами не из Темы всё было в точности да наоборот. Это убивало, но Вульф всегда говорил, что он всего лишь ещё не нашёл свою сабу. Хотя его слова не очень то утешали, ведь он сам не искал долгосрочных отношений. Похоже над семьёй Росс навис злой рок.       — О чём задумался братец? — Вульф вышел на террасу с пивом в руке и сел в соседнее кресло.       — О Мии.       — А что не так с Мией? Сегодня днём мне казалось, что у вас всё хорошо, — ухмыльнулся старший брат.       — В этом плане у нас всё более чем хорошо, — улыбнулся Аден. — И мне нравится вводить её в Тему. Она гораздо открытее, многих новичков. Должно быть сказывается воспитание Гарнета.       — Ну ещё бы. Гарнету пришлось попотеть, чтобы получить доверие Мии.       — Перед тем, как взяться за Мию, мы разговаривали об этом. Но я знаю не много. Ева встретила не того парня и подверглась домашнему насилию вместе с сестрой в результате чего у обеих были психологические травмы. В основном Гарнет рассказал мне о страхах Мии.       Вульф кивнул.       — Если честно, я даже не знаю, кто из них пострадал больше. Хотя проблема даже не в этом. Ева и Мия довольно рано потеряли родителей. Ева только стала совершеннолетней и на неё вдруг свалилось столько забот, похороны, заботы о сестре, поиски работы. Она многим пожертвовала, чтобы у неё не забрали младшую сестру. Но у всех когда-нибудь сдают нервы. Ей казалось, что она нашла надёжное мужское плечо, а оказалось… — Вульф вздохнул. — Я не знаю, сколько это продолжалось. Ева и Гарнет встретились совершенно случайно. Когда та закупала продукты домой. Он тут же заподозрил что-то неладное. Гарнет стал следить за Евой и когда всё подтвердилось не стал медлить. В ходе всех судебных разбирательств они стали ближе. Он говорит, что почувствовал, будто она его женщина. Везучий ублюдок, — оба брата улыбнулись.       — Ева была временна просто не способна заботиться о Мии, так как ей самой была нужна помощь. А ты сам знаешь, что это значит. Но когда органы опеки уже были готовы взяться за Мию, Гарнет оформил попечительство. Я видел Мию в то время. Таких детей я никогда не видел. Напуганная, хрупкая, почти сломленная. Казалось она следила за каждым моим движением и если бы я сделал хоть что-то, что показалось бы ей подозрительным, то она бы удрала со скоростью света. Готов поспорить, Мия считала весь мир своим врагом. С психологом она отказывалась говорить. Прежде чем она начала доверять Гарнету прошло месяца четыре не меньше. Шло время и представь удивление Гарнета, когда его усилия были вознаграждены, когда Мия назвала его папой. С возрастом конечно перестала, но иногда во время панических атак, она всё ещё зовёт его так. Из-за ранней смерти родителей и последующего насилия их образы стали стираться из её памяти, а Гарнет вёл себя как настоящий отец. Но ты и сам должен понимать, родители не всегда могут защитить своих детей от плохого. Гарнет сделал всё, что мог и даже больше. Смотря сейчас на Мию и не скажешь ведь, что с этой светлой девчушкой могло случиться что-то подобное.       Аден молча выслушал своего брата. Будучи врачом, скорее всего именно Вульф приглядывал за Мией, поэтому возможно имеет большее представление о её состоянии даже чем Гарнет. Но в одном он был прав. Сейчас Мия совершенно не похожа на жертву насилия, но похоже кошмары прошлого всё ещё мучают её. И Дом более чем уверен, что с возрастом девушка начала много скрывать от своего названного родителя. Возможно её гложет что-то ещё. Что-то, что она никому не говорила.       Было бы хорошо выяснить это, но Мия пока что не настолько ему доверяла. Да и вывернуть душу девушки уже в следующей сцене, тоже будет не правильно. Похоже, ничего лучше времени тут не сработает. Вот только не сыграет ли с ним это злую шутку?

***

      В доме Блэков сейчас был небольшой девичник. Гарнет поехал в клуб, оставляя девушек посплетничать. Сегодня днём он уже вкусил свою жену, а сейчас ей требовался отдых, который и была готова обеспечить младшая сестра. На телевизоре шёл какой-то фильм, стол был заполнен закусками. Обе девушки уже нанесли маски для лица и Мия начала делать Еве массаж ног. Младшая Блэк знала, что с приближением родов её сестра всё больше уставала и была готова ей помочь. К тому же ей хотелось провести с Евой и Гарнетом как можно больше времени, так как вскоре ей будет нужно покинуть их дом. Она больше не ребёнок. Ей необходимо научиться жить самой. Скоро им будет не до неё. Ева и Гарнет заменили ей родителей, но теперь они должны сосредоточиться на своей собственной семье.       Мия определённо будет здесь лишней. Конечно она будет любить этого малыша, ведь она будет его тётей, но ей было пора идти своей дорогой. Девушка знала, что Ева и Гарнет подарили ей всю любовь которая у них была, поэтому она должна отпустить их, даже если это будет значить, что для неё не будет места в их жизни.       — Что случилось? Ты какая-то грустная, — сказала Ева, смотря на сестру.       — Нет, просто думаю Аден немного меня ушатал, — сменила тему Мия, улыбаясь и старшая Блэк рассмеялась.       — Поверь, я слышала, — Ева закинула тарталетку в рот.       — Боже, прошу ничего не говори, мне очень стыдно,       — Не беспокойся по этому поводу. Это вполне нормально. Думаю ты вскоре к этому привыкнешь. Но если серьёзно, как ты себя чувствуешь? — страшная уже была серьёзна.       — Думаю…обновлённой. Мне было хорошо с Аденом. Хотя хорошо, вряд ли можно применить к нему, скорее горячий как Ад.       Девушки вновь заливисто засмеялись, отмечаю правду. Про всех Мастеров можно было сказать тоже самое. Они демоны, которые были призваны дарить сабам наслаждение. И всех это вполне устраивало. Ведь попробовав их однажды, тебе захочется больше. Это как шоколад. На одном кусочке не остановишься. И Мия уже это чувствовала. Она была уверена, что уже не променяет вкус этого наслаждения ни на что другое. И плевать даже если это записывает её в ряды сабочек. У некоторых сексуальные предпочтения и по-круче бывают, так что ей грех жаловаться. Но самое главное было не потерять голову. Аден всего лишь её учитель и Мии нужно было закрепить эту мысль у себя в голове. Желательно настолько крепко, чтобы она светилась в её голове, словно неоновая вывеска, даже когда сэр будет дарить ей самые крышесносные оргазмы. Иначе всё закончится очень плохо. Особенно для её хрупкого сердечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.