ID работы: 5329740

Соскучился

Гет
R
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соскучился

Настройки текста
На Токио медленно спускалась ночь. Город постепенно загорался тысячами разноцветных огоньков. По оживлённым улицам куда-то спешили люди. В небольшой уютной кофейне почти не было посетителей, что не могло не радовать красивую синеволосую девушку, ибо мыслями она была совсем не здесь, в кафе за барной стойкой, а бежала под дождём по улицам большого города, держа за руку парня с белыми, как снег, волосами. Вот они остановились в каком-то безлюдном переулке. Парень прижал её к каменной стене и накрыл её губы своими. Мокрые волосы липнут к их лицам, одежда совсем не греет. Но они не замечают этого, согревая друг друга своей обжигающей любовью и страстью. Тоука закусила губу, пытаясь сдержать улыбку, вспомнив прикосновения мягких губ на своей шее. Тогда она впервые жалела о регенерации. Хотелось наблюдать эти следы, оставленные им, хотя бы пару дней. -Девушка? Девушка, здравствуйте Тоука подняла глаза. -Добрый вечер, что будете заказывать? Вежливо спросила она и улыбнулась, доставая блокнот и готовясь принять заказ. Мужчина, сидящий за стойкой, улыбнулся ей в ответ. -Кофе, пожалуйста. Девушка кивнула и направилась за кружкой, отгоняя посторонние мысли. Но до цели так и не дошла: кто-то втащил её в подсобку, когда она проходила мимо. -Я соскучился Произнёс Канеки прежде чем вновь прижать её к стенке и поцеловать. Тоука попыталась вырваться. -Совсем с ума сошёл? Пусти немедленно! -Сошёл. Уже давно. Вновь поцелуй, заставляющий Тоуку забыть обо всем, кроме этих мягких губ и рук, исследующих каждый сантиметр тела. -Канеки, мне работать надо. И тебе кстати тоже Взмолилась девушка, пытаясь хоть как-то оттолкнуть от себя парня и призвать его к здравому смыслу. -Ты предпочтешь того лысого мужика мне? -Дурак -Тогда стой и наслаждайся Канеки прикоснулся губами к шее девушки и, покусывая, начал спускаться ниже к плечам, заставляя миллионы мурашек разбежаться по спине девушки. -Канеки.. Простонала Тоука. Парень не ответил, лишь подхватил её так, что ей пришлось обхватить его тело ногами, и вновь поцеловал. Не прерывая поцелуя, Канеки аккуратно посадил её на стол. На пол полетели коробки с какими-то бутылками. Но кому до них есть дело, верно? Сама того не заметив, Тоука потянулась к пуговицам на его рубашке и тут же кожей почувствовала его улыбку. -Сдалась -Я не могу тебе сопротивляться -Это в тебе и люблю Девушка потянулась к губам возлюбленного, зарываясь рукой в его волосах. Его руки скользили по её спине, по бёдрам, поднимая чёрную юбку выше. -Девушка! Вы скоро там? Послышался голос из зала. Тоука хотела было ответить, но Канеки закрыл ей рот рукой. -Он подождёт -Давай..продолжим позже. Пожалуйста Прошептала девушка, тяжело дыша. Канеки нехотя отпустил её. Она встала, одернула юбку и застегнула пуговицы блузки, которые Канеки успел расстегнуть. -У тебя сейчас такое лицо, будто тебя заставили есть пищу людей. Потерпишь, смена скоро кончится. Усмехнулась Тоука, поправляя его галстук. Поцеловав его в уголок губ, девушка улыбнулась и направилась к двери. Уже на выходе она обернулась. -И да, я тоже очень скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.