ID работы: 5329747

Так в фильмах говорят?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. 6:30 .

Настройки текста
Утро.21 апреля 6:30. Этот надоедливый будильник уже несколько минут трезвонит мне под ухо. Кто вообще придумал его? Кто вообще придумал экзамены? Думаю, у многих появлялись такие или подобные мысли утром. Я проснулась. Нехотя потянулась за телефоном чтобы отключить будильник. Может стоит сменить мелодию? Ага, ну конечно. Мне некогда. Одев очки и затянув волосы резинкой, я побежала на кухню, включила кофе-машину. Пока кофе готовился, я пошла в ванную. Быстро провела гигиенические процедуры. Потом со скоростью света я побежала за кофе. Каждое утро я бегаю как Усэйн Болт. Одновременно одевая джинсы и допивая пятилитровую чашку кофе, я приступила к очередным размышлениям о жизни, и о 9 или 11 классах. Как я могу делать решение, от которого зависит вся моя жизнь в 15 лет? Но это же российская система образования. Здесь ничего не поделать. Грёбаная школа. Дорога в школу. От мороза мои щеки покраснели и стали похожими на Помидорки. А руки на столько окоченели, что я не смогла достаточно крепко держать свой телефон в руках. БАХ. Под моими ногами доносится лёгкий треск стекла. Новенький телефон разбит. Не в дребезги конечно, но от одного угла до противоположного тянулась тоненькая трещина. Глаза наполнились слезами. Даже не знаю от чего, но в последнее время я стала очень нервной и эмоциональной. Литры кофе не идут мне на пользу. Ещё и подготовка к экзаменам меня сведет в могилу. До школы я дошла более-менее спокойно. Школа. А что про нее сказать? Скажу только то что на всех уроках я усердно пыталась слушать преподавателя, но на последних двух уроках я уже мечтала о тёплой ванной с пеной и ароматной солью. Устала. Вечером я засела за ноутбук, чтобы пообщается с друзьями и особенно с Марком. Марк- это очень хороший парень. Мы с ним примерно одинакового возраста, и знаем друг друга с самого детства. Мы с ним просто прекрасно общаемся. Он очень красивый, довольно умный и приятный в общении. До последнего времени я его вообще не воспринимала как потенциального парня. Но вот в этом году… Мы с ним начали более близко общаться и мое сердце стало биться чаще, как только я заслышала звук приходящих от него смс. Но точно я не могла объяснить свои чувства, поэтому не бежала клясться ему в любви до гроба. Да и тем более я не смогла бы до него добежать. Самое главное это то , что Марк живет от меня за 4000 км. И видимся мы только летом. Именно поэтому я так сильно жду его сообщения. Так проходили почти все будние дни в этом учебном году. Но эта ночь изменила всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.